Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 49 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 241 по 260.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    мой папа давно родился, перед войной 41 года. голодовка 33. тогда ели. не нужно юродствовать. мне, честно, страшно от происходящего. очень надеюсь это пережить без потерь.
    Паниковать прекратите раньше времени. В 90-х тоже было нелегкое время. Тоже ни денег особо, ни еды в магазинах. Вся страна спасалась дачами и огородами. И выжили. С голоду никто не умер и детей не жрал.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Когда все закончится у нас будет дешевый газ и нефть, сильная армия, стабильный рубль , сытые и счастливые дети. И не спорьте со мной
    а что вы предлагаете - расскажите, плз, подробнее?

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И я надеюсь - но кроме этого, я люблю свою страну и ненавижу оккупантов.
    Между гитлером в 41 и пу в 2014 разницы нет.
    И не приписывайте другим собственные смысли - по поводу завидуем и злорадствуем.
    Вы просто оторвитесь от сухпайков и расширьте кругозор - пу люди монопенисуальны, ему важны территории и объекты. Посмотрите, как живут в Абхазии и Приднестровье - там раша тоже поучаствовала в расчленении.
    В приднестровье, скажу из своего опыта, разруха и нищета, зато рубль ходит, тот самый сильный рубль, прогнозируемый Ностардамусом ))
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Когда все закончится у нас будет дешевый газ и нефть, сильная армия, стабильный рубль , сытые и счастливые дети. И не спорьте со мной
    "Фантастика в следующем отделе"
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Циник
    Guest

Типово

мои дети едят то, что я им приготовлю из продуктов, которые могу купить на зарплату, которую могу заработать. если в этой цепочке не будет хоть одного звена, то и будут голодные дети... этого я боюсь больше всего на свете. ибо мой папа пережил голодовку и в перестройку, когда с продуктами было плоховато говорил, что в случае нового голода он утопится, чтобы не мучатся от голода, когда матери теряли рассудок и ели своих детей. и мне не весело. мне грустно. а вы тут просто насмехаетесь. впрочем, как обычно.
    если ваш папа это говорил - он или дебил или жил в Уганде. я прекрасно попмню и перестройку и 90-е.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    В том то и дело, что забрали, как игрушку, Крым теперь и есть как игрушка в руках путина для спекуляций и шантажа! А насчет канады, все поменялось, они нас уже хотят, едьте на здоровье, а я везде была, посмотрела и домой ) как-никак, все-таки моя страна )) банально, пусть скажут по методичке, а зато говорю, как есть ))
    да кому мы нужны в канаде?
    да, Ураина моя страна родилась я здесь. да, снится давно покойная бабушка, ее хатка в селе в нашей области, колодец... и вторая бабушка из-под Смоленска, ее деревянный дом, ручей рядом. речка, лес. и тоже родное все такое.
    и я сама теперь бабушка. что будет сниться моим внукам? (это риторический вопрос, скорее самой себе).

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    опять таки вопрос вслух в этой теме) если бы не было бы майдана.. Путин бы тоже забрал бы Крым? просто так бы захватил и все? были раньше у него такие предпосылки кроме просто желания обладать крымом? с другой стороны почему никто тут не говорит про вторжение америки и запада майданом? это уже вроде бы доказано чья была идея и помощь майдану? почему вы не говорит что с их подачи погибли 100 людей? вот не пойму почему все видят вторичное зло Путина а не видеят кто начал первый это бой ? может если бы не майдан был бы крым наш и не было бы столько трупов?
    он просто ждал момента, что бы ударить в спину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

опять таки вопрос вслух в этой теме) если бы не было бы майдана.. Путин бы тоже забрал бы Крым? просто так бы захватил и все? были раньше у него такие предпосылки кроме просто желания обладать крымом? с другой стороны почему никто тут не говорит про вторжение америки и запада майданом? это уже вроде бы доказано чья была идея и помощь майдану? почему вы не говорит что с их подачи погибли 100 людей? вот не пойму почему все видят вторичное зло Путина а не видеят кто начал первый это бой ? может если бы не майдан был бы крым наш и не было бы столько трупов?
    давайте подробиці про вторженіє амєрігі. бо я щось пропустив.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Когда "вроде бы" - это не более чем чьи то предположения. Ответьте на один вопрос, кто отторгает часть территории нашей страны? Чьи политические туристы бузотерят в Харькове, Донецке, Луганске? Кто террорезирует наших военных в Крыму, и их семьи?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот мы теперь знаем кто виноват, но вот что делать?
    Убегать от рашки как можно дальше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он просто ждал момента, что бы ударить в спину
    может быть и так я тут не спорю... но как всегда был такой вопрос.. кто первый начал от того и спрос....ведь так?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    445

Типово

Я уже писала об этом, вторджение и захват Крыма был бы в любом случае, только по другому сценарию, просто карты все легли прямо путину под ноги, он и заработал хорошо, и крым присоединил. Это все вопрос времени, думаю, тут и янык руку неплохо приложил, мог же развязать конфликт, а сделал наоборот, знал, что власть ему не сохранить, так кинул страну на произвол и растерзание пу, как я и говорю, в самое для нас уязвимое время!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Он забрал бы ВСЮ Украину. овощ просто загнал бы нас в ТС, а потом (на апрель был назначен Евроазийский союз с передачей гос. функций)...СССР лайт.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

может быть и так я тут не спорю... но как всегда был такой вопрос.. кто первый начал от того и спрос....ведь так?
    Януковича нам американцы насадили?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 841

Типово

мои дети едят то, что я им приготовлю из продуктов, которые могу купить на зарплату, которую могу заработать. если в этой цепочке не будет хоть одного звена, то и будут голодные дети... этого я боюсь больше всего на свете. ибо мой папа пережил голодовку и в перестройку, когда с продуктами было плоховато говорил, что в случае нового голода он утопится, чтобы не мучатся от голода, когда матери теряли рассудок и ели своих детей. и мне не весело. мне грустно. а вы тут просто насмехаетесь. впрочем, как обычно.
    Тоня,судя по возрасту ваших деток,я старше вашего папы и мне интересно, когда в на вашу долю выпал такой страшный период...Если что,я вырастила 4-х детей...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    давайте подробиці про вторженіє амєрігі. бо я щось пропустив.
    много не напишу.. но по моему если погуглить кто спонсирует Кличка и Яцыка.. вопросов у вас не будет.. и то что было как все организовано наверное не люди с западной из своих средств это все приобрели для майдана... то что осталось сейчас кучка людей, никому не нужных и которые хотят теперь что то понять.. за что мы тут стояли? никто уже не слышит и не услышит... они свое ведь дело уже сделали
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    В приднестровье, скажу из своего опыта, разруха и нищета, зато рубль ходит, тот самый сильный рубль, прогнозируемый Ностардамусом ))
    угу, только толк от такого рубля Приднестровью?
    Я там была несколько раз проездом - все из головы Зона отчуждения не шла. Ну или "дети кукурузы".
    Так много написать хотелось, но лениво ))

Дописів
    445

Типово

много не напишу.. но по моему если погуглить кто спонсирует Кличка и Яцыка.. вопросов у вас не будет.. и то что было как все организовано наверное не люди с западной из своих средств это все приобрели для майдана... то что осталось сейчас кучка людей, никому не нужных и которые хотят теперь что то понять.. за что мы тут стояли? никто уже не слышит и не услышит... они свое ведь дело уже сделали
    не нужно быть супер умным, чтобы понимать, что любая революция кем-то спонсируетя, наш подставной президент, тоже все эти годы хорошо спонсировался, чтобы полностью свести нашу армию, ресурсы, те же заводы в убыток, на нет, и что? это и есть теория мирового заговора в действие, просто нужно увидеть ее и понять, как нам дальше жить и избавиться от манипулирования, для этого надо разделить политику от бизнеса (тут уже идет движение).
    А еще не забываем, что и продукты, и одежда, лекарства, неслись простыми людьми, и на армию украинцы пожертвовали больше 50млн грн, так что не все Америка, что-то и мы сами ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угу...только Майдан не начался ни с Кличко, ни с Яценюка. Полна хрень о спонсировании. В еще про наколотые апельсины вспомните.

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    угу, только толк от такого рубля Приднестровью?
    Я там была несколько раз проездом - все из головы Зона отчуждения не шла. Ну или "дети кукурузы".
    Так много написать хотелось, но лениво ))
    да и сама Молдова далеко не ушла, видимо, для того мы и боремся, чтобы куда-то двинуться вперед, хоть мелкими шагами, но подальше от этого застоя.

Сторінка 13 з 49 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті