| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как-то так))))), хотя у меня маленьких деток парочка, одна старше ониного, второй младше.
Знаете, я эту музычку из Фиксиков (как и Лунтика, не к ночи будет помянут) буду помнить, наверное, и когда внуков дождусь))).
И еще "я знаю пин код, пин код, пин-пин-пин-пин-пин...".Это Смешарики если шо).
какая милая флудилка ночью была))
о, у нас тоже часто в баночках стояла, я черную любила. а сейчас такииие деньжищи стоит, жалко отдавать
я Алисе тоже пружинку купила, чтобы самой поиграть) правда, она ее через несколько дней в узелок скрутила ,но хоть я наигралась)))
лунапарк - дааа, это класс, к нам польский приезжал, вкуснючие призы были, как из другой жизни
еще помню соус татарский и галаретки из деликатесов 90-х))
а еще помню, как мне купили банан - это явно еще конец 80-х, зеленючииий, его подвесили на прищепке на веревочку на балкон, чтобы дозревал))) я по 10 раз в день ходила смотреть, не упал ли. помню, что вообще не понравился, но всем в садике рассказала - какой деликатес пробовала)))
Всем доброго утра.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утро.
Вчера смотрела по ТСН телемарафон. Чорновол так отжигала, бесстрашная леди.
И еще впечатлило как мин обороны Тенюх общался в прямом эфире с зам батальона в Феодосии. Мне реально стало жалко военных, они никому не нужны. Моряк говорит, что они не в состоянии противостоять российским войскам, нет бронижелетов и оружия, а Тенюх - что вы сопли разводите. Моряк говорит - что никто с руководства украинского не приезжает, не интересуется, зато российские генералы приходят по пару раз на день. А Тенюх в ответ - брехня. Как сказал зам зам батальона, что на вчера еще 50 человек хотело остаться на службе Украины, то после того, как они посмотрят этот диалог и таких не останутся, все перейдут на сторону России.
Черновол меня вообще убила.... такое нельзя показывать на люди. Может она и профи журналист, но такое хамло.... такая базарная баба... при всей одиозности, Червоненко рядом с ней просто героем выглядел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks