Митинги проводятся под эгидой Союза Советских Офицеров.
После митинга проходит марш с участием техники.
Приходите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Митинги проводятся под эгидой Союза Советских Офицеров.
После митинга проходит марш с участием техники.
Приходите.
Называйте вещи своими именами:
Каждую субботу, под патронатом предателя Украины господина Царева, возле театра оперы и балета проводится сборище сепаратистов. С собой иметь портреты рашистского фюрера Путина и флаги страны-агрессора.
Явка всех строго обязательна. За неповиновение - расстрел.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
жаль пропустил. приду в следующий раз. через неделю. займу место с пятницы и всю ночь буду дустом там посыпать. вдруг с утра подохните все как гусеницы...
Не совсем так.
Насчет Царева не знаю.
Флаги России и Белоруссии есть, как стран братских народов.
Можно выступать.
За сепаратизм ни разу разговора не было.
За референдум про федерализацию- собираются подписи.
Внезапно для себя был вчера на этом митинге. Повел ребенка на спектакль в оперный, а тут это самое.
Жалкое зрелище честно говоря. А если послушать что говорят, то вообще фейспалм накрывает. Например:
"на митинге 16-го мы договорились создать народное ополчение, вы все кричали "да", "ура", а подписалось всего 4 человека". Про чувака который речь про Мао Дзедуна и НЭП, я вообще молчу.
Как гастролеров перестали возить, так сразу стало видно как много людей в Днепре заинтересованы в ваших митингах.
А какая техника позвольте поинтересоваться....
Присутствует. И флаг Советской Украины есть.
Сепаратисты, предатели Украины, враги украинского народа, русские фашисты и пособники оккупантов должны сидеть в тюрьме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks