| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://lenta-ua.net/novosti/politika...ssha-i-es.html
интересная статья, похоже на правду. Что думаете?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А дома под кем вы будете? под яценюком и тимошенко и коломойским и ахметовым? Под ворами будете, как и были! хочу сразу оговориться, я не за путина, но я против нашего нынешнего правительства. Меня просто поражает факт, что на путина наехали со страшной силой, а то что делается в Украине у нас под носом, такое впечатление, что этого никто не замечает. Какие-то турчиновы и яцики ( их кстати никто не выбирал) решают судьбу страны, просрали Крым, навели в стране панику, подписывают важные для страны международные документы. Вот это вот называется зомбирование: переключить внимание народа на внешнего врага, а мы тут в Киеве будет делать, то что нам хочется и нам никто не будет мешать, так как все заняты руганью и ненавистью к России.))))))))))
Ну вы тоже, а то гоняете граждан без документов в своем подъезде - мало ли какие в другой раз попадутся. Еще в военкомат вас доставят сами.
Это Вы считаете, что за Украину! А на самом деле будете жопы нашему правительству прикрывать ( которое пришло к власти не нормальным путем. И если вспомнить все с самого начала, то именно с этих придурков, которые сейчас сидят в креслах и подписывают документы от имени всей страны, все и началось. Если бы они меньше с самого начала стояли на Майдане, то ничего бы этого не было. Мы до этого нормально жили и еще бы 100 лет прожили, если бы разные яцики не ворошили осинное гнездо)
Короче - мы отдали Крым за то, чтобы к власти пришла Юля и ее клан.
А всякие бездельники-волонтеры носили бумажки из военкомата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks