Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 353 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від сибиряк138 Переглянути допис
    Я постоянный форумчанин на Дром.ру. У нас трется по гаражу некий Дмитрий69 из Днепропетровска. Не скажу, что он является положительным персонажем на российском ресурсе. )) Но я далек от политики, и мне просто стало интересно, насколько по-разному мы с вами видим одни и те же вещи...
    Знать бы еще о каких именно вещах вы хотите сложить мнение. То, что про исходит в Украине довольно обширно, что именно вас интерисует?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я читаю потихоньку)))
    Про вмешательство - думаю, что Россия быстро учится использовать право сильного, хоть это и не приветствуется ООН. Но когда это останавливало хоть кого-нибудь, у кого есть эта самая сила?
    А про главу государства можно поподробнее? И про ваше понимание влияния России на вашу экономику.
    Ну, если рашка совсем обезбашилась и стала беспредельщиком, это не значит, что мир все это проглотит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 409

Типово

Я постоянный форумчанин на Дром.ру. У нас трется по гаражу некий Дмитрий69 из Днепропетровска. Не скажу, что он является положительным персонажем на российском ресурсе. )) Но я далек от политики, и мне просто стало интересно, насколько по-разному мы с вами видим одни и те же вещи...
    послушай, чел. Небуду тебя называть пока троллем. Если ты пришел сюда, что бы послушать мнения украинцев - слушай. Если пришел, что бы пытаться высказать или навязать тут свое мнение - лучше иди сразу отсюда. Вобьешь еще один гвоздь в крышку гроба "братской любви"...

Да, у нас нет фашистов. И в последнее время мы все больше не любим простых россиян, которые верят продажному каналу Россия и поддерживает Путина...И в этом виноваты в первую очердь вы, а не американцы, как вбивают вам в ваши бошки...

Дописів
    2 087

Типово

А что, это чудо еще в стране и не сидит?
    Юрий Бойко назвал главную ошибку предыдущей власти
    http://news.liga.net/news/politics/1...hey_vlasti.htm

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да не верьте вы троллю.
    татары еще ох как помнят все что происходило.
    он забывает,что они историю своим детям с младенчества рассказывают.
    это не русские не помнящие кто за них погибал и пьющие на памятниках

Дети все впитывают.
    Нынешние дети ,которым 5-15 лет будут считать русских кровными врагами.
    детей не обманешь пропагандой.
    На вопрос " -Мама .а мы летом едем в Крым ? Нет , сынок. Крым захватили русские.Там война.Уже убили несколько человек."

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Все зрозуміло. Я за бан

До модераторів : або закрийте реєстрацію нових користувачів на час війни, або модеруйте відповідально!
    Не спеши. Всегда есть шанс на разумного. Пока он себя никак отрицательно не проявил.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Большинство населения считает Путина полным падлом и ебланом.
    А половина украинцев теперь ненавидит русских и все "русское".
    +
    Поэтому не суйтесь лишний раз на Украину. Получите дюлей серьезных от простых людей.
    И никто за вас не заступится.
    Вы стадо ,которое поддерживает Путлера и нет к вам ни уважения ,ни сострадания.
    А зта часть поста плохая...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

еще раз
    толк от протестов,когда без референдума крым передали россии?

не надо съезжать ,как будто вы правы.
    напишите механизм.

Вашу бы агрессию да на российских аккупантов, а не на украинцев
    ну т.е вы не видите разницы между гладкоствольным у беркута и пулеметам на тиграх?
    а что по крымчанам стреляли из пулемётов?
    Вы сейчас уже пошли в такое наступление на днепропетровчан
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не спеши. Всегда есть шанс на разумного. Пока он себя никак отрицательно не проявил.
    думаю, уже недолго осталось - еще пара -тройка постов и станет ясно))))

Дописів
    39 400

Типово

еще раз

напишите механизм.
    что дали митинги или что вы предлагаете

ну т.е вы не видите разницы между гладкоствольным у беркута и пулеметам на тиграх?
    у всього є сенс, коли є дух.
    де ви були, коли штурмували українських військових? чому за путіна пішло населення перед російськими військовими, а ви та татари не стали перед нашими військовими частинами. не військові ж діі були, а тиск.
    питання неприємні, розумію.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дети все впитывают.
    Нынешние дети ,которым 5-15 лет будут считать русских кровными врагами.
    детей не обманешь пропагандой.
    На вопрос " -Мама .а мы летом едем в Крым ? Нет , сынок. Крым захватили русские.Там война.Уже убили несколько человек."
    вот и я об этом говорю.
    а у татар все еще более сплоченно.
    видел как отец открывает небольшой бизнес и вся семья,даже 7 летние дети ходят все помогают.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я вважаю ненормальним, коли модератори дозволяють реєстрацію безлічі російських тролів, особливо враховуючи воєнний стан в Україні
    Пропоную тимчасово закрити реєстрацію на форумі та вичисти форум за допомогою форумської спільноти від московсько-фашистської навали!

Ми не маємо жодного права програвати інформаційну війну на дніпропетровскому, українському ресурсі! Модератори та адміністрація форуму: ви українці чи хто?

Створив окрему тему в цьому ж розділі з цього приводу.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349412
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    633

Типово

А что это за херня на УТ -1 ?
    Пантелеймонова отмазывают сидят какие то дятлы уже полчаса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а что по крымчанам стреляли из пулемётов?
    Вы сейчас уже пошли в такое наступление на днепропетровчан
    туристы и забивали и стреляли.
    из пулеметов нет.
    но что было бы .если бы был бы убит рос.солдат?
    вам примеров с осетией,абхазией мало?

Дописів
    5 409

Типово

Странно, но все украинцы всегда настаивают на произношении - В УКРАИНУ. И выше писали, что здесь не принято оскорблять с порога... Наверное, ошибка?
    в свете последних событий "братской любви" больше нет. Мы больше не считаем вас братьями, уж извините. Вот такие мы плохие, фашисты-бендеровцы Братья не поступают так, как поступила Россия...

Kotov
    Guest

Типово

еще раз

напишите механизм.
    что дали митинги или что вы предлагаете

Я вставлю свои 5 коп. Думаю вопрос не в типе оружия, а в общности, что ни на Майдане, ни в Крыму у народа оружия не было. Но на Майдане ни оружие, ни смерти народ не остановили. Они стояли как раз до конца, а не до "у них появились пулеметы, расходимся по стойлам."
    Кстати вы считаете, что путлер отдал бы приказ на расстрел тысяч протестующих в Крыму?

Дописів
    633

Типово

Странно, но все украинцы всегда настаивают на произношении - В УКРАИНУ. И выше писали, что здесь не принято оскорблять с порога... Наверное, ошибка?
    Я так написал,шоб вы поняли

Дописів
    10 277

Типово

Я читаю потихоньку)))
    Про вмешательство - думаю, что Россия быстро учится использовать право сильного, хоть это и не приветствуется ООН. Но когда это останавливало хоть кого-нибудь, у кого есть эта самая сила?
    А про главу государства можно поподробнее? И про ваше понимание влияния России на вашу экономику.
    чувствуется новое вливание на форум) грамотная речь. Россия планомерно, шаг за шагом подрывала экономический потенциал Украины, чтобы беспрепятственно контролировать. Так как общими фразами, думаю будет не совсем понятно, уточню. Многие прибыльные предприятия были приватизированы и закрыты, миллионы людей остались без работы, казна без налогов, страны оказалась вынуждена многие товары, оборудование, производимое ранее в Украине, покупать в России за валюту
    Главу государства обсуждать не собираюсь, этот вопрос будет решаться на выборах, а до выборов еще много воду убежит)))
    А в ответ на мою откровенность, расскажи мне как вы видете из России происходящее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Ну так Россия же на нас напала и отхватила незаконно кусок земли вот мы и нервничаем.
    Какое должно быть отношение к агрессору? Ваша точка зрения?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вот и я об этом говорю.
    а у татар все еще более сплоченно.
    видел как отец открывает небольшой бизнес и вся семья,даже 7 летние дети ходят все помогают.
    Тю, причём здесь бизнес?
    Или всем миром только за деньги нужно стоять?
    Вам правильно Рола написала,почему не встали живой цепью вокруг частей,убили бы?
    Нет,пальцем бы не тронули
    Можно было и палатки ставить, и еду в котлах огромных варить и наших кормить, и песни петь и нести ночные дежурства
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 266 з 353 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті