| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что ж такое, я в этой теме уже в 5й раз отвечаю на этот вопрос. За эту ночь - второй.
Офицер запаса. Старший лейтенант.
И уже в который раз спрашиваю - это важно?
Когда начнется основной призыв, я в первых рядах под него попаду. И пойду Родину защищать!
Но вот эти подлы сарказмы уже в печени.
Из-за таких дятлов, которые и военных опускают, и меня здесь опускают, я просто и тупо воевать не хочу.
Пошли вы все в ЖОПУ!
Я буду воевать за себя и свою страну, дом и семью, а не за вас - долбаных засранцев!
ПыС. сам ты, козел, повылазил и повсирался!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
так уже вся страна знает,
вчера в прямом эфире телевидения
военнослужащий Украины назвал приказы а министр обороны Украины, главнокомандующий, премьер министр подтвердили отданный приказ "держать оборону с использованием оружия"
потом военнослужащий Украины поспорил с министром обороны Украины что такой приказ ему ненравится, поскольку путин сказал что необходимо вывести украинских военнослужащих из Крыма,
на том и решили каждый оставшись при своём мнении.
Да ещё военнослужащий Украины сказал министру обороны Украины что даже в интернет пишут что необходимо выводить войска из Крыма.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
это с какого бэни в Крыму РФ,
это с каких пор Крым стал в РФ,
оттого что полоумный карлик чтото гдето написал и дебилы пассивы-мазахисты удовлетворённо улыбались,
ничего для нормальных людей не значит.
Крым был, есть и будет Украинским. Запомните. А лучше запишите.
независимо от того граждане какой страны там проживают.
в россии вон русских меньше китайцев, но россия пока что не китайская.
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
не смеши мои шнурки, какой ты на*вик офицер,
если никогда в жизни не читал воинский устав,
скажу по секрету , офицеры устав практически наизусть знают как поэму, чтоб имел представление,
повторяю игра в танчики не даёт права в жизни называться военным или офицером запаса,
просто "офицер игры в танчики".
Да кто его знает.
Я, просто, реально оцениваю ситуацию. Я, как офицер, точно так же могу попасть в окружение в военной ситуации.
Я не подготовлен к этому психологически. Меня к этому не готовили, не обучали, какие решения нужно принимать, когда нет ясного приказа.
И я не знаю, как я поведу себя в этой ситуации. А у меня еще в подчинении люди будут.
Но уже сейчас злость берет за то, что я за этих дятлов буду воевать, а они тут на диване с чашкой чая будут меня называть предателем Родины.
И вполне может случиться, за такие же неадекватные приказы, которые сверху поступают. Сейчас я, как гражданский - могу их обсуждать. Как военный, обсуждать я их уже не смогу.
Дебилы...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Что такое "воинский" устав?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С тех пор как там стали дислоцироваться российские войска. Если нет, чего ждем? Враг напал, надо воевать. Не делайте вид что ничего не произошло. Украина капитулировала, если нет, где наши войска в Крыму и все остальные? Почему за всех должны отдуваться какие то 40 человек?
Все я устал говорить об одном и том же. Удачи.
есть,
обин кубометр газа даёт почти в десять раз больше тепловой энергии ,
но стоит почти в два раза больше чем такой-же объём электрической энергии,
1*10/2=5
получается электричеством топить примерно в пять раз дороже.
http://promgazstandart.ru/stand-alone_gas/analysis/
один только нюанс что тепловая энергия газа разного качества может отличаться в пять раз в зависимости от месторождения,
российский газ в большинстве низкой тепловой энергии,
хороший газ каспийского моря.
Вывод только один -
необходимо утепляться пока тепло на улице.
Вообще интересная ситуация получается.
Наши диванные генералы уже обвинили наших военных в крыму в предательстве.
Да, я признался, что являясь офицером запаса, не подготовлен полностью к боевым действиям. Типа, моя вина?
Меня еще не призвали, а меня диванные генералы наперед уже признали военным, который сдастся при первом удобном случае (соответственно и сдачу мной всего подчиненного состава). Причем, не в единичном случае.
А какой смысл вообще идти по призыву, если меня наперед дезертиром тут признали?
Какое же у нас говно на форуме творится...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks