Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 353 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А де видео? Я перегляну.
    https://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    та да. На Западную что ли ребенка в гости отправить?
    Не будут. Крабожадный троллит.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    тю, блин, ребята, я серьезно! вот человек спросил (адекватный), я вообще ничего об этом не знаю. Видео не смотрела = противно.
    Ну, а если это еще и серьёзно - то вообще всё плохо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Во Вторую Мировую (экак Вы аккуратно обходите "Великая Отечественная" ) женщины и дети снаряды на заводах изготавливали, проникнутые идеей сплочённости и за пайку чёрного хлеба. Попробуйте сейчас поставить к токарному станку точить болванки для 85мм снарядов к примеру Харальда (за 250 грамм хлеба). Харальд, ничего личного, просто к слову. Речь о том, что уже давно (как оказалось) правят миром не идеи а деньги. И Майдан обнажил это максимально: "гасла" уже мало кем управляют. А если что и подаётся мало-мальски под идейным соусом, то на поверку всё равно упирается в прайс. Вот и законотворчество должно быть переориентировано в этот самый прайс, коль так всё складывается в мире - если мы не хотим обманывать самих себя ещё 23 года. Надеюсь, тот же Харальд подтвердит, что те же немцы давно поняли (и не только они) что очень недальновидно набивать карманы и держать низы в "чёрном теле". Поэтому немецкое законодательство и экономика построены и функционируют таким образом, чтобы поддерживать уровень жизни простого немца на уровне заметно выше среднего, (это если он работает)и, даже уровень жизни безработного вполне сносен и не делает его изгоем общества, сохраняет за ним все возможности в перспективе. Это, если хотите - результат действительно умной и мудрой политики, ведь понятно, что если наоборот - неминуемы перевороты и всякая другая канитель - оно кому-то надо? Немцам - точно не надо. Поэтому идти в Эвропу за "лучшей жизнью" - утопия из утопий. Достаточно понять то, что поняли немцы, принять это и реализовать у себя: и Эвропа будет "с доставкой на дом". Всё остальное - суета озабоченных собственными карманами, на горбах бедолаг, увы...
    Начали про одно, вдруг перескочили на другое, а закончили ,вообще, черте чем и сверху бантик...
    Чтобы осуществить то,что имеют немцы,нужна,в т.ч. и материальная база - нам еще расти и расти до их уровня жизни и сознания...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Все правильно. Ну не задумывались мы никогда над такими вопросами. Теперь надо. И надо эти вопросы решать. Ничего более и никакой паники.
    Конечно. Изменились обстоятельства, теперь нужно спокойно подогнать под них законодательную базу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а я хочу спросить -Крым цэ уже роуминг чи не?
    А то можно звонить и мильоны платить по незнанию)))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    пока находится страшное )))

И это всё рашенпипл хавает....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    та да. На Западную что ли ребенка в гости отправить?
    Шо? Опять?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

New Jersey
    Guest

Типово

Крымские татары хотят возродить национально-освободительное движение
    Крымскотатарские активисты заявляют о намерении возобновить национально-освободительное движение крымских татар.
    По его словам, основной целью такого движения является восстановление национальной государственности крымскотатарского народа, прерванной, начиная с 1783 года.Источник: http://censor.net.ua/n277266

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Матвиенко дала интервью программе "Неделя". "Такого разгула русофобии, антирусской пропаганды мы не помним даже в годы "холодной войны". Причем реально обидно, что на белое все время говорят черное. Что жителей европейских стран, Украины лишают объективной информации", - цитирует спикера РИА "Новости". Матвиенко подчеркнула, что в российских СМИ никаких "перегибов" не замечает.http://www.newsru.com/russia/22mar2014/matvienko.html
    Россияне сами провоцируют русофобию. Свежий пример -- жена в ОК сегодня повесила на авку фотографию с карнавала, на которой она в украинском народном костюме, и тут же к ней на страницу влезла какая-то посторонняя ярусская свинья с комментарием: "Бомжиха в хохлятских тряпках". Так где тут белое, и где черное? Какое к ним может быть отношение?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну, лежить чувак з вибитим оком і що?
    Вам не казали скільком людям на майдані беркутівці повибивали очі?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Кстати об ухе.
    Журналисту,которого выкралив крыму и держали неделю,также отрезали ухо .как и Булатову.
    .

Это были последователи Ван Гога.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну, лежить чувак з вибитим оком і що?
    Вам не казали скільком людям на майдані беркутівці повибивали очі?
    та не надо меня убеждать что этого не было! у меня и в мыслях не было этому верить! я просто вообще не слышала об инциденте с глазом, который рос. сми раздули до небес, я ж при памяти еще пока

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

От гарна картинка -

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Кстати об ухе.
    Журналисту,которого выкралив крыму и держали неделю,также отрезали ухо .как и Булатову.
    И тот чувак видел этого идиота.
    Это уебки были из Монастыря староверов под Севастополем.
    Я там бывал както лет десять назад.
    Мечтные сказали,что в тот монастырь беглые убийцы и бандиты со всей россии собираются и
    прячутся там.
    Уши резать это традиция, типа метить свой скот , баранов и тп. Значит там горец орудует,

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Россияне сами провоцируют русофобию. Свежий пример -- жена в ОК сегодня повесила на авку фотографию с карнавала, на которой она в украинском народном костюме, и тут же к ней на страницу влезла какая-то посторонняя ярусская свинья с комментарием: "Бомжиха в хохлятских тряпках". Так где тут белое, и где черное? Какое к ним может быть отношение?
    згадала форумську Сибір) яке відношення? зараз все змінилося, ярусскіє колороди - інструмент окупаціі.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не будут. Крабожадный троллит.
    Дай Бог. А то из-за обещаний спасения русских в Приднестровье, у меня лицо, как в мультиках вытягивается. Говорят, видео с обещанием Пу в Контакте имеется.
    Востаннє редагував New Jersey: 23.03.2014 о 00:53

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Воот, это оно! Немцы сознательно идут на такие (немалые, кстати) расходы и одобряют такую политику своего правительства. Это осознание обществом своей ответственности за своё же благополучие. Наши же жлобы смотрят на эти постриженные лужайки и думают, что как только они войдут в ЕС - потекут кисельные реки в молочных берегах. А всё остальное при этом - останется. Вот в чём беда. И снова и снова насилуют выключатель, в попытках включить свет-когда самое время проверить напряжение в сети или лампочку.
    А ведь в основе всего западного благополучия -- банальный эгоизм. Немцы хотят расширить зону комфорта за пределы своей квартиры, поэтому готовы оплачивать налогами подстригание уличных лужаек. Немцы хотят по вечерам спокойно ходить по улицам, поэтому оплачивают из своих налогов соцпомощь для малоимущих, чтобы они не грабили за кусок хлеба. Тут просто нужно смотреть не под ноги, а на несколько шагов вперед.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    зачем Вы ведёте полемику с однозначным врагом?
    Враг у ворот, а здесь просто люди с отличающимся мнением. Не нужно видеть врагов во всех.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

та не надо меня убеждать что этого не было! у меня и в мыслях не было этому верить! я просто вообще не слышала об инциденте с глазом, который рос. сми раздули до небес, я ж при памяти еще пока
    Так путлєр-тб все роздуває та видумує.
    Хоча он Валя-стакан каже що руські ЗМІ нічого не вигадують.
    Зомбіленд....

Сторінка 250 з 353 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті