Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 353 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Осенью - новая Конституция. И какие будут полномочия и возможности - х.з, ибо у добравшихся к власти от слова "референдум" начинается истерика в различных формах.
    А мне тоже это слово не нравится. На мой взгляд, от него популизмом несет на порядок больше, чем от сферической Тимошенко в вакууме)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    Вот такое всплыло гавно. Любопытно кто этот пижон? Требует оно... Ля... А ему мона по темечку?
    http://frankensstein.livejournal.com/503159.html
    Новый народный пубернатор.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не, мир Россию дожмет, а она придет и свое законное обратно заберет.
    Алиса, она в белой рубашке. Точно форум читает, тему луков тоже.
    я благодарна уже только за отсутствие косы... вейт.. о.О неужели и правда читает? все, завязываю вещать бесплатно)))

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А кого можно? Один Порошенко сразу два поста не потянет) Яценюк- сосед Януковича, не хуже Тимошенко разбирается в брендах, Кличко- ставленник Фирташа (со слов Ролы), Тягныбок- такой Тягныбок. И если смотреть объективно на шансы, от у Яценюка они примерно равны Тимошенкиным. Запретить законодательно ей лично баллотироваться? Что делать то? Как жить? ))
    у меня позиция одна: никакой тимошенко ни под каким соусом. никогда.
    ющенко вчера говорил про кличко (през)+ порошенко (премьер).
    по поводу фирташа - я не любитель кличко как политика, в очередной раз повторяюсь, но не стоить преуменьшать значение личности.
    и если бы вы только знали насколько я против кличко как политика. но голосовать за ювт невозможно в принципе.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Алиса, не томите. За кого по Вашему нада голосовать?
    не вижу связи между вопросом и процитированным вами постом.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Порошенко підцепили щоб не рипався в політиці і не створював конкуренцію?

Кондитерская корпорация Roshen (Киев) заявляет об аресте своих счетов в России на сумму 2,8 млрд рублей.

Об этом говорится в сообщении корпорации, пишут Українські Новини.
    «Как нам стало известно, против российских предприятий Roshen по инициативе Холдинга «Объединенные кондитеры» (Москва) возбуждено уголовное дело. Постановлением Тверского районного суда Москвы в рамках гражданского иска по данному делу 14 марта наложен арест на все денежные средства российских предприятий корпорации. Сумма составляет 2,8 млрд рублей», - сказано в сообщении.
    Может это его (Порошенко) обидет и он будет более активней выдвигатся в президенты с какой то все таки продуманной программой... и более жесткой позицией в отношении России...а то пока он ни рыба ни мясо ( ну это мое видение... на светоч мысли не претендую)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Порошенко підцепили щоб не рипався в політиці і не створював конкуренцію?

Кондитерская корпорация Roshen (Киев) заявляет об аресте своих счетов в России на сумму 2,8 млрд рублей.

Об этом говорится в сообщении корпорации, пишут Українські Новини.
    «Как нам стало известно, против российских предприятий Roshen по инициативе Холдинга «Объединенные кондитеры» (Москва) возбуждено уголовное дело. Постановлением Тверского районного суда Москвы в рамках гражданского иска по данному делу 14 марта наложен арест на все денежные средства российских предприятий корпорации. Сумма составляет 2,8 млрд рублей», - сказано в сообщении.
    возможно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Может это его (Порошенко) обидет и он будет более активней выдвигатся в президенты с какой то все таки продуманной программой... и более жесткой позицией в отношении России...а то пока он ни рыба ни мясо ( ну это мое видение... на светоч мысли не претендую)
    порошенко не тот человек, который "ааах, тааак!" и закусил удила.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да, и еще насчет полномочий.
    В.Ф.Янукович приступил к исполнению обязанностей Президента в феврале 2010 по той-же Конституции, что и сейчас. И вроде не имея полномочий сделал все, что и хотел: переформатировал Раду, заменил Премьера и прочее...
    По умению подгребать под себя власть ВФЯ на фоне ЮВТ - это как первоклашка перед профессором.
    У меня только один вопрос, на который я пока не могу себе однозначно ответить в контексте ЮВТ. Задам Вам.
    В переломные, смутные моменты, когда разброд и шатания — не сильная ли рука нужна у штурвала? Железная....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Угу... и когда все кричат "только не Юля"... я понимаю что на выборы ее премьером мы ну никак повлиять не сможем...
    Прем'єром буде Яценюк.
    Юля буде справжнім авторитетом нації і буде там де їй і слід бути зараз - президентом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не вижу связи между вопросом и процитированным вами постом.
    ну а как по Вашему ещё народ может задвинуть ЮВТ? Только не проголосовать за неё. Не? По-другому?
    Ну и чо Вы вопросом на вопрос? Неужто так страшно сказать собственное мнение?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

порошенко не тот человек, который "ааах, тааак!" и закусил удила.
    вот это то и самое хреновое...(блин... хоть действительно пиши челобитную Коломойскому... - шучу, не кусайтесь)))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У меня только один вопрос, на который я пока не могу себе однозначно ответить в контексте ЮВТ. Задам Вам.
    В переломные, смутные моменты, когда разброд и шатания — не сильная ли рука нужна у штурвала? Железная....
    ...леди. Но что то Тимошенко не сильно на Маргарет похожа Хотя, конечно, это все субъективизм сплошной)

Климентина
    Guest

Типово

это в Вас генетическое раболепство наших предков перед "царём-батюшкой" говорит...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

разве ювт - сильная?
    истероидный тип? да. экспрессивная? да. железная рука, которая сможет удержать в моменты шатания и разброда? нет, конечно. ее бы саму на литий посадить.

Фокс, я просто только отправила сообщение отвечающее на ваш вопрос и его (вопрос) прочла. Понадеялась, что к моменту прочтения ответа, вы, читая тему, прочтете и мой пост, отвечающий на ваш вопрос.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Сильные руки бывают разными.
    Вторая мировая война. У.Черчил, Ф.Д.Рузвельт, И.В.Сталин - ни про кого из них, не скажешь, что это слабый политик. Проблема в том, что ни первого, ни второго мы не получим.
    И уж извините, вопросом на вопрос. Вот лично Вам из предложенного списка вариант № 3 очень нравится?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нужна и сильная и решительная и умная ... а главное - не обозленная , не мстящая и не вызывающая сильной неприязни у многих.......( с первыми пунктами у ЮВТ все в порядке, а вот с последними - очень сильная напряженка)

Климентина
    Guest

Типово

та ну... он же не девочка в рюшиках
    он - трезвый менеджер... и таки - политик...
    хотя, эмоцианольность и страсть поПЕАриться у него не отнять
    (помните, как он выводил ВВ-шных пацанят из майдановского "плена"???)

кстатЕ, кто ей одел эти жуткие фонарики??? они её полнят

Дописів
    80 948

Типово

а, понил
    единственный кто ее сейчас может задвинуть, хорошо что фокса нет, а то пришлось бы просить его закрыть уши, - это народ. но как нас как граждан, такой вариант, конечно, ничего интересного не предполагает.
    Угу.
    С энной попытки получится, это если без иллюзий.
    и пересидела же в кустах самые неудобные моменты, а теперь - спаситель всё и вся..

а Фокс утром будет пить чай мрачно ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Прем'єром буде Яценюк.
    Юля буде справжнім авторитетом нації і буде там де їй і слід бути зараз - президентом
    Ага целую революцию устроили, спалили центр Киева под гаслом "Зека и Банду Геть" что бы посадить к рулю Зечку
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    та ну... он же не девочка в рюшиках
    он - трезвый менеджер... и таки - политик...
    хотя, эмоцианольность и страсть поПЕАриться у него не отнять
    (помните, как он выводил ВВ-шных пацанят из майдановского "плена"???)
    а помните как он единственный из политиков 1 декабря в суде пытался вызволить задержанных?
    и даже если это было только из-за рекламы, это было умно.

Сторінка 182 з 353 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті