Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 49 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 261 по 280.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Когда "вроде бы" - это не более чем чьи то предположения. Ответьте на один вопрос, кто отторгает часть территории нашей страны? Чьи политические туристы бузотерят в Харькове, Донецке, Луганске? Кто террорезирует наших военных в Крыму, и их семьи?
    так же и я могу спросить .. кто бегал на майдане? чьи это были пропагандисты... дело не в том совсем.. просто я пытаюсь сказать что так как у нас было два выбора ЕС и ТС так же было два мнения и у людей... в этой ветке я так понимаю что многие против Путина, в соседней ветке те кто против ЕС.. вот в чем наша основная проблема, нас разделили пополам и не дали выбрать третий вариант... Запад и Путин рвут на части нашу неньку... и если бы не захватил крым Путин, то были бы мы в НАТО ( половина тоже народа против НАТО) а мы хотим остаться УКраиной и у нас действительно нет лидера и нормального президента.. вина во все этом на двух сторонах.. не только в Путине дело мы просто им всем очень нужны, кто сильней и наглей будет тот и выиграет .. а нас с вами к сожалению не спросят((((((
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Не забрал бы. Крым вы сами ему в руки отдали, устроив неразбериху в стране. Крым - это прекрасное расположение земель и море, за которое больше не нужно платить. А вся Украина ему не нужна. Впрочем как и остальным. И если у вас и будет война, то гражданская, а никак не с Россией. ИМХО,
    Та ладно, Крым это пенсы, социалка и куча проблем с татарами и с УЖЕ более менее свободным населением, которое за 23 года в Украине глотнула свободы.
    Какая гражданская? Совки не граждане, они рабы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    много не напишу.. но по моему если погуглить кто спонсирует Кличка и Яцыка.. вопросов у вас не будет.. и то что было как все организовано наверное не люди с западной из своих средств это все приобрели для майдана... то что осталось сейчас кучка людей, никому не нужных и которые хотят теперь что то понять.. за что мы тут стояли? никто уже не слышит и не услышит... они свое ведь дело уже сделали
    гадаю, шо ви занадто багато читали на ніч медведчука.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    80 948

Типово

много не напишу.. но по моему если погуглить кто спонсирует Кличка и Яцыка.. вопросов у вас не будет.. и то что было как все организовано наверное не люди с западной из своих средств это все приобрели для майдана... то что осталось сейчас кучка людей, никому не нужных и которые хотят теперь что то понять.. за что мы тут стояли? никто уже не слышит и не услышит... они свое ведь дело уже сделали
    гуглите дальше и глубже - и вам расскажут об инопланетном корабле на вашей же лоджии.
    А если погуглите раша-ньюз, то узнаете, что в Днепре 3-ю неделю длится голод и в маркетах нет еды )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу...только Майдан не начался ни с Кличко, ни с Яценюка. Полна хрень о спонсировании. В еще про наколотые апельсины вспомните.
    а с кого начался майдан? вот так приехали люди. и начали митинг? без Яцыка и Кличко? нашихз людей надо только организововать....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так же и я могу спросить .. кто бегал на майдане? чьи это были пропагандисты... дело не в том совсем.. просто я пытаюсь сказать что так как у нас было два выбора ЕС и ТС так же было два мнения и у людей... в этой ветке я так понимаю что многие против Путина, в соседней ветке те кто против ЕС.. вот в чем наша основная проблема, нас разделили пополам и не дали выбрать третий вариант... Запад и Путин рвут на части нашу неньку... и если бы не захватил крым Путин, то были бы мы в НАТО ( половина тоже народа против НАТО) а мы хотим остаться УКраиной и у нас действительно нет лидера и нормального президента.. вина во все этом на двух сторонах.. не только в Путине дело мы просто им всем очень нужны, кто сильней и наглей будет тот и выиграет .. а нас с вами к сожалению не спросят((((((
    Я БЕГАЛ НА МАЙДАНЕ. Я пропагандист Банду ГЕТЬ!

Дописів
    445

Типово

Не забрал бы. Крым вы сами ему в руки отдали, устроив неразбериху в стране. Крым - это прекрасное расположение земель и море, за которое больше не нужно платить. А вся Украина ему не нужна. Впрочем как и остальным. И если у вас и будет война, то гражданская, а никак не с Россией. ИМХО,
    а вы и рады, за Черноморский флот платить не надо,на отдых туда ездить будете, новые территории изучать, так сказать целину. Глумитесь, а еще спрашиваете, зачто мы русских так не любим?
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а с кого начался майдан? вот так приехали люди. и начали митинг? без Яцыка и Кличко? нашихз людей надо только организововать....
    Да, вот так приехали Леся Оробец, Поярков, Мустафа Найем, студенты...всго 50 человек 24 ноября...и...поехало.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    да и сама Молдова далеко не ушла, видимо, для того мы и боремся, чтобы куда-то двинуться вперед, хоть мелкими шагами, но подальше от этого застоя.
    Ну, если с Приднестровьем сравнивать, то имхо, ощутимо. Хотя тоже не шоколад.
    Я за то, чтобы с чего-то начинать. И да, пусть медленно, но продвигаться )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Януковича нам американцы насадили?
    Яныка нет..... не американцы... вот как ведь все просто... у каждого своя крыша .. у Яныка Путин , а у новой власти Запад...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А какие были варианты? ) Ну представте, вы упали на улице, ударились, голова кружится, руки-ноги вам не подчиняются, а ваш сосед (местный рекетир и "ваш лучший друг") в это время решил у вас отобрать бумажник выдавая это за помощь. Вы этого от него никак не ожидали, но ничего сделать не можете. Так какие варианты?
    Вообще-то,пример вы привели неудачный - в этом случае,самый правильный выход - самому отдать кошелек,лишь бы не убили...
    Но я бы,на мой характер,сразу бы уничтожила зеленых террористов, а потом - будь,что будет... НО... то я, а то- и.о.гаранта
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

может быть и так я тут не спорю... но как всегда был такой вопрос.. кто первый начал от того и спрос....ведь так?
    конечно, виновата украинская власть. не обращали внимания на призывы "расияприди", не запретили ПР за сепаратизм после северодонецка 2005, не обращали внимания на пророссийскую агитацию.

Циник
    Guest

Типово

А при чем тут совки? Я про вас говорю. В России никакой войны не намечается.
    ага, совсем никакой

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    вопрос может быть и глупый, но меня беспокоит.
    как думаете, пойдет ли Путин на то, что бы отобрать восточную часть Украины и нас в том числе?
    ведь провести фиктивный референдум, составить филькину грамоту, ничего не стоит....в свете последних событий.
    Жириновский сказал, что Крым уже в России, теперь очередь за восточной Украиной
    но я, лично, всеми руками и ногами не хочу в Россию. Уж лучше в ЕС, чем в Россию....
    и что, надо бросать все движимое и недвижимое, нажитое непосильным трудом и бежать в Западную Украину?
    неужели это возможно в наше время?
    Читаю наш форум вижу, что бОльшая часть за Украину, но сама не могу поверить своим глазам, сколько людей за Россию и спят и видят. как их со всем скарбом возьмут под крыло России((((
    что думаете по этому поводу?
    Как Путин с Обамой и Меркель поделят, так и будет.
    Или вы думаете там кто-то пытается Вам угодить и им не плевать на обычных людей?
    Сторгуются - отожмет вова ещё и восток, а потом на сцену майдана вылезет какой-нибудь вася и скажет - мол, хорошо что это быдло донецкой отделилось, теперь заживём бла-бла-бла...
    ах, да - думаю что он(Путин) ограничится Крымом, в областях континентальной Украины слишком слабая активность сепаратистов.
    Дай Бог чтобы эти ушлепки навроде сашка билого и прочих мирошниченков сидели тихо и не нагнетали обстановку среди людей.

Дописів
    445

Типово

Я ЛИЧНО не рада. Но покажите мне того президента, который не воспользовался бы ситуацией и не забрал то, что само просилось в руки. Не Россия по просьбе, так США бы забрали силой. Крым бы все равно не остался в Украине.
    ну енто совсем глупость сказали, мне речь отбило, 51-й штат США - АР крым и звездочка - во лбу ! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    гадаю, шо ви занадто багато читали на ніч медведчука.
    не ... как раз Мендведчука не читала... я читаю инфу с двух сторон... и просто делаю для себя выводы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я БЕГАЛ НА МАЙДАНЕ. Я пропагандист Банду ГЕТЬ!
    а кто для вас банда?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я ЛИЧНО не рада. Но покажите мне того президента, который не воспользовался бы ситуацией и не забрал то, что само просилось в руки. Не Россия по просьбе, так США бы забрали силой. Крым бы все равно не остался в Украине.
    які для цього економічні чи політичні підстави?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    у меня болит душа за свою семью, ибо как смореть в глаза голодных детей, я даже в страшном сне не представляю. а вы?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1511004_230610767141187_1762446030_n.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1424585
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    445

Типово

Зачем обязательно штат? Колонии никто не отменял.
    каГбы раша колонией Днепра не стала )) из той же серии Санты Барбары )

Сторінка 14 з 49 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті