Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 383 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет ))
    признавайтесь, кто вчера гулял под дождем?
    моя красотка схватила зонт и... вот результат))
    такая лапуля

Всем привет!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Смотрю форумовочка намечается в моих краях ))) Если шо, то я постараюсь быть ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет ))
    красотка!

Дописів
    10 283

Типово

Алиска - смешная божья коровка!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет ))
    Так клёво)) и сапоги и зонтик)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишунька позитивная!)

Миша конечно тянул меня гулять под дождем, мы как раз из сада возвращались, но зонта не было, а мне мокнуть не хотелось.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А к нас сегодня эпопея с едой) Воспользовавшись случаем наша бабушка (та, которая моя свекровь) пришла к нам в гости. И осталась до обеда. Пыталась накормить Остапа, но безуспешно. Но оно и не мудрено, если за 10 мин до этого давать ему бублики, йогурт, домашнюю колбасу
    Так вот с ее слов, знаете, как должен питаться ребенок нашего возраста?
    8 - завтрак
    10 - второй завтрак
    12 - обед
    15 - полдник
    18- ужин
    21 - каша молочная на ночь
    Ну и ночью кашка, 1-2 раза, ведь еще маленький. Вот это будет значит, что ребенок хорошо кушает, а то, что сейчас у нас происходит - это никуда не годится
    Лена,подели на ..
    Если бы Остап ел по вышеуказанному графику , ты была виновата ,что ре переедает!

Всем привет ))
    Прикольная!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Соскучились мы уже за всеми!
    Почитала про параметры деток - Поля чуть выше Джаговича а по весу одинаковые.
    92-93 11,5 25р ножки

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так вам жеж уже и почти 3 года!
    У нас все стандартно) 90 см и 11,5 кг), но впереди 8 мес. до 3-х лет и по 1 см в месяц вот и будет 98 см)))) Я так думаю)))
    А с весом у нас, как всегда, бока))))))) Худышка-Володя))) Мы его еще на выхах подстригли оч коротко, под машинку))) Бабушка вчера пришла и говорит - бедный ребенок! Как с освенцима
    Зато муж доволен) Говорит, что Володя старше так выглядит, и щеки ему где-то мерещатся)))
    Я ему говорю, что больше так не будем стричься... разве что в жару... утешают только Володины реснички - они ТАК теперь выделяются на фоне короткого ежика прически))))))
    Прическу требуем)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та ладно!) Нормальный кругляшка) Худые - это мы и Володя)))
    И мы))) Все джинсы огроменные в талии и короткие в ногах

Приветики!
    Девочки, а кто болел ротавирусом? Всех госпитализировали и капали? у нас у друзей( и я ненароком подумала, не дай Бог Остап подцепит, как же в больничку ложиться
    Мы болели два раза - не госпитализировали нас.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, если есть желание присоединяйтесь на мамскую, правда утреннюю форумовку)
    В субботу, в центре часиков 10-11, с местом еще не определились)
    Я бы не против только с Полей)))

Ого))) Андрюха растет
    А к нас сегодня эпопея с едой) Воспользовавшись случаем наша бабушка (та, которая моя свекровь) пришла к нам в гости. И осталась до обеда. Пыталась накормить Остапа, но безуспешно. Но оно и не мудрено, если за 10 мин до этого давать ему бублики, йогурт, домашнюю колбасу
    Так вот с ее слов, знаете, как должен питаться ребенок нашего возраста?
    8 - завтрак
    10 - второй завтрак
    12 - обед
    15 - полдник
    18- ужин
    21 - каша молочная на ночь
    Ну и ночью кашка, 1-2 раза, ведь еще маленький. Вот это будет значит, что ребенок хорошо кушает, а то, что сейчас у нас происходит - это никуда не годится
    Не ну вообще правильный график питания, просто это же зависит от ребенка.

Покажемся немного, а то забыли нас совсем...
    Востаннє редагував michoid: 24.03.2014 о 14:53

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет ))
    Классная божья коровка! Маме зачет за наряд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

и... вот результат))
    Супер фотки, красоточка)))

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    всем привет!

Лена,подели на ..
    Если бы Остап ел по вышеуказанному графику , ты была виновата ,что ре переедает!
    Я тоже так думаю, Остап и за 2 дня сколько не съест)))

michoid, Оль,

Ну, может и правильный, но Остап у нас будет кушать, если пройдет минимум 3,5-4 часа от последнего приема пищи. там получается, каждые 2 часа, это 7-8 раз в сутки. Ну не ест он сколько, никогда не ел, и наверное, есть не будет))) Сужу по мужу - весит больше 100кг, а кушает меньше меня)) Не любит переедать и после 18 старается не кушать.
    Полетт прекрасна, как всегда!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Какая Алисена красотка,наряд у вас супер!мы тоже под дождиком прошлись немного
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 650

Типово

Какие все девочки красивые! А мы с трудом новые вещи одеваем((( Шапку зимнюю с боем сняли. Сегодня приехал от бабушки, научился говорить собака- "слака"...Как бы туда хоть букву б впихнуть, потому как на слух...воообще не собака!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Какие все девочки красивые! А мы с трудом новые вещи одеваем((( Шапку зимнюю с боем сняли. Сегодня приехал от бабушки, научился говорить собака- "слака"...Как бы туда хоть букву б впихнуть, потому как на слух...воообще не собака!

наш любит все новое) подходит к зеркалу и говорит - мама я ж касивый?)))

И мы вот от свекрови забрали. День побудет там, потом "дурь" пару дней устраняем. Капризы, баловство, истерики Хоть не отдавай, ей Богу...
    Опять давала ему манго... Я не знаю, как еще просить или угрожать... Объясняем с мужем, что он у нас аллергик, что очень ему плохо, когда сыпет, что чешется весь, что нос заложен... Что бы давала яблоки и бананы - то что проверено. Аргумент - ну он так его хорошо кушает А еще вспомнила за бутылку) Говорит, куда ты тогда отнесла бутылочку? Говорю, так дома стоит, к вам же доверия нет, младшему будет (если понадобиться). А она - дома воспитывайте, как хотите, а у меня я решаю, что и как давать. И на мужа - ты вон пустышку до 4 лет сосал, и что, нормальный же? У ребенка должно быть детство.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у нас собака - кабака
    и вообще смотрю вукву К очень любим, норовимся ее во многие слова впихнуть

хотя порой и нормально говорим собака, но чаще - кабака

Дописів
    10 650

Типово

наш любит все новое) подходит к зеркалу и говорит - мама я ж касивый?)))И мы вот от свекрови забрали. День побудет там, потом "дурь" пару дней устраняем. Капризы, баловство, истерики Хоть не отдавай, ей Богу...Опять давала ему манго... Я не знаю, как еще просить или угрожать... Объясняем с мужем, что он у нас аллергик, что очень ему плохо, когда сыпет, что чешется весь, что нос заложен... Что бы давала яблоки и бананы - то что проверено. Аргумент - ну он так его хорошо кушает А еще вспомнила за бутылку) Говорит, куда ты тогда отнесла бутылочку? Говорю, так дома стоит, к вам же доверия нет, младшему будет (если понадобиться). А она - дома воспитывайте, как хотите, а у меня я решаю, что и как давать. И на мужа - ты вон пустышку до 4 лет сосал, и что, нормальный же? У ребенка должно быть детство.
    (Тихо радуясь-как же мне повезло). Нежка, а ты не пробовала- когда будет обострение аллергии- ей отвезти сказать-лечите! какая будет реакция? У нас с поведением обратная картина-у бабушек ведет себя идеально.Ест, слушается, спит тд. Но со мной..это жесть.То не буду, то не хочу,это не так, чуть что плачет и уходит в др комнату. Еще последнее время недели 2-начал говорит- я сам! и все патается делать сам. Это у нас уже все к 3х летнему кризису идет,да? Нежка, ты главное не волнуйся! Тебе ж нельзя!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас собака - кабакаи вообще смотрю вукву К очень любим, норовимся ее во многие слова впихнутьхотя порой и нормально говорим собака, но чаще - кабака
    эх, я и на кабаку согласна. Слака на улице звучит...ну очень не комильфо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

наш любит все новое) подходит к зеркалу и говорит - мама я ж касивый?)))

И мы вот от свекрови забрали. День побудет там, потом "дурь" пару дней устраняем. Капризы, баловство, истерики Хоть не отдавай, ей Богу...
    Опять давала ему манго... Я не знаю, как еще просить или угрожать... Объясняем с мужем, что он у нас аллергик, что очень ему плохо, когда сыпет, что чешется весь, что нос заложен... Что бы давала яблоки и бананы - то что проверено. Аргумент - ну он так его хорошо кушает А еще вспомнила за бутылку) Говорит, куда ты тогда отнесла бутылочку? Говорю, так дома стоит, к вам же доверия нет, младшему будет (если понадобиться). А она - дома воспитывайте, как хотите, а у меня я решаю, что и как давать. И на мужа - ты вон пустышку до 4 лет сосал, и что, нормальный же? У ребенка должно быть детство.
    Нежка, держись, что тебе сказать)
    У меня была таже история. Прекратилась активность бабушки, когда мое терпение лопнуло и был скандал. С мужем пообщайся. Мой сказал маме, что если она сделает что-то не так, как ей говорят, то девочек больше в ее доме не будет. Пока помогает)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем приветы!
    Алисена знатная божья коровка - в полном обмундировании))))))))

Сторінка 266 з 383 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті