| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ты стой
не тряси головой как лошадь в альцгеймере ))
поедешь когда я скажу
...
с какого этоперепугу россия выгодный и главное честный партнер , скажи ка?
белены обьелась?
честное партнерство не подразумевает привлечение надуманных причин нарушения контрактов в угоду политической составляющей.
привет говносовку бггггггг
Востаннє редагував Заблудившийся: 21.03.2014 о 20:30
хм!(c)
Один из задержанных по подозрению в убийстве инспекторов ГАИ на Броварском шоссе является лидером неформального объединения "Белый молот". Об этом на брифинге сказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УНН.
"Один из непосредственных исполнителей убийства был задержан несколько раньше - это 22-летний житель Сумской области. Сегодня был задержан организатор убийства - это 25-летний житель Киева, который является лидером неформального объединения "Белый молот", - добавил Аваков.
Он также добавил, что их фамилии не разглашаются до завершения следствия.
http://news.meta.ua/cluster:35336193...arskom-shosse/
[QUOTE72]А дома под кем вы будете? под яценюком и тимошенко и коломойским и ахметовым? Под ворами будете, как и были! хочу сразу оговориться, я не за путина, но я против нашего нынешнего правительства. Меня просто поражает факт, что на путина наехали со страшной силой, а то что делается в Украине у нас под носом, такое впечатление, что этого никто не замечает. Какие-то турчиновы и яцики ( их кстати никто не выбирал) решают судьбу страны, просрали Крым, навели в стране панику, подписывают важные для страны международные документы. Вот это вот называется зомбирование: переключить внимание народа на внешнего врага, а мы тут в Киеве будет делать, то что нам хочется и нам никто не будет мешать, так как все заняты руганью и ненавистью к России.))))))))))[/QUOTE]
Какая нафиг ненависть? Дома мы будем дома. Менять одного овоща на другого? Пукин точно такой же хряк, отличие только в том, что один маньячил на бабки, а другой на власть.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks