Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 353 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Продолжают сеять дестабилизацию и надрачивать зобаков

На юго-востоке Украины формируются партизанские отряды

По примеру Крыма на юго-востоке Украины формируются отряды самообороны. Главная задача их бойцов - отражение агрессии со стороны праворадикальных бандгрупп, которые безнаказанно орудуют в большинстве регионов страны, включая и сам Киев. Вооруженные партизанские отряды готовы к войне.

Совместная история Украины и России: архивы не обмануть

По мнению краеведов, попытки новых киевских властей разделить русский и украинский народы противоречат многовековой совместной истории. Юго-восток Украины составляет неразрывное целое с южными регионами России, что подтверждается архивными документами.

Майдан превращается в логово бандитов

Сейчас на Украине в кабинеты бизнесменов и чиновников чаще заходят не следователи, а сторонники Майдана, требуя, например, средств на нужды революции, как недавно у представителя "Лукойла". Часто и не спрашивают - просто грабят. В Киеве экспроприациями занимаются бывшие "сотни самообороны" Майдана.
    диверсионные сноски...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

http://belbek62.com.ua/novosti/kak-eto-proiskhodit.html
    Как это происходит
    Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство.

Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
    Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу. Ситуация, которую описывают в некоторых СМИ и пресс-конференциях кардинально отличается от реальной.
    Сегодня нашел интервью и.о. Министра Оборны Тенюха о том, что он поддерживает связь со всеми частями на территории АР Крым, что были даны все соответствующие приказы и ситуация под контролем.
    Приказы были.. В количества двух: "оставаться на местах" и "разрешено применять оружие". Все. Про "ситуация под контролем" даже говорить не буду.
    И что предлагается во время штурма? Особенно при используемой тактике русских войск, как это было при взятии КП в Севастополе - сначала идут женщины и гражданские, потом самооборона, а потом уже марсиане.
    Ни одного вразумительного ответа так не поступило...

Сейчас на территории Украины созданы вооруженные подразделения практически из гражданских. При этом, в Крыму кинуто более 20 тысяч профессиональных военных. Уникальная логика. Хотя, если рассматривать это как очередной шаг по "сливу" как Крыма, так и остальных областей Украины - решение становится вполне понятным.

Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела.
    Складывается устойчивое мнение, что нашим товарищам в Киеве просто выгодно, чтобы все части были взяты. И для этого, столько тянется вся эта чехарда.

За все это время, шла огромная поддержка только со стороны населения Украины. Спасибо всем за звонки, за смс, за колючую проволоку (которое наше государство не могло купить за 8 лет), за бензогенераторы, за прожектора.. Да много еще за что. Наверное, только из за этой поддержки все еще не бросили и стараются что-то сделать хотя бы своими силами.

А то, что сейчас проиходит? Протянули рваную шапку народу с надписью "поможем нашей армии!".. Честно говоря, стыдно смотреть на это..

У нас в Перевальном находилась 36-я часть береговой обороны. Почему не поступило приказа о выводе этой части? Тысяча хорошо обученных, профессиональных военных. Нужно было дождаться, не давая приказов, не обеспечивая поддержкой, того момента, когда люди просто устанут стоять просто так? И с чувством, что их просто бросили и никому не нужны, будут увольняться, переходить на другую сторону? Я их нисколько не осуждаю. Да, многие остались верны присяге. Но и многие просто разочаровались вконец от того, что они ничего не значат для правительства.

Я призываю народ Украины, всех кто понимает, что происходит. Необходима директива о выводе наших войск. Я скажу так, многие даже из тех, кто сдались, готовы были пожертвовать жизнью при необходимости. Но нет ничего глупее, чем умирать просто так - из за не отданного приказа, потому что некоторые бояться потом за него отвечать. Выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже.

Грустная получается история.. но уж как есть..
    Сорри за многабукафф

Констатация факта - армии, как единоначального подразделения - несуществует. Каждый барахтается как может и как не может.
    зеленые человечки могут идти дальше - какого-либо внятного действа не последует.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

Сорри за многабукафф

Констатация факта - армии, как единоначального подразделения - несуществует. Каждый барахтается как может и как не может.
    зеленые человечки могут идти дальше - какого-либо внятного действа не последует.
    паникерство...и диверсия хитрожопая...
    Востаннє редагував Podilskyi: 22.03.2014 о 17:45

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    занять какое-нибудь министерское креслице сейчас ... во временном правительстве...
    а Вы и правда считаете, что эти креслица по собственному желанию занимают?)))
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 22.03.2014 о 17:33
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Крови он хотел. Братских народов. Пейсатым это выгодно.
    Долбо** ты.Кто -нибудь уже забанит наконец этого провокатора , сеющего своё дерьмо во множестве тем???
    Достало.

Дописів
    39 400

Типово

если вы позволите,мне очень бы хотелось, знать какую гражданскую позицию занимают люди влияющие на судьбу страны...как, например, Коломойский,Тарута или Добкин, а я - народ,буду знать,что можно ожидать от данного человека. Откровенно выжидательная позиция Порошенко мне не симпатична...
    хто на вашу думкою працює з Європою ? не з трибуни чи ТВ, а попередні переговори щодо ситуации, хто готував підписання частини угоди щодо асоціаціі? хто зараз працює в площині безвізового з ЄС?
    яка громадянська позиція у людини, яка під мат та образи намагається зупини провокацію в Київі? яка іде в Крим без пафосу та заяв?

у кожного своя робота чи задача.

Мустафа Джемилев: Партийность не столько волнует, сколько добропорядочность. Я бы, например, мог предложить Петра Порошенко
    Это компромиссная фигура, которая не вызывает аллергии у большинства «регионалов» тоже. Хотя, конечно, в связи с его позицией поддержки Евромайдана – отношение изменилось.
    «Новый Регион»: Есть мнение, что он как крупный бизнесмен легко подвергается давлению.
    Мустафа Джемилев: Вот, как раз таки, он подвергается давлению со стороны власти. А, будучи главой правительства, он отгородится от этого давления тоже.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/476080.html
    питанням татарскої автономії зараз займається Порошенко.
    написана стосується тільки погляду кожного на позиціі політиків.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да к чему все эти рассуждения о позиции порошенко, если вы фанат ювт? ну фанат и фанат, к чему эти поливания жидкой грязью всех подряд? при том тут кроме ювт больше ни за кого не агитируют, абы в себе не держать.
    вашу стойкую антипатию к ЮВТ тоже не отнесешь к инсайдерской информации...Я ,как человек разумный и небезразличный, ищу любую информацию,которая поможет мне определиться в своих симпатиях или укрепиться в правильности своих взглядов на что-либо... как и многие здесь...это плохо?
    к чему эти поливания жидкой грязью всех подряд?
    о чем вы?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Продолжают сеять дестабилизацию и надрачивать зобаков

На юго-востоке Украины формируются партизанские отряды

По примеру Крыма на юго-востоке Украины формируются отряды самообороны. Главная задача их бойцов - отражение агрессии со стороны праворадикальных бандгрупп, которые безнаказанно орудуют в большинстве регионов страны, включая и сам Киев. Вооруженные партизанские отряды готовы к войне.

Совместная история Украины и России: архивы не обмануть

По мнению краеведов, попытки новых киевских властей разделить русский и украинский народы противоречат многовековой совместной истории. Юго-восток Украины составляет неразрывное целое с южными регионами России, что подтверждается архивными документами.

Майдан превращается в логово бандитов

Сейчас на Украине в кабинеты бизнесменов и чиновников чаще заходят не следователи, а сторонники Майдана, требуя, например, средств на нужды революции, как недавно у представителя "Лукойла". Часто и не спрашивают - просто грабят. В Киеве экспроприациями занимаются бывшие "сотни самообороны" Майдана.
    Юра, а это пособничество информационным диверсантам.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Алиса, было? Пардон, днем тему не читала.
    нене, в этот раз не было.
    я говорю о количестве ультиматумов взагали

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    главное, почаще копировать этот бред в своих постах, верно? )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вашу стойкую антипатию к ЮВТ тоже не отнесешь к инсайдерской информации...Я ,как человек разумный и небезразличный, ищу любую информацию,которая поможет мне определиться в своих симпатиях или укрепиться в правильности своих взглядов на что-либо... как и многие здесь...это плохо?
    о чем вы?
    моя антипатия к ювт базируется исключительно на ее действиях.

о том, что вам до порошенко, если у вас уже есть кандидат? что порошенко предлагали, предлагали ли вообще, что он собирается делать - может быть у вас есть вся эта информация и именно на основании нее вы делаете выводы о его действиях? тогда нам тоже интересно.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хто на вашу думкою працює з Європою ? не з трибуни чи ТВ, а попередні переговори щодо ситуации, хто готував підписання частини угоди щодо асоціаціі? хто зараз працює в площині безвізового з ЄС?
    яка громадянська позиція у людини, яка під мат та образи намагається зупини провокацію в Київі? яка іде в Крим без пафосу та заяв?

у кожного своя робота чи задача.

Мустафа Джемилев: Партийность не столько волнует, сколько добропорядочность. Я бы, например, мог предложить Петра Порошенко
    Это компромиссная фигура, которая не вызывает аллергии у большинства «регионалов» тоже. Хотя, конечно, в связи с его позицией поддержки Евромайдана – отношение изменилось.
    «Новый Регион»: Есть мнение, что он как крупный бизнесмен легко подвергается давлению.
    Мустафа Джемилев: Вот, как раз таки, он подвергается давлению со стороны власти. А, будучи главой правительства, он отгородится от этого давления тоже.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/476080.html
    питанням татарскої автономії зараз займається Порошенко.
    написана стосується тільки погляду кожного на позиціі політиків.
    Увы...Рола...в свете последних событий...и Джамилев мне тоже как-то... м-м-м... не очень симпатичен...особенно меня неприятно поразило обращение 32 крымских татар к Польше за убежищем ...
    да и ссылка ваша морально устарела...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    молчит... значит правда (замаскированный диверсант!)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Увы...Рола...в свете последних событий...и Джамилев мне тоже как-то... м-м-м... не очень симпатичен...особенно меня неприятно поразило обращение 32 крымских татар к Польше за убежищем ...
    гггг.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    камменты жгут:

Это бомба!
    Теперь в киевской власти не только бандиты, воры, фашисты, убийцы, педофилы, психически нездоровые люди, а и мазохисты.
    Поздравляю всех!

Да у вас там фул хаус из извращенцев. Зоофила не хватает. Подождем. 

А что вы хотели? Родоначальник мазохизма Захер Мазох родом из Львова. Там ему и памятник стоит.

Ипаааааааный стыд...... Одни гондурасы вокруг..... Кстати этот лошара чухнул из чечни когда русские прижали, собака трусливая..
    Ржачное слово стыд.

Стыдное стадо эти русския.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

особенно меня неприятно поразило обращение 32 крымских татар к Польше за убежищем ...
    В считаете, что им лучше остаться в Крыму?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

Сорри за многабукафф

Плюс.
    Новая власть опять же говно.

Дописів
    39 400

Типово

да и ссылка ваша морально устарела...
    і почєрк нє торт, так?) не переймайтеся, у мене немає намірів змінити ваше відношення до якихось персонажей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

http://belbek62.com.ua/online-translyacii/

неужели будут стрелять?

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Тю.
    А чего сегодня ,а не завтра?
    Решили сламать нашу еврожидовскую традицию?

Мы на завтра готовимся.

Сторінка 221 з 353 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті