Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 353 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А я и не писал что она виновна больше чем другие. ЮЛЯ УЖЕ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ + РАСШИРЕННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ и каков итог?, что изменилось в стране в лучшую сторону - законность ? экономика ? - ИТОГ КАКОЙ? У неё был шанс что то изменить, НЕ ЗАХОТЕЛА, НЕ СПРАВИЛАСЬ или что то другое Всё, хватит!!! Ей пора на пенсию! Дискуссию с вами я прекращаю - Вы не слышите других , не аргументируете свои слова абсолютно не чем. Спокойной Вам ночи.
    Про яку більшість в парламенті йдеться? І розширені повноваження?
    Я ж і кажу - ви, як і багато хто, зазомбовані овоче-азаро-телебаченням

Дописів
    139

Типово

Согласен! Зря они военных с журналистами свели!

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

самое обидное , что йода-тенюх , проглотивший захват частей в крыму, будет после ввода росвойск на территорию украины ждать военного положения от рады , а она на выходных не соберется срочно , когда же начнутся движения росвойска будут уже под прикрытием нашего мирного населения в украинских нас.пунктах , т.е. без потерь среди мирных выбивать россиян не выйдет ,значит в российских и мировых сми нынешняя власть будет выглядеть палачами.

короче , добро пожаловать , россияне.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    та фиг вам , вы нам про любимую Юлю не говорите ! она шваль и зечка !

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Из-за камазов поддержали окупацию суверенного государства - имхо бред.
    Казахстан зависим от россии по самыую макушку.
    Петицию от имени казахских фермеров писали ФСБ. Там казахами и не пахло.
    полностью поддерживаю,

если-бы они направлялись в Казахстан то не через Украину.

к тому-же в Казахстане есть собственное производство Камаз http://kamazkamaz.kz/inzhiniring
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    та ладно,
    Татьяна Черновол то девушка хоть и безбашенная,
    была бы спокойная , ничего бы вообще не делала, сидела дома нянчила детей,
    но чем бы она тогда была полезна государству,

но Червоненко Евгений Альфредович
    особь мужского пола,

когда Черновол указала Червоненко что знает о коррупционных схемах в которых участвовал Червоненко,
    Червоненко поднял такой визг, что уже никто , в том числе ведущая немогли больше вставить ниодного слова.

поэтому в такой ситуации баба Червоненко.
    Сто пудов.
    Червонец сука ещё та

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Ви про Тимошенко?
    Я про вашого ідола - позор нації - ющенка

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Я про вашого ідола - позор нації - ющенка
    да Юшь вообще лол самый ужасный , проипать поддержу такого количества людей это нонсенс . хотя некоторые в него верят _))))

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В прямом эфире об этом сейчас на 1+1. Появился козел главнокомандующий Тенюх. Говорит был приказ: стоять, держать оборону, если что сдаваться.
    а какой он приказ должен был отдать,

призвать лично тебя к службе в армии дать автомат и приказать идти в атаку на вооруженных оккупантов ?

и подумай в том что ты ещё жив, какой козёл в том виноват .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    139

Типово

Люблю Україну!
    Люблю Українців!
    Надобраніч

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    и через год-два будем проситься принять нас в состав матушки-России (или как там по плану)...
    кое-каких результатов РФ добилась - Крым отжали, рейтинг Пу взлетел, неурядицы в экономике теперь можно смело списать на санкции и происки коварного Запада

главный вопрос - надолго ли от нас отстали? где гарантия, что под президентские выборы Путин не начнет очередную освободительно-собирательную войну?
    "Ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать..."
    не говорю о себе,

но у многих авторитетных экспертов есть предположение что не будет на следующих выборах кандидатуры Пу

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Сообщение на сайте Бельбека:

Как это происходит
    Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство.

Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
    Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу. Ситуация, которую описывают в некоторых СМИ и пресс-конференциях кардинально отличается от реальной.
    Сегодня нашел интервью и.о. Министра Оборны Тенюха о том, что он поддерживает связь со всеми частями на территории АР Крым, что были даны все соответствующие приказы и ситуация под контролем.
    Приказы были.. В количества двух: "оставаться на местах" и "разрешено применять оружие". Все. Про "ситуация под контролем" даже говорить не буду.
    И что предлагается во время штурма? Особенно при используемой тактике русских войск, как это было при взятии КП в Севастополе - сначала идут женщины и гражданские, потом самооборона, а потом уже марсиане.
    Ни одного вразумительного ответа так не поступило...

Сейчас на территории Украины созданы вооруженные подразделения практически из гражданских. При этом, в Крыму кинуто более 20 тысяч профессиональных военных. Уникальная логика. Хотя, если рассматривать это как очередной шаг по "сливу" как Крыма, так и остальных областей Украины - решение становится вполне понятным.

Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела.
    Складывается устойчивое мнение, что нашим товарищам в Киеве просто выгодно, чтобы все части были взяты. И для этого, столько тянется вся эта чехарда.

За все это время, шла огромная поддержка только со стороны населения Украины. Спасибо всем за звонки, за смс, за колючую проволоку (которое наше государство не могло купить за 8 лет), за бензогенераторы, за прожектора.. Да много еще за что. Наверное, только из за этой поддержки все еще не бросили и стараются что-то сделать хотя бы своими силами.

А то, что сейчас проиходит? Протянули рваную шапку народу с надписью "поможем нашей армии!".. Честно говоря, стыдно смотреть на это..

У нас в Перевальном находилась 36-я часть береговой обороны. Почему не поступило приказа о выводе этой части? Тысяча хорошо обученных, профессиональных военных. Нужно было дождаться, не давая приказов, не обеспечивая поддержкой, того момента, когда люди просто устанут стоять просто так? И с чувством, что их просто бросили и никому не нужны, будут увольняться, переходить на другую сторону? Я их нисколько не осуждаю. Да, многие остались верны присяге. Но и многие просто разочаровались вконец от того, что они ничего не значат для правительства.

Я призываю народ Украины, всех кто понимает, что происходит. Необходима директива о выводе наших войск. Я скажу так, многие даже из тех, кто сдались, готовы были пожертвовать жизнью при необходимости. Но нет ничего глупее, чем умирать просто так - из за не отданного приказа, потому что некоторые бояться потом за него отвечать. Выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже.

Грустная получается история.. но уж как есть..
    И камера что-то неправильно как-то (

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    В политике нет понятия баба или не баба. Влезла в политику, работай, а она если честно херней занимается, чесллово!
    Вот она и работает как может и считает максимально эффективно,
    Черновол Татьяна ведь сказала, что когда они пытались в предыдущей операции скоординировать с МВД то из за медлительности МВД не успели перехватить важные документы о фактах крупной коррупции.

Поэтому теперь действуют самостоятельно максимально быстро.

Дописів
    28 619

Типово

Наверно имеется ввиду то "большинство", которое три месяца блокировало работу парламента с шариками "НАТО НЕТ". И это в самый критичный момент экономического кризиса.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Сообщение на сайте Бельбека:

И камера что-то неправильно как-то (
    А ведь такие действия новой панды вполне подходят под категорию "государственная измена".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 229

Типово

Слов нет. Взять и слить вояк. Это роковая ошибка кукол.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Посмотрите камеру. У меня время на ней 20,53. Перегружаю страницу - сюжет начинается с того же места. Люди подходят к забору и собачка возле машины. Странно...
    У всех так? Что-то не нра мне это

Дописів
    28 619

Типово

Наверно, линк упал от камеры.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Посмотрите камеру. У меня время на ней 20,53. Перегружаю страницу - сюжет начинается с того же места. Люди подходят к забору и собачка возле машины. Странно...
    У всех так? Что-то не нра мне это
    У меня таже фигня.
    на 20-53-24 камера зависает

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Слов нет. Взять и слить вояк. Это роковая ошибка кукол.
    Подарить флот .

ЗЫ. Но может это какой то коварный план?

Сторінка 195 з 353 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті