| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что сделал путин развернуло на 180 градусов настроения большинства украинцев.
"Пообщалась" с россиянами на странице Жириновского. Гадости на нас льют немерено. "Советуют" делать опять майдан или митинги в городах, чтоб великому Пу без проблем побыстрее отжать юго-восток Украины.
и никто из руссорашистов не ответил на один невинный вопрос.
какое ваше собачье дело ?
Очень рад, что большинство не собираются предать свой город, свою страну. Даже если допустить что путин нас возьмет силой - не удержит. Жалкие, отрабатующие миску похлебки от оккупанта, огородники пытаются играть на языках, национальностях, вере и т.д. Люди, думайте своей головой.
Нам придется очень и очень тяжело. То что нас называют хомячками - поверьте, как только война затронет вашего друга, знакомого, родственника хомячки станут хищными крокодилами. Нам есть что терять. Нам есть что защищать. Правда за нами. Это наша страна. Вы думаете мне не страшно? Еще как. Но я прошу бога, что когда придет мое время, чтобы дал мне силы.
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks