Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 262 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    гопота какая, фу - это по ощущения от ролика.

А второе - куча гражданских за трактором. и по всем территории. Даже при всем желании, возможности обороняться у наших не было, т.к. попадешь в какого-нибудь явно пришедшего на праздник и не военного.
    Я о самом факте как это было. Нам со всех каналов несут откровенное вранье, чем они отличаются от российских?
    Да, обороняться военные там не могли, несмотря на то что в Законе о збройних силах есть пункт о применении оружия в мирное время, там очень близко к домам ну и толпа рядом. Но врать людям с экранов национальных каналов...
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    хлопаю Вам стоя !!!

я телефон куратора кину в личку -а общая информация такова -с понедельника по пятницу в военном госпитале проводят теорию и практику по оказанию первой помощи. Мы занимались примерно с 10 до 13-14.
    Спасибо за поддержку

Пришлите и мне телефон, плиз!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Вам уже сказали, что вы пытаетесь умничать о вещах, о которых понятия не имеете. Никто здесь перед вами отчитываться не собирается.
    И каким боком связано желание/нежелание идти сейчас в армию с позицией относительно Майдана???

Быть умной для девушки совершенно не обязательно, но преподносить свою ограниченность как божий дар - это слишком...
    Варите лучше борщ
    Я например, знаю таких людей кот. кричали класс!! У нас новое правительство, теперь будет порядок, не будет коррупции, все будут уважать закон, а не так как раньше при гнилом режиме...Но как только запахло повесткой, началось, та всрались они мне, за кого я воевать пойду, у меня жена не работает, кто будет её содержать и т.д и т.п

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Войчик, а за какой флудилкой вы скучаете? Где все в попу дуют кучке местной флудилковской "ылите"? Дамам, считающим себя пупами всех и вся? Так оно так и осталось, и не изменится ничего))) Костяк ведь остался прежним, правда, в подполье немного ушёл, и тоже небось вздыхает - дааа, флудилка уже не тааа)) (это ваще любимая присказка была на все времена))) Но некоторых всё равно иногда прорывает - бабская сучщность берёт своё)))
    Столько неудобных новеньких появилось, и все плохие, плохие, плохие... А да, ещё тупые, больные, чокнутые...))) Девочки, от души вам сочувствую))) Честно, у вас так всё плохо, аж жалко вас.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Нужно - сходите в военкомат или в нац.гвардию и уточните, есть ли добровольцы и сколько их.
    мне кажется, или на майдане стояло не 3 калеки в 4 ряда? В военкомат не пойду, шоб мужа не призвали раньше времени! Я без него не могу, уж очень боюсь(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я например, знаю таких людей кот. кричали класс!! У нас новое правительство, теперь будет порядок, не будет коррупции, все будут уважать закон, а не так как раньше при гнилом режиме...Но как только запахло повесткой, началось, та всрались они мне, за кого я воевать пойду, у меня жена не работает, кто будет её содержать и т.д и т.п
    вот все! благодаря вам мой борщ не скиснет! Давайте дружить домами (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Я о самом факте как это было. Нам со всех каналов несут откровенное вранье, чем они отличаются от российских?
    Да, обороняться военные там не могли, несмотря на то что в Законе о збройних силах есть пункт о применении оружия в мирное время, там очень близко к домам ну и толпа рядом. Но врать людям с экранов национальных каналов...
    я о детях ни в одних новостях не слышала, по тел. с базы говорили о "женщинах, ряженых казаках" за техникой. В ролике еще хуже - там вообще целая свадьба гуляла за тем трактором.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    конечно всех под одну гребенку не стоит. я например узнала, что мужчины, участвующие в посевной компании не призываются и это вполне логично, просто очень многие (разряд молодых людей, раздающих листовки про пластиковые окна) не идут с девизом "нафиг надо, это ж маршировать придется, и вставать рано"
    а они на майдан ходили?? Ом вроде облом и на майдан было ехать, так что тут никакого лицемерия нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Это понятно. Но почему это должны быть явления одного порядка?
    Люди на Майдане стояли не за войну ведь. И вполне логично, что когда речь шла о борьбе с коррупцией и цивилизованной жизни - были "за" и активно поддерживали, а поддержка военных действий - совсем другой разговор, тут опять каждый делает свой выбор, вне зависимости от позиции по отношению к Майдану.
    Я не пойму, как можно это в одну кучу мешать
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    2 258

Типово

я о детях ни в одних новостях не слышала, по тел. с базы говорили о "женщинах, ряженых казаках" за техникой. В ролике еще хуже - там вообще целая свадьба гуляла за тем трактором.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-novoozer...ey-355761.html
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Скорее всего фейк! Насколько я знаю, сейчас крымчане подают документы на выдачу паспорта, а выдавать паспорта будут через 14 дней. Так что никто еще паспорта на руки не получил
    Тем более, учитывая количество желающий и ограниченное количество бланков, сейчас принимают документы только от военнослужащих и их семей
    поживем-увидим, меня тоже ссм3тило что нет инме и т.д. но вариант такой не исключаю..

Делегируем вам такие полномочия и всячески поддержим)))
    +1

Вам уже сказали, что вы пытаетесь умничать о вещах, о которых понятия не имеете. Никто здесь перед вами отчитываться не собирается.
    И каким боком связано желание/нежелание идти сейчас в армию с позицией относительно Майдана???

Быть умной для девушки совершенно не обязательно, но преподносить свою ограниченность как божий дар - это слишком...
    Варите лучше борщ

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да я и не требую отчета, мне нужно знать, что хоть 1 такая семья в природе существует Так сказать, для подпитки веры..Вот вы злитесь, а я жду, может до вечера кто то отпишется! Ну тыкать в оппонента огранченностью вообще недостойно для взрослого воспитанного человека. В образование мое уже тыкали, давайте еще потыкам в граниченность. Я вам могу еще по секрету сказать- я блондинка! За борщец не волнуйтесь, он в процессе!
    существует, не переживайте! у меня знакомый добровольцем сейас в Марганце на учениях. - дать контакты?
    п.с. да, мйо муж пока дома, но план на случай его мобилизации у меня уже есть. И прятать его в подвале я не буду, хотя тоже без негоне могу (даже не морально, а физичиски, учитывая нашу жизнь в частном доме за городом)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Войчик, а за какой флудилкой вы скучаете? Где все в попу дуют кучке местной флудилковской "ылите"? Дамам, считающим себя пупами всех и вся? Так оно так и осталось, и не изменится ничего))) Костяк ведь остался прежним, правда, в подполье немного ушёл, и тоже небось вздыхает - дааа, флудилка уже не тааа)) (это ваще любимая присказка была на все времена))) Но некоторых всё равно иногда прорывает - бабская сучщность берёт своё)))
    Столько неудобных новеньких появилось, и все плохие, плохие, плохие... А да, ещё тупые, больные, чокнутые...))) Девочки, от души вам сочувствую))) Честно, у вас так всё плохо, аж жалко вас.
    да, мы такие

Дописів
    10 650

Типово

Войчик, а за какой флудилкой вы скучаете? Где все в попу дуют кучке местной флудилковской "ылите"? Дамам, считающим себя пупами всех и вся? Так оно так и осталось, и не изменится ничего))) Костяк ведь остался прежним, правда, в подполье немного ушёл, и тоже небось вздыхает - дааа, флудилка уже не тааа)) (это ваще любимая присказка была на все времена))) Но некоторых всё равно иногда прорывает - бабская сучщность берёт своё))) Столько неудобных новеньких появилось, и все плохие, плохие, плохие... А да, ещё тупые, больные, чокнутые...))) Девочки, от души вам сочувствую))) Честно, у вас так всё плохо, аж жалко вас.
    Список пупов в студию! Шо ж вы не предупреждаете, что тут дедовщина имеется всем вновь входящим? ИМХО, но список тех, с кем спорить нельзя, кто прав, потому что он тут давно нужно выкладывать на первой странице. Пришел, почитал, все, соблюдаешь устав монастыря, ил молись в сарае, раз ты хорек несогласный

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а они на майдан ходили?? Ом вроде облом и на майдан было ехать, так что тут никакого лицемерия нет.
    вот в том то и проблема что все связывают майдан и Российское вторжение, как по мне чуть разные события. Насколько я против майдана была, но вот как то чужие танки меня не радуют. Речь уже не о политике, а о защите родной земли

Дописів
    10 650

Типово

Это понятно. Но почему это должны быть явления одного порядка? Люди на Майдане стояли не за войну ведь. И вполне логично, что когда речь шла о борьбе с коррупцией и цивилизованной жизни - были "за" и активно поддерживали, а поддержка военных действий - совсем другой разговор, тут опять каждый делает свой выбор, вне зависимости от позиции по отношению к Майдану.Я не пойму, как можно это в одну кучу мешать
    Потому, что изначально было понятно, Майдан-раскол- РФ прнимает всех несогласных((((( Вы не помните, как меня тут дружно пинали в декабре-январе, когда я говорила, что украина расколется и много несогласных с собыям иммется? Но вы ж дружно фукали мне. сейчас тоже фукаете((((

Дописів
    16 424

Типово

Непонятный такой вброс.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот в том то и проблема что все связывают майдан и Российское вторжение, как по мне чуть разные события. Насколько я против майдана была, но вот как то чужие танки меня не радуют. Речь уже не о политике, а о защите родной земли
    Нееее, неее не!!! Постойте! как это не связаны?? Весь же майдан изначально вопил, Что РФ дура, что Яныка поддерживает и Путин лично присылает роты отстреливать майдановцев. Чего теперь вас удивляет, что РФ ввела войска в Крым по просьбе януковича?Это было не предсказуемо?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Hi4nJ...e_gdata_player
    Надеюсь, я не одна вижу, что дети и женщины не намотаны на ковш трактора?
    Интересно, почеиу не показывают по ТВ? Хотя бы сам факт, как это было.
    вас смущает отстутсвие детей на тракторе?
    а поведение людей вокруг части, вас не смущает? людей, которых 23 года кормила/датировала Украина

лично мне очень гидко это видеть..пусть теперь попробую, как хорошо их будет кормить новая родина

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Непонятный такой вброс.
    ага, шифровка)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Потому, что изначально было понятно, Майдан-раскол- РФ прнимает всех несогласных((((( Вы не помните, как меня тут дружно пинали в декабре-январе, когда я говорила, что украина расколется и много несогласных с собыям иммется? Но вы ж дружно фукали мне. сейчас тоже фукаете((((
    Не-а, не помню, я сюда только в феврале или даже марте заходить стала.
    Вы меня простите, я заканчиваю спорить, это абсолютно неконструктивно в данной ситуации.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

та шо ж вас то пинают, то на кол сажают, то глаза выцарапывают..
    прям пожалеть вас хочется

Сторінка 220 з 262 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті