| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сосисочная братва, созрел новый трек для покатушки. Впринципе это модернизация того что мы ездили, но с новыми интересными местами, хотя я и тот бы с удовольствием проехал еще раз. Как нарисую, сразу покажу)
))) Я видел все... )) Ленин агромадный такой мужик в красной рубахе из велосипедистов. Каждый год , велодень начинался от него. Все шили костюмы, смешной прикид, старались выделиться из толпы двухколесников... Радовались встрече. А после ехали в направлении, которое указывал мужик на постаменте. на месте. Пили виски, вели приятные беседы, радовались общению и обсуждали будущие покатушки. И была весна, и было лето... ( у кого хорошая память, тот без труда может продолжить ряд ) .... и увидел он что это -хорошо.
Свинтус. раз уж ты тут, а как ты насчет выкатиться куда-нить в сторону Кильчени в воскресенье? недалеко, км до 70. желательно побольше грунта...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Дорогой, Евгений... Не всегда на жизненном пути встречается добрый Гудвин. Который может подарить, одному мозги - другому храброе сердце!
Но радует одно... Что с годами...наступает прозрение. Не у всех конечно, но процент хороший. Ну, а у кого не наступает. Те счастливы вдвойне.У них отсутствуют проблемы, и им все всегда предельно ясно. )
Эх! Все катать собрались... Димыч, это ты накаркал, ни что не предвещало... Сижу теперь сопли по клавиатуре размазываю... Но может к воскресенью отойду... Не в лучший мир , я надеюсь! Тогда я к кому-нибудь присоединюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks