Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 353 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Вот говорят что санкции неэффективны,
    а между тем все не так радужно в России
    http://echo.msk.ru/news/1284928-echo.html
    Оттуда
    Всем желающим они будут раздавать стикеры с надписью «Санкции против России - санкции против меня!»
    Так это же прекрасно милый мой дурнопахнущий зомбик. ) (это москвичам и т.д.)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Во Вторую Мировую (экак Вы аккуратно обходите "Великая Отечественная" ) женщины и дети снаряды на заводах изготавливали, проникнутые идеей сплочённости и за пайку чёрного хлеба. Попробуйте сейчас поставить к токарному станку точить болванки для 85мм снарядов к примеру Харальда (за 250 грамм хлеба). Харальд, ничего личного, просто к слову. Речь о том, что уже давно (как оказалось) правят миром не идеи а деньги. И Майдан обнажил это максимально: "гасла" уже мало кем управляют. А если что и подаётся мало-мальски под идейным соусом, то на поверку всё равно упирается в прайс. Вот и законотворчество должно быть переориентировано в этот самый прайс, коль так всё складывается в мире - если мы не хотим обманывать самих себя ещё 23 года. Надеюсь, тот же Харальд подтвердит, что те же немцы давно поняли (и не только они) что очень недальновидно набивать карманы и держать низы в "чёрном теле". Поэтому немецкое законодательство и экономика построены и функционируют таким образом, чтобы поддерживать уровень жизни простого немца на уровне заметно выше среднего, (это если он работает)и, даже уровень жизни безработного вполне сносен и не делает его изгоем общества, сохраняет за ним все возможности в перспективе. Это, если хотите - результат действительно умной и мудрой политики, ведь понятно, что если наоборот - неминуемы перевороты и всякая другая канитель - оно кому-то надо? Немцам - точно не надо. Поэтому идти в Эвропу за "лучшей жизнью" - утопия из утопий. Достаточно понять то, что поняли немцы, принять это и реализовать у себя: и Эвропа будет "с доставкой на дом". Всё остальное - суета озабоченных собственными карманами, на горбах бедолаг, увы...
    Сложный вопрос. Если я буду знать, что вытачиваемые мной снаряды спасут жизни моих детей, то буду точить и за пайку хлеба. Куда ж я денусь? Война кардинально меняет приоритеты. В мирное время, понятно, не буду, поищу более выгодную работу. А насчет социальной политики -- все верно. Этой ценой покупается спокойствие в обществе.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

зомби
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Т.е. Вы сами и назвали решение? Тогда к чему предыдущие посты?
    На самом деле решений множество. Важно - захотеть их поискать
    Тогда немножко автобиографии: я не депутат Верховной Рады Украины и не член Кабинета Министров Украины.
    Должны быть приняты соответствующие решения. Возможно хватит Постановления КМ, а может лучше это вписать в соответствующие Законы. Но это нужно делать.
    И тут правильно подсказали, про Швейцарию - там военные сборы постоянно, значит изучать их опыт.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Прокурист и для акционерок предусмотрен. Очень удобно.
    надеюсь, и к тому придем.
    Пока другие приоритеты.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Далеко не везде можно "по-совместительству", и далеко не везде хотят принимать на таких условиях - только полный рабочий день. Квалифицированный - на временную работу не пойдет (разве что если сидит без работы), так что или звать специалиста на постоянку или стажер, со всеми вытекающими.
    Ну и насчет директора-учредителя так и не ответили.
    Ситуация с предпринимателем у которого наемные - еще интереснее.
    Александр,не приведи господь, завтра -война...эти вопросы станут такими ничтожными,что не стОит сечас зацикливаться на них.Будет вопрос - найдется и ответ,безвыходных положений не бывает...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что именно менять?
    Я за разумные решения. У вас есть такие?
    Предлагайте, давайте обсудим.
    Работать, для начала, по белому.
    Естественно, как я понимаю, для этого в законодательстве надо что то поменять.
    Или ?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Как то же решает эти "проблемы" Швейцария с обязательной службой и очень регулярными сборами резервистов чуть ли не до пенсии - там это святое дело Конечно, если брать за основу "совок", то ничего хорошего не получается...вот уже 23 года не получается...
    Швейцарцы молодцы, тоже читала об их армии

Швейцарія не має армії. Швейцарія сама є армією!

...Колись наша знайома, в якої Швейцарія асоціювалася з «гірським повітрям і суцільними французами», а ніяк не з бункерами і вибуховими пристроями, здивовано запитала у мого чоловіка: «Навіщо ж Швейцарії так озброюватися?! Адже них такі хороші спокійні сусіди!»«Це які саме сусіди у нас спокійні?» – здивувався чоловік, – «Французи з Наполеоном, німці на чолі з Гітлером, Австрія з Габсбургами чи італійці під проводом Муссоліні?»

Золотые слова...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Ну с Труховым понятно, если он здесь появится, то его закроют. А педик-ведущий, нагнетающий истерию, как вам? Достойный ученик киселева.
    да перестаньте вести себя как российские зомби вот тркхов http://www.litsa.com.ua/show/a/13521 а кто на экране, может начнем думать

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда немножко автобиографии: я не депутат Верховной Рады Украины и не член Кабинета Министров Украины.
    Должны быть приняты соответствующие решения. Возможно хватит Постановления КМ, а может лучше это вписать в соответствующие Законы. Но это нужно делать.
    И тут правильно подсказали, про Швейцарию - там военные сборы постоянно, значит изучать их опыт.

Нужно подавать предложения по законопроектам. Делать запрос на Вр от нескольких организаций, доказывать правильность своей точки зрения, если вы уверены в своей правоте.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Я там анекдот насчет конюха не просто так приводил, а в качестве варианта для решения вопроса -- чтобы предприятия (или местная власть по предложению предприятия) имели возможность вместо призванного ценного работника предложить добровольно отправиться на сборы другому сотруднику, и эта замена признавалась государством.
    Все правильно. Ну не задумывались мы никогда над такими вопросами. Теперь надо. И надо эти вопросы решать. Ничего более и никакой паники.

Дописів
    39 400

Типово

чось скавчать валі

Матвиенко возмущена: Россию нельзя назвать захватчиком, от Европы скрывают правду

время публикации: 22 марта 2014 г., 18:43
    последнее обновление: 22 марта 2014 г., 18:56
    блог печать сохранить почта фото

Валентина Матвиенко
    Украина, Киев, 17 марта 2014 года

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью каналу Рен-ТВ рассказала о своем видении присоединения Крыма к России, "разгула русофобии" и санкций Запада против чиновников, включая ее саму. По ее мнению, Россию нельзя назвать захватчиком, а от Европы скрывают правду, потому что идет "серьезная информационная война".

Матвиенко дала интервью программе "Неделя". "Такого разгула русофобии, антирусской пропаганды мы не помним даже в годы "холодной войны". Причем реально обидно, что на белое все время говорят черное. Что жителей европейских стран, Украины лишают объективной информации", - цитирует спикера РИА "Новости". Матвиенко подчеркнула, что в российских СМИ никаких "перегибов" не замечает.http://www.newsru.com/russia/22mar2014/matvienko.html

--------------
    і мандрівка на лада каліна

В целях поддержки попавшего в так называемый «санкционный» список» Запада банка «Россия» президент РФ Владимир Путин решил переводить в этот банк свою зарплату. Так что пусть знают в США и ЕС, что свои санкции они распространили и ЛИЧНО против российского президента!

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    это полный писец...
    от этих зомби надо отделяться бетонной стеной и забывать об их существовании навсегда. А этого ублюдка Трухова, если это чир ещё не свалило, стОит поискать.
    А где в Днепре можно видеть этого Трухова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мои пожелания свершившемуся акту полного дебилизма со стороны явно ограниченных в умственных способностях женскому населению крыма,находящихся в бельбеке.
    а ваш пост про подумать почему они это сделали,может мне еще подумать почему чикатило убивал и все в таком же роде? оправдывать их я не буду однозначно.тчк
    Оправдывать их никто не предлагает.
    Да и вряд ли они в этом нуждаются.
    А вот подумать, почему, таки полезно.
    Потому как даже полмиллиона "чикатил" в одном месте - явный перебор для нормального восприятия.

Дописів
    329

Типово

а я пожелаю тем тварям-бабам кричащим "россия" и "это победа" чтоб их дети прошли через такое же что и наши военные
    Не люблю высокопарности, но наверное сейчас получится именно так. Эти тетки выиграли битву. Выиграли потому что наши солдаты не могли стрелять в сторону гражданских. Наша конституция говорит, что человек - главная ценность. Мы хотим жить по законам цивилизованного мира. Украинские военные отстаивали эти ценности. Мы хотим и стремимся к этому. Мы выиграем войну.

Дописів
    24 778

Типово

Сложный вопрос. Если я буду знать, что вытачиваемые мной снаряды спасут жизни моих детей, то буду точить и за пайку хлеба. Куда ж я денусь? Война кардинально меняет приоритеты. В мирное время, понятно, не буду, поищу более выгодную работу. А насчет социальной политики -- все верно. Этой ценой покупается спокойствие в обществе.
    Воот, это оно! Немцы сознательно идут на такие (немалые, кстати) расходы и одобряют такую политику своего правительства. Это осознание обществом своей ответственности за своё же благополучие. Наши же жлобы смотрят на эти постриженные лужайки и думают, что как только они войдут в ЕС - потекут кисельные реки в молочных берегах. А всё остальное при этом - останется. Вот в чём беда. И снова и снова насилуют выключатель, в попытках включить свет-когда самое время проверить напряжение в сети или лампочку.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Оправдывать их никто не предлагает.
    Да и вряд ли они в этом нуждаются.
    А вот подумать, почему, таки полезно.
    Потому как даже полмиллиона "чикатил" в одном месте - явный перебор для нормального восприятия.
    отвечу для того чтоб закрыть тему "подумать". безусловно я думала почему, да как все произошло.
    смею предположить что у нас с вами абсолютно разный взгляд на "почему"

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    -------------
    і мандрівка на лада каліна

В целях поддержки попавшего в так называемый «санкционный» список» Запада банка «Россия» президент РФ Владимир Путин решил переводить в этот банк свою зарплату. Так что пусть знают в США и ЕС, что свои санкции они распространили и ЛИЧНО против российского президента!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

отвечу для того чтоб закрыть тему "подумать". безусловно я думала почему, да как все произошло.
    смею предположить что у нас с вами абсолютно разный взгляд на "почему"
    Не вопрос.
    Закроем тему.
    Во всяком случае до получения информации о том, сколько реально украинцев захочет из Крыма уехать.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

было нет? из малайзии . мелким шрифтом - прэлестно))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gi-4184-19905-big.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1425329
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Сторінка 247 з 353 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті