| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки по 1+1 сказочная русь новая, улет
А Юлии так хорошо с новой прической ) а ушки, да, смешные )) но ее не портят ... Хорошо она выглядит) благородно так ...
Шустер - тролль. Сравнил речь Гитлера перед началом Второй мировой и Путлера после крымского референдумаУ них, похоже, один пресс-секретарь был
![]()
Ну хоть что-то. Изо всех сил пытаюсь не радоваться чужим неудобствам )))
Не Настя, но примерно так же видится. Не могу сказать, что Кличко идеал, но мне кажется, что для президента и нужен не слишком радикальный. Тех же Яроша, Ляшко категорически не примет одна часть страны, представителей промышленного региона - другая. Про ЮВ вообще не хотелось бы думать в таком ключе.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я пропустила... ты про эту речь?
Слушаю тимашонку и сердце поёт.
Мы должны не зависеть, мы должны армию, мы должны... за 23 года мы не правили...
Попередники всё разворовали, а меня там не стояло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks