Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 59 з 153 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Есть угода между Украиной и ЕБРР от 2012 г, по которой, по словам директора, до сих пор идут "процедури закупiвель". Очень бы хотелось увидеть это в тендерах. Такое впечатление, что эти деньги могли давно исчезнуть, а закупiвлi будуть идти вечно.

п.с. предприятие государственное
    окпо предприятия?

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    если для вас офиц. сайт гос. закупок скамейка с пенсионерами, которым заняться нехрен, то да, это так
    по-поводу тендеров нужна отдельная тема
    Тут уже все самое скандальное нашли, обрызгали слюной, дали свою оценку и разложили по полочкам. Осталось только спросить у Филатова, доколе!))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

если для вас офиц. сайт гос. закупок скамейка с пенсионерами, которым заняться нехрен, то да, это так
    надо объективно подавать информацию, судя по официальной - тендера провели,таки, ДО Коломойского. С 01.03.2014 по постановлению КМУ № 65 введены ограничения по расходам бюджетных средств. Документ есть на Урядовом портале. Кто понимает, что такое заявки, смета, временная смета - поймет.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    дурбецело, где цена 15,37 за литр ??
    не показывай свою глупость и безграмотность
    Своим хамством убогим вы и показываете свою глупость и безграмотность
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    Своим хамством убогим вы и показываете свою глупость и безграмотность
    конечно
    это ж я пишу глупости не зная про плотности
    причем не просто пишу а прям аж кричу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    надо объективно подавать информацию, судя по официальной - тендера провели,таки, ДО Коломойского. С 01.03.2014 по постановлению КМУ № 65 введены ограничения по расходам бюджетных средств. Документ есть на Урядовом портале. Кто понимает, что такое заявки, смета, временная смета - поймет.
    я понимаю так, если тендеры были незаконные (завышена цена, нет оснований для закупки у одного поставщика и т.д.) - то его не только можно, а и нужно расторгнуть через суд, прокуратуру и т.д. и наказать виновных.
    если же все было законно - значит власть у нас была белая и пушистая, а протистовавшие люди - тупое, завидующее талантливой власти быдло.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я понимаю так, если тендеры были незаконные (завышена цена, нет оснований для закупки у одного поставщика и т.д.) - то его не только можно, а и нужно расторгнуть через суд, прокуратуру и т.д. и наказать виновных.
    если же все было законно - значит власть у нас была белая и пушистая, а протистовавшие люди - тупое, завидующее талантливой власти быдло.

andrew_chel,
    уверена, что такие темы и ветки читают те, в чей компетенции заниматься вопросами законно-незаконно. Другое дело, как то инфо корреспондируется с Коломойским и, например, Филатовы,. которые заявили что пользуются своими машинами?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    конечно
    это ж я пишу глупости не зная про плотности
    причем не просто пишу а прям аж кричу
    да не обращайте внимания!

dniprop, andrew_chel "два дебила - это сила!" (с)
    Востаннє редагував Gubs: 22.03.2014 о 14:03
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 661

Типово

andrew_chel,
    уверена, что такие темы и ветки читают те, в чей компетенции заниматься вопросами законно-незаконно. Другое дело, как то инфо корреспондируется с Коломойским и, например, Филатовы,. которые заявили что пользуются своими машинами?
    а разве программа "школьный автобус", когда детей области собирают по малым селам и везут в школу за N километров а потом обратно развозят не оплачивается из областного бюджета?
    родители там точно не платят.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    а разве программа "школьный автобус", когда детей области собирают по малым селам и везут в школу за N километров а потом обратно развозят не оплачивается из областного бюджета?
    я ничего не знаю про школьные автобусы, сорри.

Дописів
    3 661

Типово

я ничего не знаю про школьные автобусы, сорри.
    Цель программы "Школьный автобус" - выполнение требований законодательства обеспечить в сельской местности регулярные бесплатный перевозки в места обучения и домой учеников и педагогических работников, повышение образовательного уровня сельского населения, рациональное использование кадрового потенциала педагогических работников общеобразовательных учебных заведений в сельской местности.
    таки да - из бюджета области
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цель программы "Школьный автобус" - выполнение требований законодательства обеспечить в сельской местности регулярные бесплатный перевозки в места обучения и домой учеников и педагогических работников, повышение образовательного уровня сельского населения, рациональное использование кадрового потенциала педагогических работников общеобразовательных учебных заведений в сельской местности.
    таки да - из бюджета области
    цель благая, а в чем подвох?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    окпо предприятия?
    Очень выручите 04880239
    http://dneprometrostroy.com.ua/index.php/documents пробовала и так и сяк(

Дописів
    875

Типово

текст из сопроводительный документов:

3. Інформація про предмет закупівлі:
    3.1. Найменування предмета закупівлі: перевезення пасажирів наземним транспортом поза розкладом, код 49.39.3 згідно з ДК 016:2010 (послуги з автотранспортного обслуговування виконавчого апарату Дніпропетровської обласної ради)
    3.2. Кількість товарів або обсяг виконання робіт чи надання послуг: 25 одиниць автотранспорту.
    3.3. Місце поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: за адресою замовника
    3.4. Строк поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: протягом 2014 року

это не школьный автобус(

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    два дебила - это сила!
    искренне вам сочувствую

Типово

andrew_chel,
    а толку от того что читают ? Коломойский и Филатов позиционируют себя как новая власть, пришедшая на смену коррупционной воровской предыдущей. Так ЧТО они делают для исправляния ситуации ? КОГО посадили или осудили ?
    НИЧЕГО и НИКОГО, только балачки.

Новый майдан не за горами. Слава Украине !

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    текст из сопроводительный документов:

3. Інформація про предмет закупівлі:
    3.1. Найменування предмета закупівлі: перевезення пасажирів наземним транспортом поза розкладом, код 49.39.3 згідно з ДК 016:2010 (послуги з автотранспортного обслуговування виконавчого апарату Дніпропетровської обласної ради)
    3.2. Кількість товарів або обсяг виконання робіт чи надання послуг: 25 одиниць автотранспорту.
    3.3. Місце поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: за адресою замовника
    3.4. Строк поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: протягом 2014 року

это не школьный автобус(
    ясно. может они "свои" личные машины таким образом себе в аренду сдают за бюджетные деньги?
    и потом катаются в киев на них? аля удод-вилкул?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А чего Игорёху не крутят по телеку. Ай я просто не видал? Что гутарит Игорёха? Ай я просто не слыхал?
    Начал ли Игорёха красть? Ай пока не собирается до выборов тырить?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    875

Типово

ясно. может они "свои" личные машины таким образом себе в аренду сдают за бюджетные деньги?
    и потом катаются в киев на них? аля удод-вилкул?
    предприятие с машинами коммунальное, т. е тоже государственное.
    Боюсь ошибиться, но схема похоже следующая - купили авто на госденьги, теперь каждый год сдают себе же в аренду(

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

искренне вам сочувствую
    не стОит, все ок!
    сами подлечитесь!))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 59 з 153 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті