Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 49 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 141 по 160.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Вот Яценюк оценил ущерб от потери Крыма в сотни миллиардов долларов, сказал, будут судиться, не понял еще, что путину пофиг суды, не отдаст, падло (
    Если международный суд подтвердит, просто будут забирать собственность рашки зарубежном.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А на видео не мог снять? (
    Действительно! В Днепре - и русский флажок? Сегодня?!

Дописів
    13 721

Типово

То, что сделал путин развернуло на 180 градусов настроения большинства украинцев.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если международный суд подтвердит, просто будут забирать собственность рашки зарубежном.
    Мне больше нравится вариант, когда газ будет поставлять россия, а платить будут нам. )

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    впору трактат писать: что нужно сделать для того, чтобы за несколько месяцев космополит стал бандеровцем ))
    Или власовцем.

Дописів
    941

Типово

"Пообщалась" с россиянами на странице Жириновского. Гадости на нас льют немерено. "Советуют" делать опять майдан или митинги в городах, чтоб великому Пу без проблем побыстрее отжать юго-восток Украины.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    "Пообщалась" с россиянами на странице Жириновского. Гадости на нас льют немерено. "Советуют" делать опять майдан или митинги в городах, чтоб великому Пу без проблем побыстрее отжать юго-восток Украины.
    И что вы им ответили?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Или власовцем.
    уже не принципиально. Хоть негром преклонных годов (с)
    Главное - не путлеренышем.

Дописів
    941

Типово

И что вы им ответили?
    Они нам пророчат тотальный голод и нищету, говорят что мы бы без их помощи подохнем. Я ответила, что будем голодать сами, без их помощи. Они ужасно зомбированы своими киселевами. Говорят, что майдан затеяли специально, чтоб слить нас рашке.

Циник
    Guest

Типово

и никто из руссорашистов не ответил на один невинный вопрос.

какое ваше собачье дело ?

Дописів
    5 841

Типово

Или власовцем.
    Фвшистским жидобандеровцем
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    901

Типово

Очень рад, что большинство не собираются предать свой город, свою страну. Даже если допустить что путин нас возьмет силой - не удержит. Жалкие, отрабатующие миску похлебки от оккупанта, огородники пытаются играть на языках, национальностях, вере и т.д. Люди, думайте своей головой.
    Нам придется очень и очень тяжело. То что нас называют хомячками - поверьте, как только война затронет вашего друга, знакомого, родственника хомячки станут хищными крокодилами. Нам есть что терять. Нам есть что защищать. Правда за нами. Это наша страна. Вы думаете мне не страшно? Еще как. Но я прошу бога, что когда придет мое время, чтобы дал мне силы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    А дома под кем вы будете? под яценюком и тимошенко и коломойским и ахметовым? Под ворами будете, как и были! хочу сразу оговориться, я не за путина, но я против нашего нынешнего правительства. Меня просто поражает факт, что на путина наехали со страшной силой, а то что делается в Украине у нас под носом, такое впечатление, что этого никто не замечает. Какие-то турчиновы и яцики ( их кстати никто не выбирал) решают судьбу страны, просрали Крым, навели в стране панику, подписывают важные для страны международные документы. Вот это вот называется зомбирование: переключить внимание народа на внешнего врага, а мы тут в Киеве будет делать, то что нам хочется и нам никто не будет мешать, так как все заняты руганью и ненавистью к России. ))))))))))
    вот надо спросить у психологов .. есть вроде бы такая тактика.. найти третьего ( врага).. и тут Юля так и делает что все сейчас видят только Путина.. а от основных проблем с властью уводит наши взгляды...я тоже против Путина, но то происходит у нас сейчас это просто ЖАХ!!!
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Я из России. И могу сказать, что русским до вас нет никакого дела. Крым попросился - его взяли, а остальных никто не трогает и к себе не зовет.
    Это вы почему-то уверены, что мы постоянно о вас думаем. Это не так.
    и что же ты забыл на форуме тех, до кого нет никакого дела?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Это Вы считаете, что за Украину! А на самом деле будете жопы нашему правительству прикрывать ( которое пришло к власти не нормальным путем. И если вспомнить все с самого начала, то именно с этих придурков, которые сейчас сидят в креслах и подписывают документы от имени всей страны, все и началось. Если бы они меньше с самого начала стояли на Майдане, то ничего бы этого не было. Мы до этого нормально жили и еще бы 100 лет прожили, если бы разные яцики не ворошили осинное гнездо)
    не не осиное гнездо.. а сам майдан и его зачинщики не догадывались какого джина из бутылки они выпустят...а теперь подставляют наших ребят воевать...
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    вот надо спросить у психологов .. есть вроде бы такая тактика.. найти третьего ( врага).. и тут Юля так и делает что все сейчас видят только Путина.. а от основных проблем с властью уводит наши взгляды...я тоже против Путина, но то происходит у нас сейчас это просто ЖАХ!!!
    что у вас творится?

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    То, что сделал путин развернуло на 180 градусов настроения большинства украинцев.
    развернуло, и вывернуло мое!
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Циник
    Guest

Типово

Пытаюсь посмотреть с разных точек зрения на ситуацию. Послушать разные стороны.
    Поздно, у нас теперь уровень бендеризма зашкаливает)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    не не осиное гнездо.. а сам майдан и его зачинщики не догадывались какого джина из бутылки они выпустят...а теперь подставляют наших ребят воевать...
    Зачинщики это кто? Я, мои друзья, моя семья, украинцы, которых задолбал хряк?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

А с чем это связано? Вот эта вся ненависть к русским.
    даже не знаю...
    о! может с тем, что русские на нас напали?

Сторінка 8 з 49 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті