Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 292 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    2 533

Типово

и чё? если Крым оккупирован Россией, то это как бы россияне не на оккупированную территорию едут, а к себе домой?)))))))))))) Блин, нам в апреле к родственникам ехать на свадьбу в Фео...
    А вообще бред, конечно. Законы принимаемые , все чудесатее и чудесатее... (с)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Одно дело разводиться потому что поняли "вместе уже тяжело, лучше мирно разойтись и остаться друзьями". И другое дело, когда одного супруга подставляют, что он выглядит как изменник, да еще и при разборках масла в огонь подливают. Я так всю эту ситуацию вижу.
    Когда разводятся суд выслушивает точку зрения обеих супругов Ситуация с Крымом - дружки мужа (Крым) припёрлись с калашами, обозвали жену (Украина) "бендеркой, фашистской подстилкой" и т.д. и сказали "фсё, ты нам никто и зовут тебя никак". Но жена(Украина), поступила как мать, воду газ электрику и оптоволокно не обрубила, и продолжает кормить свёкра и свекруху пенсиями, учить детей и выплачивать на них пособие

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 649

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    на граждан России же это не распространяется?
    На любых граждан. Только это прока что законопроект, но то что он будет по типу абхазско-грузинского, в этом даже нет сомнений.

и чё? если Крым оккупирован Россией, то это как бы россияне не на оккупированную территорию едут, а к себе домой?)))))))))))) Блин, нам в апреле к родственникам ехать на свадьбу в Фео...
    Получаите разрешение в СБУ и тогда можно смело ехать.

А вообще бред, конечно. Законы принимаемые , все чудесатее и чудесатее... (с)
    Бред - это то что творит Путлер. Ему весь мир говорит - остановись, а ему все пофигу. И ситуация кстати аналогичная той, как Гитлер поступил с Австрией перед 2-й мировой.

Дописів
    27 335

Типово

Серёжа, так что с базой - всё?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На любых граждан. Только это прока что законопроект, но то что он будет по типу абхазско-грузинского, в этом даже нет сомнений.

Получаите разрешение в СБУ и тогда можно смело ехать.
    Да нам уж тогда легче со стороны Россеи)))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

главное чтобы об этом не узнала Украина , иначе въезд в нее будет заказан.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа, так что с базой - всё?
    Поплюй, причем усиленно )))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ксю, ты думаешь будет сезон?
    А где наша не пропадала. Надежда умирает последней.
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    абсолютно согласна. Зачем эти ушаты грязи? Разборы полетов, кто кому рога наставил. Зачем отрицать очевидное - большинство крымчан ЗА Россию. Надо отпустить без злобы, без гадостей в ответ и остаться друзьями. Зачем это злорадство - "кто к вам поедет"?? Поедут. Будет в Крыму мир - поедут. Уж я так точно Кстати, у меня на июль бронь, не снимаю пока. Надеюсь к июлю наладится все более-менее.
    А я до августа надеюсь))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я бы не говорил что все будет спокойно в Крыму... Татары на подходе, а они парни горячие...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    главное чтобы об этом не узнала Украина , иначе въезд в нее будет заказан.
    Та ладно, Украине не до нас, думаю))))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я бы не говорил что все будет спокойно в Крыму... Татары на подходе, а они парни горячие...
    думаю, что Джамилев, говоря о "сюрпиризе", если его не пустят в Крым - именно это имел ввиду ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    575

Типово

Дорогие форумчане, хотим первомайские провести в Одессе. Подскажите, пожалуйста, кто был , на каком сайте лучше искать жиье? Может у кого координаты какие есть? Желательно, чтобы и авто было куда поставить. Спасибо!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поплюй, причем усиленно )))))
    та я ж и плюю.
    просто если и ехать в этом году - то только к своим.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Дорогие форумчане, хотим первомайские провести в Одессе. Подскажите, пожалуйста, кто был , на каком сайте лучше искать жиье? Может у кого координаты какие есть? Желательно, чтобы и авто было куда поставить. Спасибо!
    Так это так же, как и с Крымом: лучше все самому смотреть. ИМХО.

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так это так же, как и с Крымом: лучше все самому смотреть. ИМХО.
    ))) просто никогда не была в Одессе. Заранее хотелось бы что-то. Я думаю там проблем не будет?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

))) просто никогда не была в Одессе. Заранее хотелось бы что-то. Я думаю там проблем не будет?
    Есть сайт, добаюа, как То так, там выбирали квартиру, если интересно я могу кинуть ссылку на квартиру которую мы снимали, машину ставили во дворе на море ходили пешком, но не сравнить как в Крыму, где море за порогом. Квартира оказалась меньше чем мы думали, хозяйка милая и приветливая, квартира чистая, в Одессу больше не победу, мне там не очень понравилось, я лучше ещё поехала в городок поблизости, там где крепость.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 649

Типово

Машиной ехать не советую - дороги после зимы убитые.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Мы были в октябре, таже фигня с дорогами, ну её нафиг ту Одессу

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Там жилья немерено, просто по цене и отдаленности от интересующих вас мест нужно смотреть. Я как-то по работе ездила, но мы в гостинице останавливались. Для себя на будущее разговаривала с тетеньками на вокзале, которые сдают жилье. Там и комнаты, и квартиры, и дома сдают. В общем, на ваш вкус и кошелек.....Просто если с ребенком - то, конечно, не находишься-не наездишься, чтобы посмотреть и оценить..... Просто одесситы - такие одесситы))))))))), как и крымчане, в общем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Есть сайт, добаюа, как То так, там выбирали квартиру, если интересно я могу кинуть ссылку на квартиру которую мы снимали, машину ставили во дворе на море ходили пешком, но не сравнить как в Крыму, где море за порогом. Квартира оказалась меньше чем мы думали, хозяйка милая и приветливая, квартира чистая, в Одессу больше не победу, мне там не очень понравилось, я лучше ещё поехала в городок поблизости, там где крепость.
    А я бы поехала))), ток не на море, а вот походить-поглазеть-побыть в этом одесском колорите....

Сторінка 147 з 292 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті