Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 49 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 321 по 340.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    это события последних десяти лет, и это дело рук русских, чеченцы там не причем, хотя и есть много радикалов тоже, страдает много мирного населения, об этом постоянно шлют сигналы СОС журналисты. А делается все за банальный выкуп и безнаказанно
    как чечены к кадырову относятся? муртад?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Teint Переглянути допис
    Да он не действующий. Рада конечно его неправильно в отставку послала, надо было импичментом, хоть и дольше. Но его большинство народа отправило в пешее, прямой народной властью (а там в конституции правила не указаны, как отправлять). Поэтому запад и признает, что он больше не през а беглый преступник.
    так ведь народ не голосовал фактически. кто знает, большинство ли. так что по закону действующий, не смотря ни на что.

Дописів
    445

Типово

Да это из контекста кусков надергали.) Говорит он получше чем янукович, если второй без ьумажки.)
    ну янукович и азаров - мои идеалы. януковис - Я ЖИВ читает с бумажки, а азаров, эээх, потеря потерь. Кстати, насчет Донецка, его русскость есть спорный вопрос, ведь город основан английским промышленником джоном Юзом, так чего они не просятся в исконное лоно - Великобританию )))
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    как чечены к кадырову относятся? муртад?
    пока что жив, и со страны не бежит ) хотя, заточка ножей и кинжалов идет ) Думаю, вопрос времени.

Дописів
    445

Типово

может им намекнуть о британских пенсиях??
    Я уже иду печатать листовки ) думаю, сама справлюсь, люди недалекие, раз плюнуть ))

Циник
    Guest

Типово

пока что жив, и со страны не бежит ) хотя, заточка ножей и кинжалов идет ) Думаю, вопрос времени.
    Я понимаю что вопрос времени, просто интересно насколько его поддерживают

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я понимаю что вопрос времени, просто интересно насколько его поддерживают
    Согласно имамам - процентов 90. Но я думаю, эта цифра из рубрики референдума в Крыму )

Дописів
    445

Типово

http://kadirov.ru/node/45

Кому интересно, Ахмат Кадыров на шоу Шустера...(2004)
    интересно конечно, обязательно посмотрим, завтра, на ночь за нервы боюсь, а то еще приснится )) Спасибо за поиски )

Дописів
    445

Типово

Вот так мы ушли от темы к Чечне. Мораль сей сказки такова - еще неизвестно, КАК поведут себя русские в крыму, как поймут, кто свой, кто чужой и будут ли они так веселиться - время покажет. Я лично с потерей Крыма не смиряюсь! Как и с дыже мыслью о отделении других областей ) И на этой позитивной ноте )) Всем спокойной ночи!

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від ВВП! Переглянути допис
    Вся разница в том, что в Европе Украину никто не ждёт. А Россия готова сотрудничать с Новороссией (Юго-Восточной Украиной)
    хоть как федеративной частью Украины, хоть как собственным Федеральным округом вроде Крымского. Всё зависит от воли населения этого региона.

Будущее Украины-Новороссии в союзе или в составе России. Что бы по этому не думали местные сетевые американоиды.
    Как уже надоели, Владимир Владимирович Путин (ВВП), зарегились, провокации создаете, нехорошо как, а? Игнорю переписку с Вами! И всем советую

Дописів
    8 427

Типово

Как уже надоели, Владимир Владимирович Путин (ВВП), зарегились, провокации создаете, нехорошо как, а? Игнорю переписку с Вами! И всем советую
    Так не нужно было ту переписку и начинать.

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Так не нужно было ту переписку и начинать.
    +1 )) my mistake )) ну шоб же не повадно было )
    Востаннє редагував Kara-25: 22.03.2014 о 11:07

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Если пиздюлей не навешать , то *** перейдет. Лично знаю харьковчанина, пенсионер, друг семьи, но сука сказал извини-те, но мы за россию, и это было 10 лет назад, если не больше.
    ЗЫ Сейчас не знаю их настроения, не общались давненько.

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Не присоединиться! Скорее всего в результате экономических проблем Украинское правительство будет плясать под диктовку из Москвы. Потому что больше некто в Украине и её внутренней стабильности не заинтересован!

Дописів
    11 410

Типово

Павел, а вы что скажете по существу, на вышеперечисленные вопросы (читайте выше)? "россияне" замолчали, почему-то....
    по существу:
    в Украине идет война между олигархическими группировками (регионалы -бютовцы) и параллельно Россия -НАТО.
    Интересы народа в этих войнах интересует игроков лишь только в плане навешивания лапши и привлечения в качестве пушечного мяса.
    Но плюсы есть. В результате этой войны новая власть часть криминальных авторитетов прижмет в угоду своим. Примерно тоже самое, что делали регионалы к БЮТ при своей власти. Но вполне возможно, что коррупция будет слегка меньше и не так цинична как прежде.
    России нафиг не нужны ни восточные земли Украины, ни Херсон. Все эти якобы прорусские - чисто гопники нанятые регионалами, которые просто играют роль политического противостояния, а фактически саботируют новую власть. Т.е. на самом деле прорусских в Украине нет. Есть люди против националистов - самая адекватная часть населения и поэтому ее не очень заметно и чисто гоопники выполняющие свою работу за деньги.
    Коломойские в сюзе вс нашей новой властью используют нагнетание страха против русских в своих целей, потому что путинская олигархия серьезно прижала интересы коломойского. Т.е. идет война не только между Россия-Америка, но и между олигархами в том числе и самим Путиным. Плюс Путну нужен бардак в Украине, чтоб показать своему народу, к чему ведут майданы. Кроме Крыма ему территории Украины нафиг не нужны. Нужна лишь дестабилизация. Это нужно и регионалам.
    Народ в данном случае в любом случае - лох, его просто тупо используют. Но плюсы есть, коррупции в результате войны между игроками в Украине уменшится, да и новой власти придется заиграывать с народом, предлагая все-таки народу какие-то пряники, думаю, что чаще всего это будут виртуальные и духовные в виде "славы" , "свободы" и т.д. Народ почувствует себя более свободным и заживет более счастливо
    Плюс женщины за это время изрядно похудеют, - что им не давалось с диетами ) Потому как проблема ожирения - не столько питания, сколько отсутствия динамики и стрессов. В общем плюсы есть. Рождаемость понизится - что тоже хорошо, людей на земле и так дофига.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    Не присоединиться! Скорее всего в результате экономических проблем Украинское правительство будет плясать под диктовку из Москвы. Потому что больше некто в Украине и её внутренней стабильности не заинтересован!
    вранье
    в стабильности Украины никто не заинтересован. Путину стабильная Украина сейчас во вред. Путину нужно показать своему народу разруху к которой ведут путчи.
    Америкосам также выгодна горячая точка в Европе. Это ослабляет и Европу и Россию. Потому как противостояние между европой и америкой всегда есть и всегда будет. И в данном случае Украина используется Америкой не только в противостоянии с Россией, но и с Европой.
    Самой же Европе хъоть и нужна стабильная Украина, ног нужна слабая Украина и послушная- экспортирующая сырье и потребляющая из Европы ТНП.
    Да, я не писал еще об интересах подсадки Украины на иглу кредитов. Фактически Украину уже посадили на эту иглу предыдущая власть. Новая же власть эту "нарко" зависимость застабилизирует на все время существования Украины. Но народу от этого не джобавится ни прибавится, просто прибыль от экспорта сырья поменяет направление текучести.
    Но плюсы в евроинтеграции есть. Поскольку во всем мире способных и умных людей всегда не хватет, то способным украинцам дорога на запад будет более открыта, хотя я думаю, что им была открыта и раньше. Возможно просто будет легче сам процесс.
    Востаннє редагував Pawel: 22.03.2014 о 11:50
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    вранье
    в стабильности Украины никто не заинтересован. Путину стабильная Украина сейчас во вред. Путину нужно показать своему народу разруху к которой ведут путчи.
    Америкосам также выгодна горячая точка в Европе. Это ослабляет и Европу и Россию.
    Европе же нужна Украина экспортирующая сырье и потребляющая из Европы ТНП
    Бля, посмотришь, кругом одни стратеги и политики семь пядей во лбу.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Бля, посмотришь, кругом одни стратеги и политики семь пядей во лбу.
    Пту-шник заблудился и случайно забрел в универ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Какой я ПТУ-шник, так, работяга.тяну лямку на Волжских баржах.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Та то он в зеркало глянул. И обомлел.

Сторінка 17 з 49 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті