| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиска - смешная божья коровка!
Фишунька позитивная!)
Миша конечно тянул меня гулять под дождем, мы как раз из сада возвращались, но зонта не было, а мне мокнуть не хотелось.
Всем привет! Соскучились мы уже за всеми!
Почитала про параметры деток - Поля чуть выше Джаговича а по весу одинаковые.
92-93 11,5 25р ножки
Прическу требуем)))
И мы))) Все джинсы огроменные в талии и короткие в ногах
Мы болели два раза - не госпитализировали нас.
Я бы не против только с Полей)))
Не ну вообще правильный график питания, просто это же зависит от ребенка.
Покажемся немного, а то забыли нас совсем...
Востаннє редагував michoid: 24.03.2014 о 14:53
Супер фотки, красоточка)))
Я тоже так думаю, Остап и за 2 дня сколько не съест)))
michoid, Оль,
Ну, может и правильный, но Остап у нас будет кушать, если пройдет минимум 3,5-4 часа от последнего приема пищи. там получается, каждые 2 часа, это 7-8 раз в сутки. Ну не ест он сколько, никогда не ел, и наверное, есть не будет))) Сужу по мужу - весит больше 100кг, а кушает меньше меня)) Не любит переедать и после 18 старается не кушать.
Полетт прекрасна, как всегда!
Всем доброе утро)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Какая Алисена красотка,наряд у вас супер!мы тоже под дождиком прошлись немного
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
наш любит все новое) подходит к зеркалу и говорит - мама я ж касивый?)))
И мы вот от свекрови забрали. День побудет там, потом "дурь" пару дней устраняем. Капризы, баловство, истерикиХоть не отдавай, ей Богу...
Опять давала ему манго... Я не знаю, как еще просить или угрожать... Объясняем с мужем, что он у нас аллергик, что очень ему плохо, когда сыпет, что чешется весь, что нос заложен... Что бы давала яблоки и бананы - то что проверено. Аргумент - ну он так его хорошо кушаетА еще вспомнила за бутылку) Говорит, куда ты тогда отнесла бутылочку? Говорю, так дома стоит, к вам же доверия нет, младшему будет (если понадобиться). А она - дома воспитывайте, как хотите, а у меня я решаю, что и как давать. И на мужа - ты вон пустышку до 4 лет сосал, и что, нормальный же? У ребенка должно быть детство.
![]()
(Тихо радуясь-как же мне повезло). Нежка, а ты не пробовала- когда будет обострение аллергии- ей отвезти сказать-лечите! какая будет реакция? У нас с поведением обратная картина-у бабушек ведет себя идеально.Ест, слушается, спит тд. Но со мной..это жесть.То не буду, то не хочу,это не так, чуть что плачет и уходит в др комнату. Еще последнее время недели 2-начал говорит- я сам! и все патается делать сам. Это у нас уже все к 3х летнему кризису идет,да? Нежка, ты главное не волнуйся! Тебе ж нельзя!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветы!
Алисена знатная божья коровка - в полном обмундировании))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks