| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну какой же фашист признает что он фашист?![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Я догадываюсь ,что Вы даже не представляете ,как пользоваться гуглом и оф сайтами вашего государства,на которых Вы увидите,что Северный поток работает на пол-мощности.
Идет уменьшение потребления рос газа в ЕС.
С 38% в 2010 году,до 32% в 2013 году.
Евростат -есть такой сайтик,если шо.
Ещё раз повторяю.
Здесь водки нет...
в одном флаконє http://live-energo.ru/itemlist/tag/%...82%D0%BE%D0%BA
Ладно. Настроения у нас - за единство и целостность Украины. Мы не хотим в Россию. И мы не хотим, что бы зеленые человечки нас защищали. А вот это уже - далеко не только моя точка зрения...
У нас нет фашистов, бандеровцев мы в глаза не видели, русский язык никто никогда не притеснял. Я родился на Урале, но вырос на Украине (или в Украине - мне без разницы, суть одна). Моя страна - Украина. И я нехочу, что бы ее топтали сапоги чужих солдат...
ви написали вигадку і поставили до неї питання. я звернула на це увагу.
звісно. пропаганда не супроводжується посиланнями.Я не буду читать вам политинформацию. Ссылками заваливать тоже не буду. Вы все здесь люди взрослые и сами все понимаете.
по яким саме питанням?Судя по тому, что ваш премьер по некоторым вопросам включил заднюю, он понимает)))
посилання дасте на спілкування?Да и настроены ко мне весьма странно. У нас на Дром.ру есть чувак из Днепропетровска, и общается, правила не нарушает, нападкам не подвергается, за редкими исключениями. Но про исключения я писал выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks