а ведь лет через 50 внуки наших ярусских вполне могут опять подвывать на форумах старые песни о том, как мы стреляли в спины их дедам, когда те освобождали нас от фашистов в 14-м году... не дай Бог, конечно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ведь лет через 50 внуки наших ярусских вполне могут опять подвывать на форумах старые песни о том, как мы стреляли в спины их дедам, когда те освобождали нас от фашистов в 14-м году... не дай Бог, конечно
Крымчанам в подарок. Правду там в том фейсбуке или нет написали, но лучше готовиться заранее..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
смотрю ти не розумієш. в Криму більшість татари та русскіє- тут тобі не там.
дивися сюди: сепаратистів в тюрьму, підтримка окупантів та погрози Крим-2 - депортація.
так працює російська державна машина, яка подобається ярусскім. вважаю, що депортація дасть відчуття Росіі з перших хвилин отримання повідомлення на вихід
і нікому буде володю тутрбувати жалюгідним "росіяпріді". і володє хорошо- приморський край треба наповнити населенням.
самий дієвий та ефективний рецепт, історично показовий .
Востаннє редагував Rоlа: 21.03.2014 о 20:31
Вы мне напоминаете моего старого профессора по систематике конструкций (имя указывать не буду):
Prof.: "Sie haben Punkteabzug bekommen, weil die wirtschaftliche Wertigkeit vor der technischen steht."
контраргумент: "Stellen Sie sich vor, ein Flugzeug stürtzt ab. Es stellt sich heraus, dass die Ursache ein Teil mit höherer wirtschaftlicher Wertigkeit war. Und Sie sind der Konstrukteur."
Prof.: "Das habe ich nicht so gemeint."
примечание: в его конспекте было указано именно то, что приорирет именно в технической пригодности.
ЗЫ: сохранил орфографию, подозревая о том, что перевод Вам не потребуется.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
правильно блин русский язык ущемляется , блин
У меня сын 1клашка - он говорит на украинском языке в школе и на переменках . дома и на том и на том , развитие детей и знание языков это прекрасно, и худо бедно английский с раннего возраста это тоже хорошо. у вас стенания над вымышлеными проблемами.
В чехии надо знать чешский , но елси вы знаете заговорите с ними на польском , русском, украинском то вас худо бедно с 10 раза поймут . Но государственный язык чешский
Укушеный турбой
А нельзя забанить тех кто тему военного вторжения использует для навязывания несуществующих проблем языка?
Этот ущемленный язык уже стырчыть з кожнаво утюга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks