| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-38.shtml - пошаговый нутовый рецепт с солнечными фото, а Юля пусть теперь думает, как его "обезвредить" ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро
Юль, а расскаж немного об уходовой кометике, что-то пробовала? что эффективно? что поддтягивает кожу и т.п.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро, стройнеющим!!!
Где все ? на дачах? на улицах?
благо погодка радует![]()
WOJCIK*,прости
3 дня в такой воронке.
но все равно - стыд-позор
клетчатка полезная вещь для тех, кто не умеет есть нормальными порциями или терпеть не может овощи. принимают ее обычно за 20 минут до еды- 2-3 ст.л с водой. удобна она для тех, у кого серьезные проблемы с печенью (из семян льна или расторопши тогда надо).
также - если нет времени нормально поесть, то 1 раз в день!!!!! можно 3 ст.л. съесть - вместо ланча, полдника.
сама я ее ем крайне редко. зачем купила - не знаю![]()
приезжай - отдам. я поесть люблю и масло льняное по утрам пью и так. и без овощей страдаю сейчас сильно-сильно
Здравствуйте Юлия! Хочу присоедениться к вам и нуждаюсь в вашей помощи!)))) С чего надо начать?
Одежда на мальчика до 6-и лет и девочку до 4-х лет, обувь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26141200
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks