стрвешечный малый имеет мамкинки губы, все остальное папкино, и папка видно хорош собой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрвешечный малый имеет мамкинки губы, все остальное папкино, и папка видно хорош собой
Хм. Ну, кому куда удалось попасть.
Есть среди давних моих знакомых девушка, сама из глубокого села, папа занимается каким-то местным бизнесом. Собирали ей на учебу в нгу, отучилась она пару лет, научила ребенка и вернулась в дом отчий.
Причем она очень гордилась той учебой и очень надеялась "зацепиться" в городе. Одной из "зацепок" планировался замуж.
Миша, я про тебя думаю чаще, чем ты думаешь
Твой номер железно вбит в мой мобильный![]()
Я там не была много лет, хз))
Меня туда на лето к бабушке возили еще мелкой, потом во время учебы в универе я туда изредка приезжала, так и узнавала местные новости. Потом ездить перестала (мои бабушка с дедушкой забили на село и живут в Днепре сейчас), потеряла нить связи..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks