Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 262 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну кто ж знал зато что то заграничное ммм вкусное, ну на тот момент да
    А еще помню только начали пепси колу продавать у нас в стеклянных бутылках, ну вот как сейчас типо ретро бутылочка, еще при совке или уже при совка не помню и я ходила покупала 10 бутылок, а потом эти де бутылки относила обратно и сдавала чтоб опять дешевле купить пепси
    В глубоком детстве мне привозили из Москвы (у меня дедушка дальнобойщиком был, часто ездил) пепси, бананы, сырки шоколадные, напиток золотистый. Вечно с подружкой трескали. А у подружки родители ездили постоянно в Чехословакию, она меня угощала мармеладными мишками, шоколадными таблетками. Ну и карандаши с резинкой были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я чего-то не понимаю. Если в селе с работой туговато, то за какие шиши там молодежь дома отстроила и машины купила? Вы ничего не путаете? Новые дома отстраивают те, у кого бизнес в городе хороший и квартира уже имеется. А молодежь исконно сельская так и живет, как 20 лет назад. У меня есть яркий пример - многочисленные родственники мужа под Новомосковском. Мы там часто бываем.
    нет, не путаю. Я же написала, у кого есть желание, голова на плечах и руки-ноги. У большинства моих бывших односельчан нет никаких квартир в городе и бизнесов. У них есть огромное желание жить, нормально жить, одеваться, кушать, ездить отдыхать в Турцию и Египет. Да, они трудяги и пашут - кто-то выращивает свиней, кто-то овощи, кто-то фрукты. Кто-то организовал СТО и ремонтирует машины, и такое пр. Это коренная молодежь, которая становилась на ноги "сама", без чьей либо помощи.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эээ наверное сейчас не политкоректно говорить, как мама из России Марсы и Баунти привозила) фу, така гыдота))
    а отот майонез дорогущий?? как его??
    помню напились юпи на моем ДР и еально как пьяные были)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эээ наверное сейчас не политкоректно говорить, как мама из России Марсы и Баунти привозила) фу, така гыдота))
    Хеллманс

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

дай я тебя... ну ты поняла))
    вот то что я хотела сказать, тока пролактиновый тупизм не даеть))
    думаю вещами, еще чем, каждый смог бы помочь.
    .
    кстати, да
    финансово помочь беженцам не смогу...
    а вот вещами\продуктами (или что там нужно?) поделилась бы
    я часто собираю и передаю родственникам мужа в село
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кстати, да
    финансово помочь беженцам не смогу...
    а вот вещами\продуктами (или что там нужно?) поделилась бы
    и я так же

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

для взрослых можно взять ремантадин. Там схема приема идет. Хороший препарат и стоит недорого.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Читаю с улыбкой на лице. Наш мир полон добрый людей. Это потрясающе!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мое мнение,что эту идею может поддержать только тот кто имеет собственное жилье под съем. Ситуация финансовая тяжелая и ее пока все не сильно понимают-ощущают,но скоро будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Я например понимаю,что трудные времена впереди и малехо "подвязала поясок"!!! ПРошу прощения за мысли в слух,но закончив в 87 году школу я пережила этих революций-кризисов немало и надежды на хорошеее окончание НЕТ! Разрешаю бросать тапками!
    Вика а почему только те , которые за? А те кто не может должны молчать ? Ей Богу , порыв твой прекрасен , но мы к сожалению не олигархи и не богатые все люди и в первую очередь думаем о своей семье как их одеть обуть прокормить, а потом уже если есть возможность помочь другим
    И охать и ахать на эту тему не надо
    мдя....девочки, а когда в теме постят сообщения с просьбой о помощи в лечении или т.п., вы тоже свое "против" высказываете? Ну не можете/ хотите/готовы помочь, ну пройдите мимо, зачем сразу столько фи...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мне тоже дедушка привозил из москвы , он у меня строитель весь союз строил и даже восстанавливал ленинакан вроде , когда в армении сильное землетрясение было , кстати это учитывается в его пенсии
    Майонез не Хэлманс случайно ?
    А еще дедушка привозил икру черную , беее мне тогда , и картошку такую типа фри но тонкую соленую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    нет, не путаю. Я же написала, у кого есть желание, голова на плечах и руки-ноги. У большинства моих бывших односельчан нет никаких квартир в городе и бизнесов. У них есть огромное желание жить, нормально жить, одеваться, кушать, ездить отдыхать в Турцию и Египет. Да, они трудяги и пашут - кто-то выращивает свиней, кто-то овощи, кто-то фрукты. Кто-то организовал СТО и ремонтирует машины, и такое пр. Это коренная молодежь, которая становилась на ноги "сама", без чьей либо помощи.
    Таких трудяг в наших селах можно по пальцам пересчитать. И это я говорю про большие села, рядом с городами. А про маленькие, далеко от больших городов - так и подавно нечего говорить.
    У нас есть друзья и в Орловщине, и в Царичанке, и под Полтавой. У многих уже взрослые дети. Мало кто из них остается жить в селе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

и картошку такую типа фри но тонкую соленую
    пай, наверное)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чего это? Я наоборот планирую как немного кризис стухнет и деньги появятся поехать в Питер к брату, еще в Карелию хочу, в Москву к сестричке. Раз крым пока накрылся, буду без моря отдыхать, а то отпуск раз в году: или море или еще куда. Море всегда побеждало.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пай, наверное)
    Ну может, там упаковка такая была с головой лошади и вроде как подкова вокруг, а еще конфеты стрела ммммммм

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для гурманов это величайший деликатес. Честно говоря, не пробовала, но с удовольствием попробую, если будет возможность.
    Ай, поверьте, это не вкусно, это обычно и не более того.Для гурманов кофе - тем более.Прикол в том, что очень сложное и необычное "производство" этого кофе.Типа люффак ест только самые качественные зерна, гад такой.На самом деле все подряд он ест, в сортах тоже не переборчив)))).Потом какашки высушивают и те зерна, что не пережеваны (целые) оттуда выбирают, жарят, сушат, моют и....вуаля.

Очень жаль этих животных, которых содержат в маленьких клетках именно для "производства" данного кофе.Я его не покупала бы ,даже если бы он и супер вкусный был.Из принципа)))).
    Т.е если есть возможность попробовать - можно и попробовать, для впечатления так скажем.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Та если будет такая как у Януковича в межигорье (за 800 тис. евро), то и раза хватит)))
    а если так как у Яценюка в том же Межгорье, то может даже на полтора раза)))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А где я сказала, что это кабель?
    вы цитировали фразу из обсуждения и сообщили о том, что это "давно известно и это - южный поток".А в теме обсуждали именно кабель)))))))

Дописів
    3 169

Типово

Мне тоже дедушка привозил из москвы , он у меня строитель весь союз строил и даже восстанавливал ленинакан вроде , когда в армении сильное землетрясение было , кстати это учитывается в его пенсии
    Майонез не Хэлманс случайно ?
    А еще дедушка привозил икру черную , беее мне тогда , и картошку такую типа фри но тонкую соленую
    да-да, тогда чёрная икра как раз была буэ, эх, и почему нет машины времени)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

вспомнила село из которого моя мама еще в юности уехала, 200 км в сторону Донецка, с. Николаевка, газа нет, вода - колодцы, туалет я 10 лет не ездила, поехала с ребенком в гости, меня хватило на 1 ночь, утром сбежала, и это очень большое село, поезд делает 2 остановки
    какие ужасные ужасы вы описываете! так не бывает! мы же в 21 веке живём!
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Я чего-то не понимаю. Если в селе с работой туговато, то за какие шиши там молодежь дома отстроила и машины купила? Вы ничего не путаете? Новые дома отстраивают те, у кого бизнес в городе хороший и квартира уже имеется. А молодежь исконно сельская так и живет, как 20 лет назад. У меня есть яркий пример - многочисленные родственники мужа под Новомосковском. Мы там часто бываем.
    В селе держат хозяйство и за счет этого поднимаются. Только это не 1 голова, а десятки свиней и коров.
    Также землю многие люди получили, которые работали в колхозах и совхозах. Обрабатывают ее

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Простите, вы врач?
    Я не врач, но нам такую схему педиатр расписала. Вы же тоже логику включайте. Согласна, этот препарат пока самый эффективный из "эффективных". А человеческий организм имеет свойство приспосабливаться ко всему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Таких трудяг в наших селах можно по пальцам пересчитать. И это я говорю про большие села, рядом с городами. А про маленькие, далеко от больших городов - так и подавно нечего говорить.
    У нас есть друзья и в Орловщине, и в Царичанке, и под Полтавой. У многих уже взрослые дети. Мало кто из них остается жить в селе.
    я ж не спорю, большинство стремиться ехать в город. Сама была такая Да и пару в селе найти не так уж просто, особенно, девушке
    Но вопрос был в том, что беженцам надо нормальное место, нормальное жилье. А село видите ли, не нормальное для них, получается.
    Насколько я вижу фото в соцсетях, какая щас сельская эта молодежь продвинутая, разодетая. разукрашенная, могу сделать выводы, что живут не хуже, чем в городе. Да и родители подтверждают.

Сторінка 205 з 262 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті