Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 262 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тому я не розумію професійних військових в Криму, які самі себе виводять з рівноваги, а заразом - і суспільство заводять
    И я не понимаю. Че нервничают. Сели, всей ротой отмедитировали, расправили чакры день прошел. И семьи военных тоже пусть медитируют. Всем заниматься йогой!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Онаа, вы так на последних страницах "Шурочку из бухгалтерии" напоминать стали.

Дописів
    10 650

Типово

Ви забагато на себе берете. Кілька разів звинувачували в речах, про як і знати не можете.Ви ж не образитесь, якщо я не буду вам більше відповідати, так?
    Неее, ну как можно)))) чмоки, до побачення! Буде бажання шось розповісти- уважно вислухаю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Онаа, вы так на последних страницах "Шурочку из бухгалтерии" напоминать стали.
    Она всех вечно раздражала, такою уж она была. Как вы тонко заметили! А не собрать ли мне с вас членские взносы. По 50 коп с носа? Мы за Бубликова пызнем у Хомяка?

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вы о абитуриентах.Я о студентах, которые уже учатся, им предложили переводы в любые вузы украины в рамках данной специальности, с учетом академ разницы. Получается экономист студент с Крымского вуза может легко стать стедентом моглянки, тк они учатся по одному учплану.
    вам то, что ?
    У вас место отобрали и учиться не дали? Или выш=гнали бюджетника студента и взяли студента из Крыма?
    Это ж надо быть такими мелочными. ДБ, чтоб вас это обошло стороной.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ви забагато на себе берете. Кілька разів звинувачували в речах, про як і знати не можете.

Ви ж не образитесь, якщо я не буду вам більше відповідати, так?
    у меня Онаа в игноре, просто человек негатив
    все плохо, все г*но, чего вы добились майданом, вот вам теперь будет ж***

а так посты не видны и все гуд

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Тому я не розумію професійних військових в Криму, які самі себе виводять з рівноваги, а заразом - і суспільство заводять
    это кстати очень сильно зависит от замполитов (сейчас они как то по другому называются, но суть та же), от их настроя и проведения работы с личным составом

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, ну давайте! Ну отпиштесь! Ну кто за Майдан и чей муж уже в Гвардии, несмотря на ребенка, справки тд? Нуууу! мне борщ нужно готовить, а у меня веры в Майдан нет, скиснет к чертям(((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня Онаа в игноре, просто человек негативвсе плохо, все г*но, чего вы добились майданом, вот вам теперь будет ж***а так посты не видны и все гуд
    ой, я тоже страусов люблю,они такие кумедные,наивные, речничками хлопают,не взлетают правда, но то таке...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Она всех вечно раздражала, такою уж она была. Как вы тонко заметили! А не собрать ли мне с вас членские взносы. По 50 коп с носа? Мы за Бубликова пызнем у Хомяка?
    не стоит! Вы и так по жизни пызнутая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, ну давайте! Ну отпиштесь! Ну кто за Майдан и чей муж уже в Гвардии, несмотря на ребенка, справки тд? Нуууу! мне борщ нужно готовить, а у меня веры в Майдан нет, скиснет к чертям(((((
    Вот прям жалко, что я тут не завсегдатай и морального права вас послать не имею
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    это кстати очень сильно зависит от замполитов (сейчас они как то по другому называются, но суть та же), от их настроя и проведения работы с личным составом
    А я о чем- замполит- йог! Уйти всем личным составом в нирвану, ни детей, ни жены, ни денег, спокойно, ваша душа парит..........

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Скорее всего фейк! Насколько я знаю, сейчас крымчане подают документы на выдачу паспорта, а выдавать паспорта будут через 14 дней. Так что никто еще паспорта на руки не получил
    Тем более, учитывая количество желающий и ограниченное количество бланков, сейчас принимают документы только от военнослужащих и их семей
    может и не фейк...
    еще до ярких событий в Крыму попалась на глаза случайно ссылка то ли в итар-тасс, то ли в вести.ру - вполне официальные источники для меня. там было четко сказано, что в Госдуму вынесен на рассмотрение законопроект о депортации жителей Украины для освоения земель Дальнего Востока с обязательным предоставлением им места проживания и обеспечения им рабочих мест - не дословно, но суть передала, надеюсь (ссылку я не сохраняла)
    там же была и пресловутая расшифровка - ...это для русских, котрых претесняют в Крыму нациолналисты, преследуют, убивают... мы их спасём! обеспечим и жильём, и работаой!...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Делегируем вам такие полномочия и всячески поддержим)))

Дописів
    77

Типово

а ваш муж уже пошел в гвардию?
    Начните с себя.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Привет всем!
    а ещё мамы..
    мужа мама звонит через день, что б он не ходил даже если принесут повестку (он м/ж менял и справки о рождении детей отнес, всех друзей уже призвали, его нет)
    а теперь придумали, чтоб он к ним прописался, бо у них в военкомате знакомые...

я б на курсы мед подготовки пошла б, знания сила (слышала где то в городе есть, осталось определить детей.. )

если интересует подскажу -в понедельник группа начинает в военном госпитале -я уже прошла и ещё пару форумчанок.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Чего? вот скажите, что ваш Муж в Гвардиии и я сама уйду борщ барить. И даже перед вами извинись, чесно, искренне, от серца, потому что буду знать, что Сотня погибла не даром, что есть кто за это всей душой, до конца....

Дописів
    2 258

Типово

лично видели, потому что стояли впереди?

а что ? никто из села не снимал?

и чего они там делали? в/о прямо в селе? или прям со двора смотрели?
    http://www.youtube.com/watch?v=Hi4nJ...e_gdata_player
    Надеюсь, я не одна вижу, что дети и женщины не намотаны на ковш трактора?
    Интересно, почеиу не показывают по ТВ? Хотя бы сам факт, как это было.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    согласна. Вчера только очереди начали занимать на получение паспорта.
    Да и как это прописать человека без его ведома не известно где. Получается Крымчан прописывают в Магаданские квартиры без ведома Магаданцев.. ну ерунда..
    вот это как раз реально
    у меня малая живет в общаге по одному адресу, а прописали их по другому

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может и не фейк...
    еще до ярких событий в Крыму попалась на глаза случайно ссылка то ли в итар-тасс, то ли в вести.ру - вполне официальные источники для меня. там было четко сказано, что в Госдуму вынесен на рассмотрение законопроект о депортации жителей Украины для освоения земель Дальнего Востока с обязательным предоставлением им места проживания и обеспечения им рабочих мест - не дословно, но суть передала, надеюсь (ссылку я не сохраняла)
    там же была и пресловутая расшифровка - ...это для русских, котрых претесняют в Крыму нациолналисты, преследуют, убивают... мы их спасём! обеспечим и жильём, и работаой!...
    Было и фото этого документа и опровержение, фейковый он.

Сторінка 218 з 262 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті