| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Главное
что мои внуки и дети будут понимать ,что Росиия-враг.
Путин для детей,как Гитлер для детей 50-60-х годов.
вы не читали выше
на майдане были люди со всей украины.
было много с западной.
что было бы если не ПС или западенцы?
тройка уже бы сидела как луценко на нарах.
не надо показывать народ наш героями.
не все так радужно.
так и здесь.
в условиях пропаганды и навала туристов что-то сделать нереально.
и это далеко не киев,как ни сравнивай.
ну и про стрельбу смотрите сценарии абхазии и осетии
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
блять я просто с вас хуею.
просто слов нет.
тут же вкладывали видео ка казаки у женщин чуть ли не с дракой вырывали плакаты.
только плакаты.
я показывал как после никому ненужных митингов людей забивали.
как матерей скручивали и уводили с частей.
а вам блять как зомби с сев.инфо "вы виноваты и все"
"Каждого командира я послушал, определил проблему, решение, дал рекомендации, меры - в режиме онлайн. Иногда кто-то действительно говорит, что не знает, что делать. Но нельзя же каждому матросу рассказать стратегию тех или иных мероприятий. Мы тогда раскроем полностью тот или иной замысел действий, и он просто потеряет свой смысл. Осведомленность в той или иной ситуации должна быть у каждого своя", - заявил Гайдук.
http://zn.ua/UKRAINE/komanduyuschiy-...y-141772_.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не обижайтесь, но даже в Днепре на митинге пострадавших было больше, чем у вас в Крыму. Просто есть те, кто борется и страдает, а есть те, кто просто ждет дома.
Один в поле не воин, это да. Митинг в пару сотен ничего бы не решил. А вот несколько тысяч вполне. Но на весь Крым несколько тысяч смогли набрать лишь Татары и лишь один раз. У вас нет "еденения" и это проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks