| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я благодарна уже только за отсутствие косы... вейт.. о.О неужели и правда читает? все, завязываю вещать бесплатно)))
у меня позиция одна: никакой тимошенко ни под каким соусом. никогда.
ющенко вчера говорил про кличко (през)+ порошенко (премьер).
по поводу фирташа - я не любитель кличко как политика, в очередной раз повторяюсь, но не стоить преуменьшать значение личности.
и если бы вы только знали насколько я против кличко как политика. но голосовать за ювт невозможно в принципе.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
разве ювт - сильная?
истероидный тип? да. экспрессивная? да. железная рука, которая сможет удержать в моменты шатания и разброда? нет, конечно. ее бы саму на литий посадить.
Фокс, я просто только отправила сообщение отвечающее на ваш вопрос и его (вопрос) прочла. Понадеялась, что к моменту прочтения ответа, вы, читая тему, прочтете и мой пост, отвечающий на ваш вопрос.
Сильные руки бывают разными.
Вторая мировая война. У.Черчил, Ф.Д.Рузвельт, И.В.Сталин - ни про кого из них, не скажешь, что это слабый политик. Проблема в том, что ни первого, ни второго мы не получим.
И уж извините, вопросом на вопрос. Вот лично Вам из предложенного списка вариант № 3 очень нравится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks