Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 49 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 361 по 380.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Стасер Переглянути допис
    Всем доброго дня! Хотел вот спросить...На майские хочу поехать к родне в Черкассы, сам из Питера. Че как у вас обстановочка на дорогах, есть ли шанс доехать, чтоб за Крым не пришлось отвечать))?. Экипаж 3 кацапа мужского пола, тачка с рос. номерами соответственно.

По теме: думаю,не перейдет,не парьтесь. Кому это нужно?
    Лучше задайте этот вопрос за недельку до поездки. Потому как ситуация меняется каждый день. Тупо могут на границе не пропустить. Неделю назад двоюродного брата домой в Украину не пустили, он Российское гражданство давно уже получил и хотел мать проведать, ни хрена не помогло тупо не пустили. Ну и да ГАШники наши вам понравятся плюс блок посты на трассах.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    ПДЧ - не НАТО. Никаких обязательств, в том числе никаких обязательств по приему в НАТО.

А обещание ПДЧ - это вообще "обещание обещания". Я думаю, Путина такой статус Украины устроит.
    Вряд ли. Учитывая, какой переполох поднялся при попытке заключить ассоциацию с ЕС еще при Яныке.
    А сейчас ассоциация заключена, причем именно политическая часть.
    Да и последние действия России как бы говорят о том, что она заинтересована не в стабильности на Украине, а совсем наоборот.
    Думаю, постараются оторвать кусок Украины еще до майских выборов. Типо правительство "нелигитимное".
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стасер Переглянути допис
    Благодарю. Менты ваши лютые конечно, но берут недорого. Тем более они щас зашуганные наверно.
    Ошибка. На Вас они будут отрываться особо.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Вотhttp://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4...toronnego.html стебная статейка,но перспективы мрачные
    Совершенно верно!!!!
    Есть только недоговоренная часть-России это дело тоже боком выйти может.
    Поскольку во-первых, денег немерянных потребует, а во-вторых потому, что Штаты и ЕС, чтобы сохранить хоть немного уважения к себе в мире вынуждены будут ответить.
    И тогда все написанные пункты будут применяться уже по отношению к России.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ошибка. На Вас они будут отрываться особо.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Вотhttp://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4...toronnego.html стебная статейка,но перспективы мрачные
    очень реалистичный сценарий, ***...

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Совершенно верно!!!!
    Есть только недоговоренная часть-России это дело тоже боком выйти может.
    Поскольку во-первых, денег немерянных потребует, а во-вторых потому, что Штаты и ЕС, чтобы сохранить хоть немного уважения к себе в мире вынуждены будут ответить.
    И тогда все написанные пункты будут применяться уже по отношению к России.
    К большому сожалению америка и европа не помогут.Читал развернутый глубокий экономический анализ(найду выложу ссылку)у них между собой холивар нешутошный да о китае не забывайте. а раша не боится,их китай прикрывает,как по импорту энергоносителей,так и по экспорту ширпотреба и жрачки.http://www.peremeny.ru/books/osminog/9170

Таманна
    Guest

Типово

К большому сожалению америка и европа не помогут.Читал развернутый глубокий экономический анализ(найду выложу ссылку)у них между собой холивар нешутошный да о китае не забывайте. а раша не боится,их китай прикрывает,как по импорту энергоносителей,так и по экспорту ширпотреба и жрачки.http://www.peremeny.ru/books/osminog/9170
    Афигеть... Нам мало помогли америка с европой? В той же статье, что сами выложили подробно расписано зачем и почему у нас тут всё превратили в хаос. И ешё сожалеть что больше не помогут?? Да из-за них у нас страна разваливается! Скоро брат на брата выйдет. Врагов не там ищем, сугубо имхо, разумееется.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Таманна Переглянути допис
    Афигеть... Нам мало помогли америка с европой? В той же статье, что сами выложили подробно расписано зачем и почему у нас тут всё превратили в хаос. И ешё сожалеть что больше не помогут?? Да из-за них у нас страна разваливается! Скоро брат на брата выйдет. Врагов не там ищем, сугубо имхо, разумееется.
    брата кто-то просил лезть в хату к другому брату?

Таманна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Так а что брату делать оставалось в этой ситуации? Не влез бы в хату брат, поставили бы пушки друзья. Мне очень жаль терять крым, жаль что распадается Украина, но не брат это всё затеял. Другие руку приложили. О чем не хотим думать по какой-то причине, да ещё сожалеть, что не помогут больше? Напамогались уже... миротворцев НАТО ещё здесь не хватает разве что? Тогда совсем нам уже настанет трындец.
    Востаннє редагував Таманна: 22.03.2014 о 21:55

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

не того брата имелось ввиду. украинец-на украинца. я так понял. и конечно плюсуюсь!
    ps:ан нет, таки я ошибся. тогда от себя могу написать, брат на брата пойдёт (украинец-на украинца)

Таманна
    Guest

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    не того брата имелось ввиду. украинец-на украинца. я так понял. и конечно плюсуюсь!
    ps:ан нет, таки я ошибся. тогда от себя могу написать, брат на брата пойдёт (украинец-на украинца)
    Да какая уже разница какой брат имелся ввиду - хоть с россией воевать, хоть гражданская - всё одно война, которую нам помогли устроить заокеанские друзья. Так что и не дай Бог от них ещё какую-нибудь помощь получить, уж помогут от души Я всё чаще про Сирию вспоминаю......

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Так а что брату делать оставалось в этой ситуации? Не влез бы в хату брат, поставили бы пушки друзья. Мне очень жаль терять крым, жаль что распадается Украина, но не брат это всё затеял. Другие руку приложили. О чем не хотим думать по какой-то причине, да ещё сожалеть, что не помогут больше? Напамогались уже... миротворцев НАТО ещё здесь не хватает разве что? Тогда совсем нам уже настанет трындец.
    миротворцев путина нам тут не надо было.а не рассуждений о возможных пушках других братьев и сестер бухих

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Да какая уже разница какой брат имелся ввиду - хоть с россией воевать, хоть гражданская - всё одно война, которую нам помогли устроить заокеанские друзья. Так что и не дай Бог от них ещё какую-нибудь помощь получить, уж помогут от души Я всё чаще про Сирию вспоминаю......
    вон ваш брат раскачивает восток,а вы все про океан мечтаете.але

Таманна
    Guest

Типово

миротворцев путина нам тут не надо было.а не рассуждений о возможных пушках других братьев и сестер бухих
    Я с вами соглашусь, и мне ни того не другого не надо было. Но есть факт - хаос у на затеял не путин. Затеяли америка с европой, так что могу себе представить какую помощь они ещё смогут оказать.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Я с вами соглашусь, и мне ни того не другого не надо было. Но есть факт - хаос у на затеял не путин. Затеяли америка с европой, так что могу себе представить какую помощь они ещё смогут оказать.
    есть факт - россия аннексировала крым. это факт,свершившийся акт агрессии.
    а вы конечно,продолжайте винить океан,оправдывать политику кремля и все в том же духе,не дайбоже в голову закрадется мысля что брат такой как каин,это тот еще подарочек

Таманна
    Guest

Типово

,продолжайте винить океан,оправдывать политику кремля и все в том же духе,не дайбоже в голову закрадется мысля что брат такой как каин,это тот еще подарочек
    По вашему, пытаться разобрать кто во всём случившемся виноват = оправдывать политику кремля? У меня другое мнение. И я считаю, что люди, вернее нелюди придумавшие все эти сценарии революций и сделавшие такое с нашей Украиной ничего хорошего и дальше для нас не принесут. Вся дальнейшая помощь будет направлена только на окончательное разрушение.
    з.ы. Лично вас переубедить не пытаюсь ни в коем случае, меня устроит если каждый останется при своём.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

По вашему, пытаться разобрать кто во всём случившемся виноват = оправдывать политику кремля? У меня другое мнение. И я считаю, что люди, вернее нелюди придумавшие все эти сценарии революций и сделавшие такое с нашей Украиной ничего хорошего и дальше для нас не принесут. Вся дальнейшая помощь будет направлена только на окончательное разрушение.
    з.ы. Лично вас переубедить не пытаюсь ни в коем случае, меня устроит если каждый останется при своём.
    не,меня и не получится переубедить,потому как я с вами общаюсь о крыме,а вы мне про революцию. я вам о факте аннексии крыма кремлем,а не о океане в крыму

Таманна
    Guest

Типово

не,меня и не получится переубедить,потому как я с вами общаюсь о крыме,а вы мне про революцию. я вам о факте аннексии крыма кремлем,а не о океане в крыму
    Значит мы не совсем друг друга поняли. Я зашла в тему из-за того, что увидела сожаление - что америка с европой нам не помогут. С этим и продолжила разговор.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

всё просто:крым-это следствие, а причина-переворот(по вашему-революция)

Сторінка 19 з 49 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті