Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 353 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні я ні Ви не знаємо намагаються чи ні Порошенко впливати на діі влади що ситуаціі в Криму та країні. припускаю, що Турчинов-Батьківщина, як і раніше кладе на Петю.
    на мою думку, не час для пєару.
    таки папиредники, если я правильно зрозумів Вашу думку )

Дописів
    2 657

Типово

У Шустера на вопрос: Должна ли ЮВТ выдвигать свою кандидатуру на выборы в Президенты: 53% - да.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Абсолютно с вами согласен. Но спор и мой пост совершенно не касался донецких и времени их правления - все что писал - это про время руководства Юли и помаранчевых. Юля была уже при власти и при офигенных полномочиях и каков итог ? Итог - запрещено цензурой. Так что - Она працювала - ей пора на пенсию!!!
    Я сравнивала, оранжевых и бело-голубых. Лично для меня было лучше при Юле. А вообще чудесно при Кучме. При власти?Не совсем, они же все время были на ножах с Ющенко. Вот чего не могу ей простить, что она забыла свой любимый город. Финасирования ноль, и т.п.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Вірю, давно. З 2004
    2004 убил мою веру в честных политиков на корню.
    Так болела за "наших", пока не поняла, что "преступного пидрахуя Кивалова"
    никто наказывать не будет - а ведь тогда с трибун многое было сказано.
    Раз не посадили - то надо было извиниться, как-то так...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Два часа зомбирования в студии и только 53%? Ну слава Богу украинский народ начал взрослеть и соответственно умнеть.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А на сайте аэропорта приземлился по расписанию )))
    Уже снижается.
    http://economics.lb.ua/business/2014..._aeroport.html

сЕло

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    не народ, а студия.
    дай Бог.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    У Шустера на вопрос: Должна ли ЮВТ выдвигать свою кандидатуру на выборы в Президенты: 53% - да.
    нет. не так.

"правильно ли будет, если Батькивщина выдвинет ЮВТ в Президенты"...
    даже я бы ответила "ДА"? кого ж еще им выдвигать??
    Шустер- Макиавелли....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    таки папиредники, если я правильно зрозумів Вашу думку )
    не знаю про що Ви

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Блажен кто верует!!! Я же смотрю на итоги. А они - неутешительны. И вот теперь она опять хочет поруководить....
    Яж і кажу, ті хто вірять що Юля винна в підвищенні цін на бензин, що вона винна в тому що була епідемія грипу і т.п. - схожі на блаженних, зазомбованих

Дописів
    32 545

Типово

И тут Юльку обсуждают... не офтопте, рядом есть тема про выборы...

Тут лучше про это:

http://belbek62.com.ua/novosti/kak-eto-proiskhodit.html

Как это происходит
    Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство.

Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
    Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу. Ситуация, которую описывают в некоторых СМИ и пресс-конференциях кардинально отличается от реальной.
    Сегодня нашел интервью и.о. Министра Оборны Тенюха о том, что он поддерживает связь со всеми частями на территории АР Крым, что были даны все соответствующие приказы и ситуация под контролем.
    Приказы были.. В количества двух: "оставаться на местах" и "разрешено применять оружие". Все. Про "ситуация под контролем" даже говорить не буду.
    И что предлагается во время штурма? Особенно при используемой тактике русских войск, как это было при взятии КП в Севастополе - сначала идут женщины и гражданские, потом самооборона, а потом уже марсиане.
    Ни одного вразумительного ответа так не поступило...

Сейчас на территории Украины созданы вооруженные подразделения практически из гражданских. При этом, в Крыму кинуто более 20 тысяч профессиональных военных. Уникальная логика. Хотя, если рассматривать это как очередной шаг по "сливу" как Крыма, так и остальных областей Украины - решение становится вполне понятным.

Очень "порадовал" приказ задерживать всех военослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства. Вот такие дела.
    Складывается устойчивое мнение, что нашим товарищам в Киеве просто выгодно, чтобы все части были взяты. И для этого, столько тянется вся эта чехарда.

За все это время, шла огромная поддержка только со стороны населения Украины. Спасибо всем за звонки, за смс, за колючую проволоку (которое наше государство не могло купить за 8 лет), за бензогенераторы, за прожектора.. Да много еще за что. Наверное, только из за этой поддержки все еще не бросили и стараются что-то сделать хотя бы своими силами.

А то, что сейчас проиходит? Протянули рваную шапку народу с надписью "поможем нашей армии!".. Честно говоря, стыдно смотреть на это..

У нас в Перевальном находилась 36-я часть береговой обороны. Почему не поступило приказа о выводе этой части? Тысяча хорошо обученных, профессиональных военных. Нужно было дождаться, не давая приказов, не обеспечивая поддержкой, того момента, когда люди просто устанут стоять просто так? И с чувством, что их просто бросили и никому не нужны, будут увольняться, переходить на другую сторону? Я их нисколько не осуждаю. Да, многие остались верны присяге. Но и многие просто разочаровались вконец от того, что они ничего не значат для правительства.

Я призываю народ Украины, всех кто понимает, что происходит. Необходима директива о выводе наших войск. Я скажу так, многие даже из тех, кто сдались, готовы были пожертвовать жизнью при необходимости. Но нет ничего глупее, чем умирать просто так - из за не отданного приказа, потому что некоторые бояться потом за него отвечать. Выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже.

Грустная получается история.. но уж как есть..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю про що Ви
    Про невистку)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    чоловіки з нашої сім'ї поставили б у квартирі буржуйку і мої діти не страждали б від холоду.
    у випадку форс-мажору, дякувати Богові, мене і моїх дітей є кому захистити...
    Ви все це серйозно написали чи по приколу?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    нет. не так.

"правильно ли будет, если Батькивщина выдвинет ЮВТ в Президенты"...
    даже я бы ответила "ДА"? кого ж еще им выдвигать??
    Шустер- Макиавелли....
    Это Шустер так перефразировал, первоначально по-другому спросил ) Не важно. Суть ясна: речь была не о том, проголосовали ли бы вы за нее, а стоит ли ей вообще ступать на эту стезю. Хотя, наверное, в основе ответа лежит поддержка ее, как кандидата.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я сравнивала, оранжевых и бело-голубых. Лично для меня было лучше при Юле. А вообще чудесно при Кучме. При власти?Не совсем, они же все время были на ножах с Ющенко. Вот чего не могу ей простить, что она забыла свой любимый город. Финасирования ноль, и т.п.
    Мне в финансовом плане было лучше при Яныке (хотя понимаю что ворюга еще тот) за последние 3 года смог оплатить кредиты машину и квартиру намного раньше положеного срока + еще заработать денег, правда 2 года почти без выходных и все это при стабильных ценах . На этот год были то же планы по финансированию можно было неплохо заработать( финансирование отменили) - но опять майдан, опять кризис, опять крах экономики, опять пустые обещания...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    139

Типово

1+1 марафон, Черновол.... интересно как говорят....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Два часа зомбирования в студии и только 53%? Ну слава Богу украинский народ начал взрослеть и соответственно умнеть.
    Та то Юля просто еще не набрала силу после отсидки
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 520

Типово

Мне в финансовом плане было лучше при Яныке (хотя понимаю что ворюга еще тот) за последние 3 года смог оплатить кредиты машину и квартиру намного раньше положеного срока + еще заработать денег, правда 2 года почти без выходных и все это при стабильных ценах . На этот год были то же планы по финансированию можно было неплохо заработать( финансирование отменили) - но опять майдан, опять кризис, опять крах экономики, опять пустые обещания...
    Лично для меня не в финансовом плане, а в спокойствие на работе. Если кто-то работает бухгалтером, тот меня поймет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Танечка Черновол такая дура!!!караул,гнать с***ми тряпками. Нафиг её в телевизор пустили?!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Российские войска не двинутся на материковую часть Украины, а войска НАТО в страну введены не будут, уверена лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1399818&tid=106314

Тимошенко уверена, что если Россия сделает шаги на материковую часть Украину, то мир отреагирует на это не только финансово-экономическими санкциями. "Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", — цитирует заявление Тимошенко "Интерфакс".

"Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов", — считает Юлия Тимошенко.

Она добавила, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу". Более того, бывшая премьер-министр Украины выразила уверенность, что Украина еще вернет себе Крым.
    тон без нагнетания

Сторінка 191 з 353 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті