| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, как раз, уехала из нашего города на учебу)))
В Запорожье в мед универе. Наш универ не имел нужной мне квалификации на тот момент
Ну, я ж и написала: зависит от состава мозговой жидкости. Папа купил - это хорошо, но не всем так везет.
Для некоторых "выйтизамужвгородижитьвкоммуналке" это верх мечтаний.
Мы сегодня тоже пляжный сезон открыли![]()
Востаннє редагував Julyross: 23.03.2014 о 00:19
СТРВ файна,але судячи по погляду всеж щось у житті не вистачає! ИМХО
блин, оказывается джулиросс так чертовски молода!
Юль - первую фоту авкой сделай. Очень и очень, как по мне.
п.с. дети талантливые фотогрАферы
пспс. ну или последнюю![]()
Джулиросс, отличные фотографии, очень естественные и весенние))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ну я же не просто так писал. Я описывал ситуацию, в целом, основываясь на опыте. Реально в НГУ куча шмар, это факт. Ну это уже пройдено.
Я переехал в Киев, а там вообще жестьсо всех зажопинсков посъезжались, они мне лично говорили, что им интересен мужчина с активами, шоб типа меньше было проблем)))
Для примера, снял я короче квартиру в одном из районов Киева, там кафедры одного из универов и много общаг, на 1-м этаже дома жили человек 8 студенток (в двухкомнатной квартире), я прожил в этом доме год, они со мной не здоровались даже. Через год я купил не самую дешевую машину, эти тёлки сразу стали со мной знакомиться
Ну что, это не шмары?
И ты, Маруша, говоришь о воспитании и окружении?
почему я в жизни не встречал "шмар"?
шо я делаю не так ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks