| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аж пошла погуглила
по-моему, вполне себе ничего женщина
и кто знает, какие снимки хранит семейный архив))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я про новых претендентов.
Про старого презика у меня только одна фраза: умерла - так умерла. Его матчеха воспитывала по-моему чуть ли не с малолетства раннего.
Там даже загадка есть. Мама умерла раньше чем брат Януковича родился. Никто ничего понять не может. То ли кто-то протупил и не правильно даты на памятниках заказал, то ли вообще что-то странное ))). Известно точно что это брат уже не от матчехи, а именно от кровной матери Яныка.
![]()
А я, в связи с вашим черно-белым спором, сразу дочь Бориса Беккера от чернокожей мамы вспомнила)
![]()
нет это 54 год
отсюда http://sta-sta.ru/?p=16002Мачеха, Янукович Ольга Семеновна, умерла. Сводная сестра по отцу, Галина Фёдоровна, сошла с ума, её дочь Евгения работала в собесе, но уволилась, сейчас домохозяйка, муж — шахтер. Сводная сестра по отцу, Лидия Фёдоровна Иншакова, работает дворником, её муж Анатолий Иншаков — инвалид, пенсионер, их дочь Люда работает в пенсионном фонде, её муж — на фирме. У Виктора Януковича был и сводный младший брат, Владимир Федорович, который умер во младенчестве.
Так, ладно, уели, девочки.
Я была уверена, что белый ребенок у негра - случай исключительный. Время не стоит на месте, как я смотрю.
Но я продолжаю сомневаться в том, что дети Джексона - его дети.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks