Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 49 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 281 по 300.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Teint Переглянути допис
    Павел, а вы что скажете по существу, на вышеперечисленные вопросы (читайте выше)? "россияне" замолчали, почему-то....
    а у них в московском метро потоп, крысы бегут с корабля...
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Вы отвечаете выборочно, как можно заметить. На вопросе о Кубани и Таганроге а также правах суъектов и Чечне, вы затихли, почему-то...
    Без воды, по существу, есть что ответить?)
    я заметила вопрос) я не ярусская... я вообще политикой если честно раньше не интересовалась...я за УКРАИНУ....просто хочется что бы по честному все было... но видно наивная так не получится ..
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Автономные субьекты не имели права на самоопределение ДО Косово. Под Косово переписали мировые соглашения и стало возможно отделение.
    шо саме переписали під Косово?
    в Косово 90% населення - косовари. і принцип самовизначення для цього випадку цілком прийнятний. в Криму намагаються легалізувати принцип самовизначення окремих територій.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

"Без воды" ответить вас попросили, вы это заметили, или "не понимаете"?
    у нас тут что диалог или допрос?..про Кубань и Таганрог я не отвечу... незнаю по этому поводу ничего... а пишу то что думаю...свои мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

1. если путлер посчитал, что Хрущев и верховный совет неправильно "подарили" Украине Крым - то Украине нужно вернуть обратно Кубань и Таганрог. Украинские подарки Хрущева россии. Это первая ложь путина.

2. если путлер делает виД. что не знает о том. что субъекты в Украине (как и в россии) не имеют права самоопределения - это вторая ложь путлера.
    3. попытки урвать кусок от соседнего государства, не дав своей Чечне отделиться мирно, это третья ложь россии.
    я не оправдываю Путина... то что он захватчик это очевидно.. но а мы значит почему не хотим забрать то что наше ... потому что слабые или потому что честные ( не идем на агрессию)...значит мы вот такие вот. я может скажу глупость или как еще назвать.. но не могу никого судить.... каждый ответит за свои поступки сам...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Вообще-то,пример вы привели неудачный - в этом случае,самый правильный выход - самому отдать кошелек,лишь бы не убили...
    Но я бы,на мой характер,сразу бы уничтожила зеленых террористов, а потом - будь,что будет... НО... то я, а то- и.о.гаранта
    Вы - да, но чем? Руки-ноги (руководство армии) вас еще не слушаются. Пока брали под контроль, пока строили вертикаль власти - время ушло. На истину не претендую, это просто мое мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Если Кубань отделится в автономию и проведя референдум, попросится в Украину - пусть идет.
    По международному законодательству отделение было невозможно на момент желания Чечни, а сейчас она и сама не хочет отделяться.
    При чем тут конституция? Неизменность границ прописана в международном законодательстве. Была, до признания Косово.

Еще вопросы?
    іх єсть у нас. так шо там переписали під Косово, мій маленький готічєскій друг?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

OTE=Rider;25974203]Приходите в воскресенье к оперному, будем прокладывать путь к светлому будущему. Если серьезно то сейчас такая ситуация, когда известно то чем все закончится и остается наблюдать за тем как все подведут к логичному завершению. Вы уже не на что повлиять не можете, по-этому не стоит переживать сильно.[/QUOTE]
    Угу, холонавтика рулит. Я там была на выходные. Прикололась. Райкомовские бабки выпуска 30-х годов и купленные организмы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Вы пишете расплывчатые и глуповатые фразы, уж простите. а если проще, то льете воду, вместо нормальных ответов по существу.
    а чсто я должна отвечать..я не работаю в области политик и истории...многое не помню да может и не знала... вы что все знаете ...?????

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    я не оправдываю Путина... то что он захватчик это очевидно.. но а мы значит почему не хотим забрать то что наше ... потому что слабые или потому что честные ( не идем на агрессию)...значит мы вот такие вот. я может скажу глупость или как еще назвать.. но не могу никого судить.... каждый ответит за свои поступки сам...
    да нет, за "ошибки" путина будут отвечать многие, и в первую очередь русские и украинцы, попадут под раздачу все. только путин и останется счастлив, деспоты, они такие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Зацените хитрожопость россии. В ее составе субъекты наносят ущерб строю, если захотят отделиться. А в соседнее государство полез делить, сцука...
    вопрос тогда к знатоку) тогда если так все по конституции ...тогда Янык действительно поконституции легитиммный президент? или нет? строго по закону как?

Дописів
    21

Типово

кто-нибудь может прокоментировать один из последних Сениных законов о том, что за посещение Крыма и ведение там какого-либо хозяйства будет уголовная ответственность?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

У нас целенаправленно развалена армия. Как мы можем попереть против российской армии? вот поэтому и нужно становиться членами военного союза НАТО, для того чтобы у "больно умного соседа" не было соблазна к нам лезть и рвать кусками (как это уже сделано в Крыму).
    про армию я поняла что развалена... тогда зачем новая власть кричит везде мы готовы воевать? кем и как?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Думаю, что всё ограничится Крымом. Дальше Путлер не полезет, ему нужен был только Крым. Если Путлер вторгнется на восточную Украину, то начнётся 3-я мировая. Всякому терпению есть предел. Если бандит ворвётся в вашу квартиру и скажет: "я хочу у вас пылесос забрать и уйти", то вы, скорее всего отдадите ему этот пылесос, т.к. потеря пылесоса - весьма незначительная и восстановимая потеря, по сравнения с жизнью. Но если бандит скажет вам: "я сейчас у вас всё заберу, а потом подумаю сохранить ли вам жизнь", то вы, скорее всего, броситесь на него с ножем, даже если силы будут не равны, так как терять вам уже нечего.
    С Путлером примерно такая же история. Если он сунется в восточную Украину, то кровавой бойни не избежать, там уже и НАТО и США подключится.
    По поводу Жириновского - даже обсуждать не хочу, по этому дебильному клоуну уже давно психушка плачет
    +100500 Бобег во многих постах читаю и в шоке - сказал как я..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Строго так, осуществлять власть народ имеет право как с помощью органов власти (Рада, выборы, референдумы - здесь все правила оговорены), так и прямым способом (который не оговорен в Конституции, но разрешен). На Майдане народ при помощи прямого проявления власти отстранил Януковича (ставшего преступником) доступными способами, это допускается в Конституции. Вот поэтому и признает мир законность действий Майдана.
    Чтоб не было вопросов: народа за Майдан выходило намного больше, чем против Майдана, поэтому революцию сделало народное большинство.
    что бы тоже не было вопросов ) я не политик , я человек и просто женщина... конституцию читала очень давно... если закон есть то он един для всех... а у нас получается почему то когда кому то выгодно... можно ею принебречь .. и наоборот только по закону....
    доступными способами отстранил ..это жертвы? спорить тут можно долго.. но в итоге все волнует вопрос где то за что стоял майдан? что действительно изменилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Kristusha Переглянути допис
    кто-нибудь может прокоментировать один из последних Сениных законов о том, что за посещение Крыма и ведение там какого-либо хозяйства будет уголовная ответственность?
    по-перше, не Сєніного, а Соболєва. по-друге, в"їзд до України та виїзд до Криму - за спец. дозволом.
    Стаття 6. Обмеження свободи пересування на тимчасово окупованій території

Тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду.
    Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
    Стаття 8. Особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території

На тимчасово окупованій території забороняється:
    а) будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;
    б) ввезення та/або вивезення товарів військового призначення та подвійного використання;
    в) організація залізничних, автомобільних, морських, річкових, поромних, повітряних сполучень;
    г) користування державними ресурсами, у тому числі, природними, фінансовими, кредитними;
    д) здійснення грошових переказів;
    е) фінансування діяльності, передбаченої пунктами «а» - «д» цієї частини, або сприяння їй в інший спосіб.
    На тимчасово окупованій території діяльність, передбачена частиною першою цієї статті, допускається у випадках та в порядку, встановлених Кабінетом Міністрів України (Національним банком України - щодо здійснення грошових переказів), якщо це відповідає державним інтересам України, мирному врегулюванню конфлікту, деокупації або гуманітарних цілям.
    Встановлені законодавством України санкції за здійснення на тимчасово окупованій території господарської відповідальності, поширюються також на пов’язаних осіб (осіб, які спільно або узгоджено здійснюють господарську діяльність, у тому числі, спільно або узгоджено чинять вплив на господарську діяльність іншої особи).
    Стаття 10. Колабораційна діяльність

Колабораційна діяльність, тобто умисне, добровільне співробітництво у будь-якій формі з окупаційною державою або її представниками на шкоду державним інтересам України вважається державною зрадою і тягне за собою кримінальну відповідальність.

Стаття 11. Відповідальність

Особи, винні у порушенні вимог цього Закону, несуть відповідальність, передбачену законами України.
    До Кримінального кодексу будуть внесені зміни:
    "Стаття 202-1. Порушення обмежень (заборон) економічної діяльності на окупованій території України

1. Порушення обмежень (заборон) економічної діяльності на тимчасово окупованій території -
    карається позбавленням волі на строк від трьох до шести років з конфіскацію майна.
    2. Ті самі дії, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, -
    караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю та з конфіскацію майна.
    3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, -
    караються позбавленням волі на строк від семи до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацію майна;

Стаття 332-1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї

1. Порушення порядку в’їзду на тимчасово окуповану територію України та виїзду з неї -
    караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину.
    2. Ті самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням службового становища, -
    караються позбавленням волі на строк від п'яти до семи років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину.
    3. Дії, передбачені частиною першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, -
    караються позбавленням волі на строк від семи до дев'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією транспортних засобів або інших засобів вчинення злочину".

Дописів
    445

Типово

Дам коммент о русских на оккупируемых территория (Чечня). Это, наверное, можно назвать уже синдромом завоевателя, но то, что делают в Чечне русские, это за пределами чьего-либо понимания и воображения (каторги, тортуры, похищения людей, насилие как женщин, так и мужчин, испражнения на людей, список можно продолжать долго, точно сюжет концлагерей - цель - убить в человеке личность), и когда путин пришел защищать права граждан в крыму, я смеюсь. До сих пор. Я уже вижу, как спустя пол года они будут ликовать. Синдром победителя есть болезнь хроническая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Вы очень много пишете общих фраз, это же не сочинение по философии на тему "Хто я есть?" стоял майдан за то, чтобы идти в Европейском направлении и также выкинуть из власти донецкую банду.
    только не надо писать, что "все будут воровать". Вот когда будут, тогда и напишете.)
    а вы что правда верите что другие не будут воровать?) я не верю....
    и как я должна писать сочинение ... у нас тут произвольное изложение на тему что будет дальше?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

А где этот закон можно почитать? вообще, учитывая оккупантов, вполне допустимо временно изолировать экономически Крым, пока они там... Не хватало их обогащать украинскими деньгами...
    цены обоснованные ввести - дело другое. а отключить!? кто нас цивилизованными людьми назовет? россия только и ждет этого. и войска в Херсонской обл. нам обеспечены...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Вы очень много пишете общих фраз, это же не сочинение по философии на тему "Хто я есть?" стоял майдан за то, чтобы идти в Европейском направлении и также выкинуть из власти донецкую банду.
    только не надо писать, что "все будут воровать". Вот когда будут, тогда и напишете.)
    ну вот сами же пишите.. стоял майдан за ес, А ПРОТИВ ес ПОЛОВИНА ТОЧНО... так что не все были за майдан.. но опять таки одна банда сменит другую.....
    PS кого рекомендуете в президенты?)

Сторінка 15 з 49 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті