| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bezzeb, не нервуйтеся. розумію, що в Криму важко, але і питання не для того, щоб вас роздратувати, а щоб зрозуміти що зробило проукраїнське населення за для своїх прав.
Когда мы видели малочисленных митингующих в Москве мы их в едином порыве говорили о героизме этих людей, так почему мы теперь считаем что те кто вышел на митинг в Крыму- сделали недостаточно*? Они тоже боролись. Вспомните как крымские татары передали еду нашим военным. Как стояли крымские женщины. Были протесты!
У меня тоже, кста, со знакомыми россиянами и даже родственниками та же картина... Но их прошедшие митинги против войны всё-таки вселяют надежду, что со временем разберёмся. И "вспомним" всех, поимённо.
http://newsoboz.org/politika/odessa-...23032014103000
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Можно легко предсказать, кто именно попытается -- Турция и Саудовская Аравия. Вторая -- даже более вероятно, чем первая. Насчет почвы -- вспомни Сирию. То, что начиналось как внутренние разборки, привлекло террористов со всего мира, и им плевать, как относится к ним местное население. В Волгограде почва для террористов тоже не очень удобренная, а ведь добрались же и туда.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не бачила за останні дні під час штурмів. які саме частини , розкажіть, будь ласка.
не робіть таємницю з інформаціі.но вы правы
ладно пусть это останется на вашей совести.![]()
дійсно. війну не оголошували, бойових дій не було, населення не постраждало.афигенно ,что безоружное население должно защищать армию.
нафиг такая армия и страна?
это песня называется, новые поступили рекомендации на обработку общественного мнения
основные тезисы: русские не враги, во всем виноваты америкосы, это Крым вам плюнул в душу
ржу не могу с этих клоуновони друзья наши, а мы то и не поняли)))) надо провести разъяснительную беседу
Да,походу я понимаю,что вы же сами и ведетесь на план путина по раскрою страны.
все вам виноваты,кроме самой страны на которую возложены функции нашей же охраны.
вам пофиг на то,что народ сопротивляется несмотря на угрозу жизни(а вы видели "хоту на ведьм" на сев.инфо),на то,что готов даже без всего сидеть лишь бы крым вернулся украине.
Видимо я ошибался.
Мне с такими не по пути.
как получу ргд даже скан сделаю.
он оказался прав![]()
я бы на месте крымчан не торопился менять паспорт)))) Взять российский они еще успеют, а вот вернуть украинский - уже вряд ли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks