Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Осторожно, есть на маршруте "Днепропетровск -Новомосковск" водитель - дебил!

Комбінований перегляд

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 779

Типово

Цитата Допис від sun2014 Переглянути допис
    Кстати, равнодушие людей ( а их была полная маршрутка) меня поразила !!!! И мужики и женщины - никто не отреагировал. Я и не удивляюсь. Пока у нас люди будут равнодушными даже к таким, казалось, незначительным ситуациям , у нас с Вами будут забирать страну по кускам и к власти приходить те, у кого средств на революцию не жалко. Я своему ребенку верю, потому что воспитываю доверять и не врать. А если еще и подозревать, что родной ребенок наговорил ересь, то стоит ли тогда вообще о чем-либо подымать дебаты.
    Ну вот еще одна ситуация, на этом же маршруте: Я на 8 месяце беременности подхожу садиться в маршрутку, а мне водитель отказывает в сидячем месте, потому, что надо по плану заполнить пассажирами до конечной остановки. Я его спросила: "Вы беременной отказываете, не стыдно?" А он в ответ - "Ничего не знаю, типа твои проблемы!"
    И тоже вокруг люди все молчали.
    Ваще нифига не понял...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ваще нифига не понял...
    Ну насколько я знаю, некоторые маршруты, где цена проезда варьируется от расстояния имеют такую фишку наполнять сначала от конечной до конечной.
    Цитата Допис від sun2014 Переглянути допис
    Дело каждого, ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ !!! А Я НЕ хочу, что бы наши дети страдали от таких вот водителей.
    От теоретически таких, да, согласна

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті