| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во Вторую Мировую (экак Вы аккуратно обходите "Великая Отечественная" ) женщины и дети снаряды на заводах изготавливали, проникнутые идеей сплочённости и за пайку чёрного хлеба. Попробуйте сейчас поставить к токарному станку точить болванки для 85мм снарядов к примеру Харальда (за 250 грамм хлеба). Харальд, ничего личного, просто к слову. Речь о том, что уже давно (как оказалось) правят миром не идеи а деньги. И Майдан обнажил это максимально: "гасла" уже мало кем управляют. А если что и подаётся мало-мальски под идейным соусом, то на поверку всё равно упирается в прайс. Вот и законотворчество должно быть переориентировано в этот самый прайс, коль так всё складывается в мире - если мы не хотим обманывать самих себя ещё 23 года. Надеюсь, тот же Харальд подтвердит, что те же немцы давно поняли (и не только они) что очень недальновидно набивать карманы и держать низы в "чёрном теле". Поэтому немецкое законодательство и экономика построены и функционируют таким образом, чтобы поддерживать уровень жизни простого немца на уровне заметно выше среднего, (это если он работает)и, даже уровень жизни безработного вполне сносен и не делает его изгоем общества, сохраняет за ним все возможности в перспективе. Это, если хотите - результат действительно умной и мудрой политики, ведь понятно, что если наоборот - неминуемы перевороты и всякая другая канитель - оно кому-то надо? Немцам - точно не надо. Поэтому идти в Эвропу за "лучшей жизнью" - утопия из утопий. Достаточно понять то, что поняли немцы, принять это и реализовать у себя: и Эвропа будет "с доставкой на дом". Всё остальное - суета озабоченных собственными карманами, на горбах бедолаг, увы...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Друге публічне звернення до Юлії Тимошенко
Учора Ви, голова правлячої партії (партії влади), заявили, що дії керівництва держави за весь період воєнної агресії проти України вважаєте виваженими і правильними. Ви заявили, що кадрові зміни в керівництві державою і силовому блоці – не на часі.
Тим самим, замість того, щоб діяти відповідально і рішуче для протидії агресії, як я Вам це пропонував, Ви взяли на себе ОСОБИСТО відповідальність за дії і бездіяльність влади, яка фактично здала Крим і далі здаватиме країну.
Тим самим, прикривши як голова партії влади своїх партійців-посадовців, Ви поклали на себе ОСОБИСТО повноваження СВГК – Самого Верховного головнокомандувача. Звертаю Вашу увагу: в пакеті з повноваженнями завжди – відповідальність! Це перше.
Друге. Учора, у відповідь на пряме звернення до Вас військового командира з Криму з вимогою до Турчинова віддати йому чіткий наказ, як діяти, Ви заявили, що рішення щодо дальшої долі наших військових у Криму Ваша владна команда прийме протягом 3-4 днів.
У зв'язку з цим, змушений попередити Вас: якщо Ваша владна команда справді планує розмірковувати ще 3-4 дні, то це буде (народною мовою) – свинячий голос! А мовою слідчих ГПУ і СБУ – це зрада, здача інтересів країни і держави!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/g...532dce3296832/
когда работник кутит на ср-ва компании- вы не относите к прямому ущербу,.? или срывает графики выполнения работ, уничтожая доброе имя фирмы - это игрушки?
Ну,а по поводу ЮВТ, чесслово- это очень сложная и большая тема,а сейчас поздно и клава у меня залита пивом,поэтому пользуюсь виртуальной,а это напряжно и ,вообще, ЮВТ мне не платит за свой пиар,поэтому позвольте мне ответить просто-я так думаю и абсолютно никому не навязываю свою точку зрения.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Вот говорят что санкции неэффективны,
а между тем все не так радужно в России
http://echo.msk.ru/news/1284928-echo.html
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Я там анекдот насчет конюха не просто так приводил, а в качестве варианта для решения вопроса -- чтобы предприятия (или местная власть по предложению предприятия) имели возможность вместо призванного ценного работника предложить добровольно отправиться на сборы другому сотруднику, и эта замена признавалась государством.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
мои пожелания свершившемуся акту полного дебилизма со стороны явно ограниченных в умственных способностях женскому населению крыма,находящихся в бельбеке.
а ваш пост про подумать почему они это сделали,может мне еще подумать почему чикатило убивал и все в таком же роде? оправдывать их я не буду однозначно.тчк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks