| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди,а что колорадский митинг в Днепре ?перекипел ужо?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
походу ответы
НЕВІДОМІ ГРОМЛЯТЬ "СЛАВУТИЧ", ЛУНАЮТЬ ПОСТРІЛИ
Корабель «Славутич» громлять близько 50 осіб у штатському з кувалдами. Лунають постріли.
Про це Євромайдан SOS повідомила жінка, що представилася мамою одного з матросів, що перебуває на кораблі. За її словами, «Славутич» забарикадований з усіх боків. Людей у штатському привезли, вони зайшли через російський КПП, прошйли по воді на буксирі і звідти висадилися на корабель.
[QUOTE=Korrrsar!!!;25982143]российские ублюдки с оружием - это народ?Отрицание очевидного-уход от реальности...Красава,![]()
Украина обратилась к Международной организации гражданской авиации (ICAO, специальный орган ООН) с жалобой на российские авиакомпании, выполняющие рейсы в аэропорт «Симферополь», не имея на это разрешения от киевской власти.
Об этом сообщил директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнос , сообщает РБК-Украина.
--------------------
Власти Украины намерены «в кратчайшие сроки» обратиться в международные суды, пояснил . Политик сообщил, что «сейчас идет серьезная дискуссия по поводу того, какая финансовая ответственность России за события, которые произошли в Крыму». По его словам, Российская Федерация совершила вооруженное ограбление Украины, при этом «национализировав десятки объектов государственной собственности Украины».
--------
ЕС вводит в отношении полуострова экономические, торговые и финансовые ограничения
Лидеры 28 стран Евросоюза приняли решение незамедлительно ввести "экономические, торговые и финансовые ограничения" в отношении Крыма. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон.
"Мы разрешим экспорт в ЕС товаров из Крыма, только если они поступят через территорию Украины, но не России"
---------
Кримідьот домойв пєрду
хочу добавить,
и чтоб войны небыло необходимо достичь высокого экономического развития Украины,
а для этого необходимо просто очень хорошо работать,
при этом получая как можно большую собственную выгоду,
просто необходимо максимально работать.
да, один нюанс, работая, максимально противодействовать фактам коррупции.
и тогда войны небудет, и армия будет и обеспеченная жизнь.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
фигасе!!!
Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий (на фото) собрал рабочую группу по реализации решения областного совета от 3 марта 2014 года №6/29-704. Об этом сообщают "Новости Донбасса".
На внеочередной сессии Донецкий областной совет 3 марта осудил призывы к отделению Донецкой области от Украины. Однако при этом объявил о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks