| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чет не понял, вчера сказали что залог за Фирташа заплатили 125 лимонов???Паша Лазаренко нервно курит....
Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное»[1]) — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех.Анекдот может быть несмешным. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Анекдоты охватывают практически все сферы человеческой деятельности. Существуют анекдоты о семейной жизни, политике.
в данном анекдоте высмеивается две разных стороны существующего в Украине языкового вопроса:
не желание многих русскоязычных граждан не только говорить,но даже понимать язык государства,в котором живешь,ещё раз повторю,что это именно не жалание,потому,что думать,что человеку мозгов на это не хватает,на мой взгляд не корректно
с другой стороны высмеивается оголтелый патриотизм украинцев,отрицательно относяшихся ко всему,что связано с российской языковой культурой
какая интерпретация анекдота не понравилась именно Вам?
извинюсь задним числом перед всеми кто мог обидеться на анекдот,но черный юмор - он такой и есть
улыбайтесь ))))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ляшко в ФБ:
Ці повідомлення я сьогодні вночі отримав на свій телефон від командира українського корвета "Тернопіль", захопленого росіянами:
"К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за "поддержку".
Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.
А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!
Последняя фраза в переносном смысле!!!!!
Командир уже не существующего корвета Тернополь."
(((
и вот такой каммент:
С одной стороны, вроде все понятно молодцы выстояли, но с другой стороны, когда от хлебороба требуется хлеб он дает хлеб и никто не обсуждает в масштабах страны, что дизель подорожал или что это не престижная работа, когда электрику лезет в трансформатом он выполняет свою работу и долг, врач выполняет свою работу и долг как бы плохо ему не жилось, шахтеры и т.д. От военных требуется выполнить работу и долг, возможно один раз в жизни, но если этого долга не выполнить, то зачем тогда армия, зачем тогда было идти защищать Родину? Это что были пустые слова-присяга? При первой же угрозе обосрались? Простые Люди на м.Незалежности стояли и побольше чем 23 дня и в условиях похуже, а тут обученные военные...
тоже ведь верно..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks