| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В Украине - согласен. Но не в Мордоре. Уж очень пророщенный штат чекистов у Саурона.
И ещё: когда приходят военные к власти, это ничего хорошего за собой не влечёт, т.к. военный - это плохой политик. Посему после наведения порядка нужны реформаторы. Да-да, я с Арестовичем абсолютно согласен.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Харальд, а с кем из военных в РФ можно сесть за стол переговоров - с Шойгу? Он 7 миллиардов человек за идиотов принимает (я о его ответе на вопрос журналистов касательно присутствия военных и боевой техники в Крыму). Держать украинских военных за идиотов, ему как два пальца об асфальт.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
ничесе...
За здачу автомобільної частини українським військовим пропонували $200 тисяч
"Командир цієї частини вже кілька днів "у бігах", оскільки перейшов на бік Росії. А тут приїхав на новенькому позашляховику "Порш кайєн" і запропонував своєму заступнику, капітану 3 рангу, який зараз прийняв командування частиною, $200 тисяч за те, щоб українські військові перейшли під юрисдикцію Росії. Він отримав відповідь, що цього не буде, і поїхав у невідомому напрямку", - розповів офіцер-відставник.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А что это - заговор, или бесконечная цепь нелепых решений?
Вот либо он пи..т, либо украинские военные это "до последнего" так понимают.
http://lb.ua/news/2014/03/21/260293_...nie_krimu.html
Турчинов: украинские военные в Крыму получили приказ защищаться до последнего
21 марта 2014, 15:13
Военные должны защищать свои корабли, свои военные части от нападающих.
Спикер Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов опровергает информацию в СМИ об отсутствии распоряжений для украинских военных в Крыму.
"Когда в прессе выбрасывается информация, что военные не знают, что делать – это неправда", - сказал он в ходе совместной пресс-конференции со генсеком ООН Пан Ги Муном в Киеве в пятницу, сообщает "Интерфакс".
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Боевой корабль безоружный? Шоке...
Я Вам расскажу, как и мирный корабль может свое "нет" сказать. Можно корабль затопить, поджечь в конце концов, а команде на шлюпках на берег. Они этого не делают почему то.
Я уже не говорю о демонстрациях типа "Варяга". Это бы еще в общественное мнение добавило.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Читать
Sergio
@Oiggress
тем временем в Харькове личинки рашистов работают над антифашистским бизнес планом pic.twitter.com/wMJfvee41F
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Россия накапливает наступательную военную технику на границе с Украиной, - адмирал Кабаненко
http://censor.net.ua/news/277263/ros...iral_kabanenko
опять начинаются сплетни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks