Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 353 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Шановний, не Юля видобуває нафту і не Юля встановлює ціни на неї.
    Як і не Юля винна в епідемії грипу.
    Я не почув від вас аргументів в чому вона винна більше, ніж всі хто були при владі з самого початку існування країни.
    Благополучно забыли в чем была суть созданого ЮВТ бензинового кризиса? Так я напомню. Совсем не в росте цен, а в том, что топливо просто начало исчезать с заправок, возник реальный дефицит бензина и все благодаря "гениальной" политике Тимошенко по админ.регулированию экономики.
    Кризис разрешился очень быстро после публичной выволочки премьеру от Президента и отстранению ее от этого вопроса. К счастью для страны, тогда был 2005 год и Президент еще имел нормальные полномочия.

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Лякає кількість противсіхів, які можуть привести до влади ще одного овоща.
    А меня пугает, что Тимошенко опять украла у украинцев выборы. Второго тура выборов, не будет, не будет дискуссии о путях развития страны, не будет оценки программ, будет просто голосование "за"/"против" Тимошенко. Нас опять смачно макнули в 2010 год. В результате любое чмо с непонятными планами и без царя в голове имеет шанс возглавить государство, лишь бы попало во второй тур.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    С тех пор как там стали дислоцироваться российские войска. Если нет, чего ждем? Враг напал, надо воевать. Не делайте вид что ничего не произошло. Украина капитулировала, если нет, где наши войска в Крыму и все остальные? Почему за всех должны отдуваться какие то 40 человек?
    Все я устал говорить об одном и том же. Удачи.
    это наверное прикольно самому вопросы задавать и на них отвечать в одном сообщении.

если на одном участке территории идут военные действия,
    то это не значит что там должен быть весь полностью воинский контингент страны,
    сколько командование решило необходимым там дислоцировать, столько и есть.

К тому же война это не всегда "ура в атаку".
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    книжка, там поэма , военные учат, пересказывают друг другу.
    Я еще в СА служил... устав гарнизонной и караульной службы знаю....внутренней службы знаю... строевой знаю.... дисциплинарный знаю... а вот воинский - не слышал....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    мы говорим о сегодня,

вот такие "офзапаса" сейчас и непоймут в Крыму кто они такие и куда попали ,

поэтому и ведут беседы с министром обороны как в пивной после трёх литров выпитого пива.
    А ведь- точно написал.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Благополучно забыли в чем была суть созданого ЮВТ бензинового кризиса? Так я напомню. Совсем не в росте цен, а в том, что топливо просто начало исчезать с заправок, возник реальный дефицит бензина и все благодаря "гениальной" политике Тимошенко по админ.регулированию экономики.
    Кризис разрешился очень быстро после публичной выволочки премьеру от Президента и отстранению ее от этого вопроса. К счастью для страны, тогда был 2005 год и Президент еще имел нормальные полномочия.

А меня пугает, что Тимошенко опять украла у украинцев выборы. Второго тура выборов, не будет, не будет дискуссии о путях развития страны, не будет оценки программ, будет просто голосование "за"/"против" Тимошенко. Нас опять смачно макнули в 2010 год. В результате любое чмо с непонятными планами и без царя в голове имеет шанс возглавить государство, лишь бы попало во второй тур.
    такое будет до тех пор, пока будет Юля идти в президенты.
    ЗЫ Юля это назад в совок больше чем любой другой кандидат, ну может быть кроме комми..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Доберутся и до него скоро. Вот вот. Не зря прибежал на ТВ. запахло жаренным)
    тоже так думаю
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Выборы президента - зло вне зависимости от качества кандидатов....Они разделят страну серпом по соответствующему гендерному статусу месту
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Доброго ранку!
    Немного юмора:
    -Навiщо ти п"эш брудно воду с цього озера?до нього з усього села лайно збираэться!
    -можно по-русски,я не понимаю
    -говорю ,двумя руками черпай!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    А меня другое интересует! Если страна нечего не может сделать с тем что её территория перешла под управления другой страны, каким образом она сможет защитить своих военных от юридического преследования?
    не путайте оккупацию и юридический переход, это разные вещи,
    и разные процедуры,

Крым территория Украины, оккупированный россией .

и, не страна защищает военных, а военные страну.

Ну блин путин своей брехнёй вообще у людей все понятия исказил и извратил значения слов.
    Ну типа националисты = нацисты, и т.п., ну не у**ок ли этот путин, он даже на международных встречах врёт и что, думает президенты всех стран такие же умалишенные как его московское окружение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А почему не "трошки гумору"?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Доброго ранку!
    Немного юмора:
    -Навiщо ти п"эш брудно воду с цього озера?до нього з усього села лайно збираэться!
    -можно по-русски,я не понимаю
    -говорю ,двумя руками черпай!
    Не смешно.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Я еще в СА служил... устав гарнизонной и караульной службы знаю....внутренней службы знаю... строевой знаю.... дисциплинарный знаю... а вот воинский - не слышал....
    значит в СА,

а комсомольский Устав,

а Устав коммунистической партии

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не смешно.
    почему не добавили что именно вам не смешно.мне смешно

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image_29253_1.gif
Переглядів: 31
Розмір:  17,7 КБ
ID:	1424734

Дописів
    17 745

Типово

Выборов можно избежать

Для этого нужно отговорить Алису от ее идеи присоединения к Калифорнии и всем дружно проголосовать за создание новой Речи Посполитой (Польша+Литва+Украина) в новых границах. И в ЕС войдем автоматом и в Нато. Ввести 5 государственных языков с обязательным знанием всех 5 для каждого гражданина

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    почему не добавили что именно вам не смешно.мне смешно
    Здесь каждый пост по умолчанию "ИМХО".

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

Какое же у нас говно на форуме творится...
    здесь есть пару форменных дибилов, которые если считают по-своему, то так и все должны считать по ихнему.
    А какой смысл вообще идти по призыву, если меня наперед дезертиром тут признали?
    работать надо, бизнес делать а не воевать.
    Для военных действий есть наша армия и чтоб войны не было есть правительство.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Слова самого Путина: "Ещё вчера Россия стояла на краю пропасти, сегодня она сделала большой шаг вперёд!"

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

Так а кто за нее голосовать будет? Я даже не знаю таких людей. Точнее, сам бы голосовал, как в 2010 - против Януковича, за ЮВТ, но сейчас есть выбор, зачем же с размаху на грабли прыгать? )))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Выборов можно избежать

Для этого нужно отговорить Алису от ее идеи присоединения к Калифорнии и всем дружно проголосовать за создание новой Речи Посполитой (Польша+Литва+Украина) в новых границах. И в ЕС войдем автоматом и в Нато. Ввести 5 государственных языков с обязательным знанием всех 5 для каждого гражданина
    Pani żartuje o pięciu językach?

Сторінка 201 з 353 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті