Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 292 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Есть сайт, добаюа, как То так, там выбирали квартиру, если интересно я могу кинуть ссылку на квартиру которую мы снимали, машину ставили во дворе на море ходили пешком, но не сравнить как в Крыму, где море за порогом. Квартира оказалась меньше чем мы думали, хозяйка милая и приветливая, квартира чистая, в Одессу больше не победу, мне там не очень понравилось, я лучше ещё поехала в городок поблизости, там где крепость.
    А можно и мне ссылочку?

Спасибо

Дописів
    65 836

Типово

Да выложите ее в теме и всех делов )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Есть сайт, добаюа, как То так, там выбирали квартиру, если интересно я могу кинуть ссылку на квартиру которую мы снимали, машину ставили во дворе на море ходили пешком, но не сравнить как в Крыму, где море за порогом. Квартира оказалась меньше чем мы думали, хозяйка милая и приветливая, квартира чистая, в Одессу больше не победу, мне там не очень понравилось, я лучше ещё поехала в городок поблизости, там где крепость.
    давайте в тему координаты

А Одессу надо понимать, тогда туда будет тянуть и тянуть))
    Это же Одесса)))

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    ))) просто никогда не была в Одессе. Заранее хотелось бы что-то. Я думаю там проблем не будет?
    я давала телефоны хороших апартаментов в этой теме (женщину зовут Мария), продублировать не могу - после ремонта в кабинете визитка бесследно исчезла.
    апартаменты хорошие - рекомендую и двор есть с кнопочками, самый центр.

Дописів
    575

Типово

ой... как много сразу интересного!!!! Спасибки всем!)))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа, так что с базой - всё?
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поплюй, причем усиленно )))))
    а что за база?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а что за база?)
    Ну, его база))), то есть RaSа....В Береговом.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, его база))), то есть RaSа....В Береговом.
    это я поняла) хочу поподробнее узнать, что за база, где и цены, фото, сайт, если есть)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это я поняла) хочу поподробнее узнать, что за база, где и цены, фото, сайт, если есть)
    ваще если закон примут то цена будет от трех до пяти лет... а базу подберут...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та я ж и плюю.
    просто если и ехать в этом году - то только к своим.
    Младшая сегодня утром уже тама оздоравливается
    А ближе туда посмотрим, в любом случае можешь рассчитывать, что я скажу всю правду и если будет опасность так и скажу, что лучше не едь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

тута Жаль фото отзывов потерлись

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ваще если закон примут то цена будет от трех до пяти лет... а базу подберут...
    А ты как всегда добр )))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    тута Жаль фото отзывов потерлись

А ты как всегда добр )))))
    Только в прошлом году смотрела и мужу говорила надо съездить. Красиво у вас)
    Надеюсь, что ничего не изменится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Только в прошлом году смотрела и мужу говорила надо съездить. Красиво у вас)
    Надеюсь, что ничего не изменится!
    Спасибо

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Спасибо!) будем надеяться на лучшее)

Дописів
    575

Типово

Кто интересовался Одессой... мы искали и ищем бюджетный вариант. http://zirka-v-odesi.ua/#rooms но в праздники цены другие. Самый дешевый номер (190 грн) = 290 и т д... Еще мне сбрасывали координаты женщины одной. Она назвала район Молодая Гвардия (пляж Лузановка). До Дерибасовской, правда, 20 минут на транспорте, к морю - 3 минуты. У нее 7 комнат , в праздники 60 грн с человека. Развязка транспорта, как объяснила, парковка во дворе тоже есть. домашний 7555419,моб 0671853247 Валентина Ивановна ( на всяк случай)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на супердиле одесса со скидкой... в том числе и праздники... и на лето (до 18 июля)
    от 147 грн
    http://www.superdeal.com.ua/kiev/ah-...ya-prozhi.html

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Одесса - это 393 км

кто не знает что это такое:
    Дороги там как во Львове(каменка) и в общем страшные, особенно во дворах
    Свой колорит конечно есть...дворики, Привоз
    Итак : с Севера на Юг
    -"Поскот"(или по нашему Поселок Котовского) - та часть города откуда вьезжают с Днепра, аналог Левобережный 3й, дешево, далеко от моря,"свой мир", рядом
    Рядом с Поскотом есть Крыжановка(частный сектор между многоэтажками и морем) - пляжа нормального нет, как нет и той атмосферы настоящей Одессы
    - Лузановка, чуть ниже (ближе к городу) , это Одесса Товарная - аналог Фрунзенский р-н.
    Много многоэтажек, частного сектора, через дорогу Молодая Гвардия(теперь это Украинский Артек), это Парк Котовского(лунапарк, кафехи, пляж длинный, пляжный комплекс Малибу.Далее идет пансионат Сан-Марин и Дом Павловых
    -Пересыпь, это огромная промзона НО с вкраплениями частного сектора, мелких турбаз и домиков по типу: Причал №195, №193
    -промзона, терминалы, порт....
    - Ланжерон, мыс Ланжерон, пляж Итака - это все часть Французского бульвара(чем ближе к морю тем больше частных домов и дороже стоимость пребывания)
    -Дельфин, и "сказочная лестница"нудистский пляж, пляж санатория Чкалова, Ботсад
    -Аркадия, в основном частный сектор, коттеджный поселок Королевские сады, пляжи санаториев и мелких пансионатов
    -Большой Фонтан(на Среднем нет пляжей нормальных), это огромный частный сектор с домами отдыха, мелкими частными пансионатами(Долм отдыха Кооператор, Санторий Черное море, Солнечный. Горького)(до ближайших многоэтажек пешком 20 минут(до Таирова)
    за мысом Большого фонтана начинается частный сектор и дачи, грязные пляжи
    -Люсдорф/Черноморка - аналогично выше описанию
    далее Сухой лиман и Ильичевский морской порт

В связи с тем, что пляжи Одессы в основном грязные(ну как и везде), где-то грязнее(где канализ коллектор в море выходит)...все одеситы ездят отдыхать ЛИБо в Санжейку(она ближе), либо в Бугаз(или Каролино-Бугаз)
    -Санжейка, огромный поселок с дачами и частными домами, пляж НЕ пологий, обрывистый
    между Санжейкой и Бугазом много диких пляжей, палаточных городков и стоянок
    -Бугаз, аналог Кириловки но немного получше и почище, много баз различного характера
    -Затока - полный аналог Кириловки, даже скорее пересыпи
    -Сергеевка- аналог Приморского, т.е мостики, зато тихо и дешево, есть коса , идущая от Затоки
    -Поселок Курортное, село, тихо мирно и пляжи чистые, немколько частных пансионатов
    дикие пляжи
    -Николаевка, село, растянутое НЕ вдоль моря, ближайший частный пансионат Релакс прямо на море, все остальное подальше, село в одну улицу, кафе на пляже "от заката до рассвета)
    дикие пляжи
    -Лебедёвка или Bad Burnas, деревня окруженная дубовым лесом, много пансионатов(Ривьера ,Энергетик, Перлына), грязи
    озера и лиманы Шаганы
    -Рассейка и Катранка, курортные поселочки между лиманами и морем(комары)
    -Приморское(самое далекое от мира), дешево, много частных баз, до села 2 км до украинской Венеции Вилково -10 км

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня у подруги тетка в Николаевке (в самой Николаевке ), до моря 4 км. Они на великах на море ездили. Судя по фото, пляжи шикарные, огромные и пустынные, но по 4 км в одну сторону ... это надо сильно любить велосипед .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 945

Типово

У меня у подруги тетка в Николаевке (в самой Николаевке ), до моря 4 км. Они на великах на море ездили. Судя по фото, пляжи шикарные, огромные и пустынные, но по 4 км в одну сторону ... это надо сильно любить велосипед .
    На машине нужно ездить. Разница в стоимости жилья и затратах на бенз отобьются за первый день на весь срок отдыха

Типово

А велосипед дают или с собой надо брать?

Сторінка 148 з 292 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті