Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 353 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від I'll be back Переглянути допис
    Блин, ребят, никогда не думала, что мы на вас нападём и окуппируем! Завтра пойду к Кремлю с плакатом, буду требовать вывести Вежливых Людей из Крыма! Надеюсь подтянется кто-нить )))
    Спасибо большое, но Вы там аккуратней, пожалуйста, чтобы не попасть в каталажку за пикет без разрешения. Это не Украина, у вас опасно так поступать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 987

Типово

Интересно будет посмотреть, какие в этом сезоне будут цены у тур.операторов на ту же Турцию, Болгарию, Черногорию.. Или на наши курорты одесские, на Западной Украине . Я думаю цены взлетят в разы...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ну как. мне неделя Болгарии обошлась в 1000 долларов, 2 недели Крыма обходятся не больше пятерки грн. Так что...
    как бы...
    в 2006 частный коттедж в судаке с удобствами в 5 минутах от вечно забитого пляжа стоил 150 енотов - пляж был платный, но для ленивых - кто не бежит в 7 утра с полотенечком застолбить территорию было без шансов ))
    2007 - номер в хорошем отеле с завтраком 60 енотов + 10 панорама, ежедневная уборка и смена белья, бассейн, закрепленный участок пляжа.
    О болгарских кафе/ресторанах повторяться не буду - теми порциями слона убить можно ))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и мозг съели чайной ложечкой ...
    были твари среди беркутят которые кидали светошумовые с задержкой, чтобы они рвали в воздухе, а не на земле. Иногда граната взрывалась в руке беркутенка, и получались такие травмы, рука и лицо.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Интересно будет посмотреть, какие в этом сезоне будут цены у тур.операторов на ту же Турцию, Болгарию, Черногорию.. Или на наши курорты одесские, на Западной Украине . Я думаю цены взлетят в разы...
    Можно самой бронировать отель или жилье в частном секторе и билеты, если туроператоры взвинтят цены. Зачем платить лишнее?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    О болгарских кафе/ресторанах повторяться не буду - теми порциями слона убить можно ))
    Дешево и очень вкусно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Болгария бюджетнее крыма, устала повторять.
    Вы имеете ввиду равный по сервису отдых, а люди согласны на меньше плюшек, но дешевле, отсюда и "глухота"

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

еноты-это баксы?
    ну я не так притязательна.
    а порции да, хорошие.
    кто здесь?(с)

Дописів
    32 545

Типово

Россия накапливает наступательную военную технику на границе с Украиной, - адмирал Кабаненко

http://censor.net.ua/news/277263/ros...iral_kabanenko

"Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня "Ураган". Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения. Также это самолеты Су-24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме "Гвардейское" в Крыму с полной боевой загрузкой. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на ее континентальную часть", - сказал Кабаненко.

По его словам, у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.

"Мы знаем, что проведено военные учения на территории РФ, подготовлено наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    еноты-это баксы?
    у.е. -- убитые еноты

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А приписывать другим то, что позволяют собственные фантазии - тоже в программу входит ?
    какую программу?
    вы спрашиваете с нынешнего месячного правительства, а на 4-х годичное закрываете глаза.
    Надоела двужопость.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від I'll be back Переглянути допис
    5 000 гривен примерно 20000 рублей. Скажите, это Вам на одного человека выходит так? Таки ой. Прошлым летом в августе ездили с мужем в Судак на месяц, улетело 280-290 тыс. рублей, примерно 70 штук гривен (то бишь за 2 недели 35 000)
    Вы меня озадачили прям, теперь думаю - то ли мы неэкономные, то ли ещё чего...
    это шутка такая?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    херсонское причерноморье вроде цену не задирает... правда многие места еще не выставили прайсы, но из тех шо выставили цены в основном прошлогодние...
    по крайней мере стандарт в пансионате, стоящем прямо на берегу и с бассейном можно взять по акции за 60 грн\чел... до 15 июня правда и в сентябре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спасибо большое, но Вы там аккуратней, пожалуйста, чтобы не попасть в каталажку за пикет без разрешения. Это не Украина, у вас опасно так поступать.
    это бот.
    не цитируйте

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это шутка такая?
    Почему? 7000 евро, по 233 евро в день. При ориентировочной стоимости номера минимум 120 долларов в сутки это вполне нормальные затраты, если без излишеств.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это бот.
    не цитируйте
    Спасибо, учту.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это шутка такая?
    знаете,похоже что нет.Брат с дамой москвичи ехали в крым-на нос 6 килобаксов брали...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Почему? 700 евро, по 233 евро в день. При ориентировочной стоимости номера минимум 120 долларов в сутки это вполне нормальные затраты, если без излишеств.
    та нет, просто я никогда на 35т не отдыхала, удивляюсь, это мне минимум бы на месяц хватило, а то и больше.

Дописів
    3 719

Типово

Россиян просят скинуться на Крым
    не, ну а как они хотели, дорог подарочек оказался ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сообщение от I'll be back Посмотреть сообщение
    Интересно они всей кодлой ходили по магазам покупать себе вышиванки и тюрбаны на бошки? Или таки ктой-то приодел?

Граждане, так что там насчёт жилья? Блин, прошлым летом в Новом Свете квартирку присмотрела, но муж отговорил - мол, нЕчего в украине недвижимость покупать! Продайте квартиру кто-нибудь пока не подорожало!

Это сообщение тёти доброй из соседней темы
    Про кодло,это про людей в крыму в вышиванках
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 253 з 353 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті