чето он на гослинга похож)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чето он на гослинга похож)
ломай систему - воруй цыган
Полина, это весьма резонная гипотеза, да.
Пушо наугад такой запары случиться не могло. Майкловы аллели явно черные в большинстве, даже не 50/50
Я делаю вывод на основании группового семейного фото, где есть его родители, братья и сестры.
Но по-прежнему продолжаю сомневаться. Надурили его, как пить дать надурили. Тут даже не в цвете кожи дело, я выше писала. Есть визуальное генетическое сходство у родителей и детей. Всегда есть. А тут нету его((
Может быть когда нибудь узнаем правду.
А по поводу инфы и нового сына интересно, пошла гуглить, если опять таки не врут, то и похож и чернокожий. И получается что он старший ребенок. http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/n...ne-pevtca.html
![]()
Да.
Вот еще
Сходство очевидно. И никакой билиберды с генами не может быть при любой матери в этом случае, имхо. Максимум мулат получился бы.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А для меня недавно стало открытием на этой почве мать Обамы. Барак на мой взгляд такой смуглый - что прям из южной Африки из самой глубинки, а мать оказываться светлая. В принципе обычно по материнской линии наследуется митохондриальная ДНК генетика, от отца только 5 %. ( мне кажется Евреи - это знали подсознательно знали еще тыс. лет назад, не зря у них по вере национальность идет по матери).
![]()
да будь он хоть эфиопом. если уж выпадет рециссив, то интенсивность кожной пигментации не имеет значения
там же ж вся суть спора завязалась не потому что это 100% сын Майкла, а из-за заявления, что у черного не может быть белого ребенка
это папа на фото? как-то Барак ни на маму ни на папу
хотя нет, от мамы черты лица, но не цвет. а папа вообще на индуса смахивает, Ранжид какой-то
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
не дай господь увидеть в таком виде маму нашего легитимного![]()
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks