Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 353 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    442

Типово

Глава Донецкого облсовета начал готовить областной референдум

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий собрал рабочую группу по по реализации решения областного совета от 3 марта 2014 года № 6/29-704. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Согласно этого решения, депутаты постановили провести на территории области референдум.

Так, 13 марта Шишацкий своим распоряжением создал рабочую группу по реализации данного решения. Накануне обсуждений об участниках этой группы не было, однако, список был единолично утвержден Шишацким.

Сообщается, что ряд городских голов Донецкой области под предлогом необходимости выполнения решения облсовета везут в Донецк свои делегации для участия в митинге.

В тоже время прокуратура Донецкой области так и не оспорила законность данного решения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    я ему помогу: я лично возила на майдан деньги и лекарства, дофига из моих знакомых из Днск и Киева делали точно так же. Знакомые знакомых тоже. С миру по нитке, короче, так что на еще один майдан деньги у народа найдутся.
    Про силовиков, правда, непонятно, не могу помочь алексу с ответом - пушо там у него ошибка в методичке, силовики не бездействовали, эти побоища видел весь мир (кроме инженера алекса, вестимо)
    блин. не ну правда!
    я за Украину в Европе. За Майдан. Против януковича, коммунистов (убил бы) и ПР. НО, не смешите мои седые волосы о самофинансировании Майдана. Сменшно, право слово..

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Ок.
    Это ЮВТ сдавала Армию последние 4 года?
    Она наверное назначала туда русских фсбэшников?.

ЗЫ.
    Я тоже её не люблю.Много грехов у неё.
    Пусть искупает теперь.

Или Вы хотите Кличка?Может Сеню?

Не ,ну давайте Кузьмина выберем,а че?
    давайте я попробую объяснить: армию сдавал Янукович, который теперь любовно и прельстиво укрывается в складках Путина. Теперь Путин ясно даёт понять, что его ненасытные имперские амбиции может угомонить только нежная квиточка ювт. Не надо обладать чрезмерно острым умом чтобы понимать, что те, с кем "дружит" Путин - враги для Украины в плане развития государства в первую очередь. Ведь на примере Януковича стало совсем понятно, что Путину не нужна сильная и процветающая Украина под боком - поэтому он будет навязывать Украине своих ставленников для того, чтобы посредством них продолжать сливать армию, экономику и государственность в целом.
    Это же очевидно, как божий день.

Насчёт выборов - мне нравится Порошенко в плане умения договориваться с вашимиинашими, но в нём я не уверена до конца, поскольку некоторые аспекты все-таки смущают.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий собрал рабочую группу по по реализации решения областного совета от 3 марта 2014 года № 6/29-704. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Согласно этого решения, депутаты постановили провести на территории области референдум.

Так, 13 марта Шишацкий своим распоряжением создал рабочую группу по реализации данного решения. Накануне обсуждений об участниках этой группы не было, однако, список был единолично утвержден Шишацким.

Сообщается, что ряд городских голов Донецкой области под предлогом необходимости выполнения решения облсовета везут в Донецк свои делегации для участия в митинге.

В тоже время прокуратура Донецкой области так и не оспорила законность данного решения.
    Ах тыж ссучка крааашшеенна(С) И сюда приперлась?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    робота
    клята, где мои 14.00???

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    блин. не ну правда!
    я за Украину в Европе. За Майдан. Против януковича, коммунистов (убил бы) и ПР. НО, не смешите мои седые волосы о самофинансировании Майдана. Сменшно, право слово..
    ладно, я за конструктивный диалог, поэтому давайте, чтобы всё было честно - разбомбите меня фактами, счетами, накладными и цифрами, ок. Я морально подготовилась и готова принять любой удар, разбирающий на атомы мои скудные познания в самоорганицазии и самообеспечении Майдана.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Понеслась моча по трубам...

Метод принятия решений методом "народного майданного волеизъявления" может быть применен в любой области и к любому вопросу. Ящик Пандоры открыт, друзья, и неизвестно во что это нам выльется.
    та всё норм, ювт повлияет

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    клята, где мои 14.00???
    а мої 15,00 і з малою на гулі гулі уіііііііііііііі

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И что вчера Сеня пел??? МВД почему бездействует? Кто назначил этого главу?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Предлагаю свой простое решение.
    Звери - в орду. Люди - в Европу. Землю не трогать ибо её всем хватает.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    идите на улицу погуляйте. погода какая. суббота ведь.
    Я би пішов, але 38 з ранку, да балакати важко. Вчора весь день радів весні та їздив з відкритим вікном.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я би пішов, але 38 з ранку, да балакати важко. Вчора весь день радів весні та їздив з відкритим вікном.
    дід. ти феєричний...просто феєричний і крапка

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

та всё норм, ювт повлияет
    может надо выборы президента провести не 25 мая а 1 апреля? чем быстрей Юлька начнет своей косой махать, тем лучше для всех

это тонкий намек на тот ролик? ...и зачем его выпустили?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Сам знаю. А ще легенькі туфлі надів та куртку весінню.
    Нарешті палити кину.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    может надо выборы президента провести не 25 мая а 1 апреля? чем быстрей Юлька начнет своей косой махать, тем лучше для всех
    нет уж, пусть сначала повлияет
    а потом мы её выберем на пост посла доброй воли в оон и хватит с неё

Дописів
    7 520

Типово

Тарута Донецкий? Так там вроде все нормально. вчера прямой мост в т.ч. с Донецком был.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Да, уважаемый Бёрнс, помнится вы еще до моего бана (а это полторы недели назад) клятвенно грозились пойти в ряды Вооруженных Сил Украины для защиты Родины от супостата.

Что случилось? Неужели плоскостопие нарисовалось, липовая грыжа али какая иная хворь?
    я щитаю, что в реале бурнс бы вам по морде за такое и дал, и правильно сделал бы :3

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Да, уважаемый Бёрнс, помнится вы еще до моего бана (а это полторы недели назад) клятвенно грозились пойти в ряды Вооруженных Сил Украины для защиты Родины от супостата. Что случилось? Неужели плоскостопие нарисовалось, липовая грыжа али какая иная хворь?
    Я навіть не знаю що вам відповісти....
    Ви півтори тижні тому не читали, що я писав? Я і напівдохлим піду в разі потреби. Які питання?

Дописів
    4 941

Типово

Юлефобия это такая же опасная зараза как и Юлефилия.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

я щитаю, что в реале бурнс бы вам по морде за такое и дал, и правильно сделал бы :3
    Я не ображаюся на п'яних, убогих та жалюгідних.

Сторінка 215 з 353 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті