| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно будет посмотреть, какие в этом сезоне будут цены у тур.операторов на ту же Турцию, Болгарию, Черногорию.. Или на наши курорты одесские, на Западной Украине . Я думаю цены взлетят в разы...
как бы...
в 2006 частный коттедж в судаке с удобствами в 5 минутах от вечно забитого пляжа стоил 150 енотов - пляж был платный, но для ленивых - кто не бежит в 7 утра с полотенечком застолбить территорию было без шансов ))
2007 - номер в хорошем отеле с завтраком 60 енотов + 10 панорама, ежедневная уборка и смена белья, бассейн, закрепленный участок пляжа.
О болгарских кафе/ресторанах повторяться не буду - теми порциями слона убить можно ))
еноты-это баксы?
ну я не так притязательна.
а порции да, хорошие.
кто здесь?(с)
Россия накапливает наступательную военную технику на границе с Украиной, - адмирал Кабаненко
http://censor.net.ua/news/277263/ros...iral_kabanenko
"Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня "Ураган". Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения. Также это самолеты Су-24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме "Гвардейское" в Крыму с полной боевой загрузкой. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на ее континентальную часть", - сказал Кабаненко.
По его словам, у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.
"Мы знаем, что проведено военные учения на территории РФ, подготовлено наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км.
херсонское причерноморье вроде цену не задирает... правда многие места еще не выставили прайсы, но из тех шо выставили цены в основном прошлогодние...
по крайней мере стандарт в пансионате, стоящем прямо на берегу и с бассейном можно взять по акции за 60 грн\чел... до 15 июня правда и в сентябре
Россиян просят скинуться на Крым
не, ну а как они хотели, дорог подарочек оказался ))
Сообщение от I'll be back Посмотреть сообщение
Интересно они всей кодлой ходили по магазам покупать себе вышиванки и тюрбаны на бошки? Или таки ктой-то приодел?
Граждане, так что там насчёт жилья? Блин, прошлым летом в Новом Свете квартирку присмотрела, но муж отговорил - мол, нЕчего в украине недвижимость покупать! Продайте квартиру кто-нибудь пока не подорожало!
Это сообщение тёти доброй из соседней темы
Про кодло,это про людей в крыму в вышиванках
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks