может, где-то там и Козел ходил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, где-то там и Козел ходил
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я свое фото неоднократно размещала и вы его комментировали, а что вам мешает разместить свое? вы чего-то боитесь? стесняетесь? ведь вы позиционируете себя как борзый "мачо", который 100% зарегистрирован в соцсетях, там вы не стесняетесьи не боитесь выкладывать фото, а здесь?
ответьте пожалуйста, почему вы тусуетесь в ККВ, но никогда не выкладываете фото? така себе - заааагадкаааа?
мууууурр!
иду я такая в борисполе покурить (5 лет не курила и начала), холодно писец, ветер в рожу, и идет мне навстречу девочка и я понимаю, что это Кристалина. и я к ней - девушка я вас знаю!
И помню же, что была тема, в которой спрашивали - как вы поведете себя, если узнаете форумчанина? Я писала - пройду мимо. Но тут, я триста лет не была на родине, 2 часа в борисполе, одна, ни одного знакомого лица и тут КРИСТАЛИНА! Как вода в пустыне! Мы конечно сухо поулыбались, покурили, хотя мне хотелось ее обнять и кричать - ДООООМ!
а еще помню, что кристалина боится летать! если так как я - я ей очень сочувствую!
Стрв красуня!
Джулорес - такие классные весенние фотки, прям захотелось на природу на шашлычки!!!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
AVON-скидка20%
ооо
а я думал я один такой летать боюсь![]()
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks