| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Категорически нет! Я в свое время столько начитался и насмотрелся про него.... Да, можно толпой управлять обманом и страхом. Чем больше толпа тем больше обман и страх. А самый действенный страх — страх за свою жизнь. И чем меньше цена жизни, тем надежнее подчинение.
Я к чему это — это не наш случай, к счастью. Сталином она не станет. Народ не тот. Уже не боится. Потому и говорю — нет у меня однозначного ответа. Пока.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну и кстати. многие говорят о том, что сейчас страной реально руководит тимошенко, все остальные просто выполняют ее решения.
уже сейчас мы видим как "эффективно" у нее это выходит. а потом дать ей право делать все в нной степени уже легитимно?
Это возможно исключительно в классических президентских моделях с формализованной роль вице-президента. То есть нет поста премьер-министра, а функции главы кабинета исполняет Вице-президент избираемый в паре с президентом.
А тут все в восторге от парламентской модели при которой от избирателя нихрена не зависит, ибо как "дяди" договорятся, того и поставят.
Я не знаю ничего про теневую сторону, но чисто теоретически, если Тимошенко такая ушлая, то где ее миллиарды? Почему Янукович их не нашел? Т.е. ради чего? Ради денег? Где деньги, Зин? Ради славы? Тогда зачем коррупционные схемы? Я не идеализирую Юлю, но мне на самом деле интересно, если Вы ей приписываете пороки Януковича, то где ее золотые батоны? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks