| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неприятное. Но оно снято одним из заблокированных военным, неужели эти факты не могут быть показаны по ТВ? Зато уже сколько раз показали как правый сектор стал политической партией, только праздничного факельного шествия не хватает.
Жаль что наше телевидение недалеко ушло от рос.коллег(((
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Ой.Прага волшебная ! Я там 4 раза была и еще поеду. Есть у меня мечта об обучени малого в карловом университете. Прага местами занедбана,но их занедбаность -это наш порядоки Чехи как по мне нормально-дружелюбные, ну мне такие попадались
В Прагу еужно ехать Обязательно. А еще из обязательных городов для меня Рим.все имхо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Согласна.Но вчера в прямом эфире чуть ли не драку с Черновол показывают..а сегодня "Квартал" ..не фильтруют ...))
Но это и хорошо,с другой стороны,все доступно .
утром вот,гглянул а Россия 24-там все счастливы с Крымом вместе! Про въезд в крым ,сказали,что укр.туристам немного не повезет летом..т.к.для въезда на территорию нужно спец.приглашение.. иначе забирают авто на срок от 3-до 5 лет..типа..нарушение прав..ну..или осла,на котором турЫст приехал..
А вот продукты они собираются от нас возить..
Смотреть их иногда даже смешнее кварталла)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да, но на их сайте есть места продаж, там и указан оперный и какой-то ТЦ
а вот еще http://kasa.in.ua/ua/events/view-oke...opetrovsk.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks