Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 353 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Evrica Переглянути допис
    Слова самого Путина: "Ещё вчера Россия стояла на краю пропасти, сегодня она сделала большой шаг вперёд!"

Баян, так Брежнев в анекдотах говорил: "СССР стоит на краю пропасти, так сделаем же шаг вперед"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я чет не понял, вчера сказали что залог за Фирташа заплатили 125 лимонов??? Паша Лазаренко нервно курит....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Pani żartuje o pięciu językach?
    говорят, что тяжело учить только первые четыре

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Баян, так Брежнев в анекдотах говорил: "СССР стоит на краю пропасти, так сделаем же шаг вперед"
    Ну если Брежнев сказал, тогда больше никому так говорить нельзя. особенно великому пу.

ПЫ.СЫ. У вас там все великие так говорили
    Востаннє редагував Evrica: 22.03.2014 о 10:44

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    пу откопал те же грабли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не смешно.
    Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное»[1]) — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех.Анекдот может быть несмешным. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Анекдоты охватывают практически все сферы человеческой деятельности. Существуют анекдоты о семейной жизни, политике.
    в данном анекдоте высмеивается две разных стороны существующего в Украине языкового вопроса:
    не желание многих русскоязычных граждан не только говорить,но даже понимать язык государства,в котором живешь,ещё раз повторю,что это именно не жалание,потому,что думать,что человеку мозгов на это не хватает,на мой взгляд не корректно
    с другой стороны высмеивается оголтелый патриотизм украинцев,отрицательно относяшихся ко всему,что связано с российской языковой культурой
    какая интерпретация анекдота не понравилась именно Вам?
    извинюсь задним числом перед всеми кто мог обидеться на анекдот,но черный юмор - он такой и есть
    улыбайтесь ))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 130

Типово

Слова самого Путина: "Ещё вчера Россия стояла на краю пропасти, сегодня она сделала большой шаг вперёд!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Pani żartuje o pięciu językach?
    представляете,а я ведь на четверть полячка,а язык польский не знаю,....у нас ведь нет польских школ?вот и дискриминация по этнически-языковому принципу!чем не повод для референдума о присоединении Днепра к Польше?!)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    пу откопал те же грабли
    Вай ,опять про "грабли" целый день писать будет))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вай ,опять про "грабли" целый день писать будет))
    в обще я думаю,что в Украине надо про вилы))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Выборов можно избежать

Для этого нужно отговорить Алису от ее идеи присоединения к Калифорнии и всем дружно проголосовать за создание новой Речи Посполитой (Польша+Литва+Украина) в новых границах. И в ЕС войдем автоматом и в Нато. Ввести 5 государственных языков с обязательным знанием всех 5 для каждого гражданина
    Польше нас не прокормить. )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

точно так сказал? ну чтоб ..потом Украину ж не винили..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    представляете,а я ведь на четверть полячка,а язык польский не знаю,....у нас ведь нет польских школ?вот и дискриминация по этнически-языковому принципу!чем не повод для референдума о присоединении Днепра к Польше?!)))
    Та вас падлюк трэба було на гыляках вишать, Гэть з нэнькы!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ляшко в ФБ:
    Ці повідомлення я сьогодні вночі отримав на свій телефон від командира українського корвета "Тернопіль", захопленого росіянами:

"К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за "поддержку".

Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.

А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!
    Последняя фраза в переносном смысле!!!!!

Командир уже не существующего корвета Тернополь."

(((

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Ляшко в ФБ:
    Ці повідомлення я сьогодні вночі отримав на свій телефон від командира українського корвета "Тернопіль", захопленого росіянами:

"К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за "поддержку".

Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.

А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!

(((
    Да ладно, это тот еще клоун, похлеще жирика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ляшко в ФБ:

(((
    так уже сняли с военных статус "предателя"
    даже людям разрешили менять паспорта т.к им угрожают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и вот такой каммент:
    С одной стороны, вроде все понятно молодцы выстояли, но с другой стороны, когда от хлебороба требуется хлеб он дает хлеб и никто не обсуждает в масштабах страны, что дизель подорожал или что это не престижная работа, когда электрику лезет в трансформатом он выполняет свою работу и долг, врач выполняет свою работу и долг как бы плохо ему не жилось, шахтеры и т.д. От военных требуется выполнить работу и долг, возможно один раз в жизни, но если этого долга не выполнить, то зачем тогда армия, зачем тогда было идти защищать Родину? Это что были пустые слова-присяга? При первой же угрозе обосрались? Простые Люди на м.Незалежности стояли и побольше чем 23 дня и в условиях похуже, а тут обученные военные...

тоже ведь верно..

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

точно так сказал? ну чтоб ..потом Украину ж не винили..
    с этим у зомби проблем нет, они уже запрограмированны лучшими технологиями USSR

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    представляете,а я ведь на четверть полячка,а язык польский не знаю,....
    Gańba!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Та вас падлюк трэба було на гыляках вишать, Гэть з нэнькы!!!
    не-не-не,тож только капля кровушки,остальная,что ни на есть украинская ))

Сторінка 202 з 353 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті